Barmaley
Живу я здесь
ты ммменяяя увважаешь?Ну, и за любовь! Пару бокальчиков! :))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ты ммменяяя увважаешь?Ну, и за любовь! Пару бокальчиков! :))))
А то! Еще как уважаю :)))))ты ммменяяя увважаешь?
Пора книжку выпускать "T9 и русские народные пословицы и поговорки".Да хоть горшком назовите, только в речку не ставьте :))))
Уважаю, Саня, уважаю! XQ стоит. Ждет!ты ммменяяя увважаешь?
А я говорил. Вспоминаем! КАПИТОШКА!Катена, я подошла и сказала, что они на штраф нарываются!
Обещали убрать, но не убрали. Надо полицию вызывать было:)))
Но, насколько я поняла, ребят видели несколько десятков человек, только никто не решился позвонить в полицию! Но все возмущены.
Меня это тоже возмущает.
Деревня деревней, эта наша новая Коммунарка!:)))
пипец!!!! мало кухни своей чтоб жарить?? в следущий раз с огнетушителем и без разговора!!!Шашлычат, не отходя от рабочего места)))
Хатимаки отдыхают, день Р празднуют;)
Посмотреть вложение 18006
Хорошая площадка у нас во дворе!! Накатался сегодня по максимуму, погода позволяла))Детские площадки жужжат..родители с детишками гуляют ...а в воздухе такие ароматы витают мммммм .....народ отдыхает...шашлычит
Вы на площадке катались на карусели?Хорошая площадка у нас во дворе!! Накатался сегодня по максимуму, погода позволяла))
Долго и мучительно пытался втиснуться и пролезть на качелю, но не влез- мала)))Пришлось катать детей))Вы на площадке катались на карусели?
Это еще что! Я как то год назад случайно наткнулась на форум жителей малоэтажек в Ватутинках. Так они писали, что у них в ЖК каждые выходные стоит дым коромыслом. Шашлыки жарят все кому не лень прямо во дворах, да еще музон из окна на всю мощь, да дикие вопли веселящихся. Вот это жесть! Менталитет, однако..,пипец!!!! мало кухни своей чтоб жарить?? в следущий раз с огнетушителем и без разговора!!!