Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Детские площадки жужжат..родители с детишками гуляют ...а в воздухе такие ароматы витают мммммм .....народ отдыхает...шашлычит

Вложения

Ирыся

Завсегдатай
Детские площадки жужжат..родители с детишками гуляют ...а в воздухе такие ароматы витают мммммм .....народ отдыхает...шашлычит
Шашлычат, не отходя от рабочего места)))
Хатимаки отдыхают, день Р празднуют;)
image.jpeg

Катена

Завсегдатай
Ирыся, ну это конечно перебор. Я так думаю. Во дворе шашлыки...не комильфо. А если у каждого подъезда будут мангалить? :wacko3:

Ирыся

Завсегдатай
Катена, я подошла и сказала, что они на штраф нарываются!
Обещали убрать, но не убрали. Надо полицию вызывать было:)))
Но, насколько я поняла, ребят видели несколько десятков человек, только никто не решился позвонить в полицию! Но все возмущены.
Меня это тоже возмущает. :big_boss:
Деревня деревней, эта наша новая Коммунарка!:)))

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Катена, я подошла и сказала, что они на штраф нарываются!
Обещали убрать, но не убрали. Надо полицию вызывать было:)))
Но, насколько я поняла, ребят видели несколько десятков человек, только никто не решился позвонить в полицию! Но все возмущены.
Меня это тоже возмущает. :big_boss:
Деревня деревней, эта наша новая Коммунарка!:)))
А я говорил. Вспоминаем! КАПИТОШКА!

natalie

Завсегдатай

DIDOL

Активный пользователь

DIDOL

Активный пользователь
Хорошая площадка у нас во дворе!! Накатался сегодня по максимуму, погода позволяла))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

DIDOL

Активный пользователь

Черри

Постоялец
пипец!!!! мало кухни своей чтоб жарить?? в следущий раз с огнетушителем и без разговора!!!
Это еще что! Я как то год назад случайно наткнулась на форум жителей малоэтажек в Ватутинках. Так они писали, что у них в ЖК каждые выходные стоит дым коромыслом. Шашлыки жарят все кому не лень прямо во дворах, да еще музон из окна на всю мощь, да дикие вопли веселящихся. Вот это жесть! Менталитет, однако..,

Черри

Постоялец
А вот и пути решения, которые там предлагались:

Видите мангал - подойдите и скажите, что это нарушение ст. 3.20 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях и Вы в праве обратиться в Полицию.
Не отреагирует, звоните:

Отделение полиции Коммунарский УВД
г. Москва, пос. Коммунарка, 15-а
телефон (495) 817-72-02, (495) 849-33-90

Статья 3.20. Нарушение установленных Правительством Москвы правил пожарной безопасности на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы, особо охраняемых природных территориях регионального значения в городе Москве

1. Разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Те же деяния, совершенные на особо охраняемых природных территориях регионального значения в городе Москве, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/388521/3/#ixzz45Per1zZb

Черри

Постоялец
А кто-то такое решение предлагал))):

У нас две беды в комплексе собачники которые не убирают и шашлычники. Так давайте соеденим эти две проблемы в одну накидаем в мангал сюрпризов :-)

А что у нас в институте распространялась такая борьба. Только мы конский навоз кидали лапатами в мангал и раскидывали по излюбленным местам шашлычнычиков. И вроде помогало. Чтобы не повадно было жарить шашлыки в природоохранной зоне! За день 10 раз тракторист ходку делал. И это после одного днявыходного!

Если собачники приучат какать своих собачек в мангалы, то тема рассасется сама собой))))

Еще раз повторюсь, это не мои предложения, а цитаты с форума)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу