Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Juliana

Завсегдатай
. Шашлыки жарят все кому не лень прямо во дворах, да еще музон из окна на всю мощь, да дикие вопли веселящихся. Вот это жесть! Менталитет, однако..,
мамо... а я еще мечтала о малоэтажном жилье, но теперь уже не хочу. Ездила вчера к маме в гости, у нас 4 этаж, окна во двор. Так до 3 часов во дворе компашка веселилась, потом дворники утром вышли и стали гоготать под окном. Варфоломеевская ночь.:wacko3:я уже и отвыкла от такого. Живя в коммунарке.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Катена, да нет. некоторых наверно можно в мангал... кто срач разводит. Но не меня... я люблю когда чисто на улице. у меня собаки коротколапые...

Черри

Постоялец
мамо... а я еще мечтала о малоэтажном жилье, но теперь уже не хочу.
Juliana ,так там еще и сплошное воровство. Квартиры шмонали только так.... А больше всех попали дачники, которые рядом оказались. Теперь у них по выходным, как на демонстрации, прогуливаются жильцы малоэтажек. Загадили всю территорию пустыми бутылками и мусором.

Последнее редактирование:

Milka

Постоялец
Долго и мучительно пытался втиснуться и пролезть на качелю, но не влез- мала))):playboy:Пришлось катать детей)):crazy_pilot:
Очень хорошо, что не влезли.:smile: И понимаю, что шутили, поэтому ничего личного, просто к слову хочу проблему обозначить. Призываю всех соседей беречь детские площадки, чтобы было где деткам развлекаться. А то как увижу мамочку, которая втиснула свои 90 кг в детские качели,сидит, качается, прямо злость берёт. Ну, неужели не понимает, что на её вес это не рассчитано. Или когда подростки веселятся, повиснув на качели впятером. Давайте беречь наше имущество и делать таким "умникам" замечания.

Катена

Завсегдатай
Milka, вы не поверите, но "детские" качели выдерживают вес более 90кг. Так что и мамочки и папочки спокойно могут втискиваться если втискивается . Другой вопрос, как это выглядит со стороны. Так что если уж кому хочется втиснуться, втискивайтесь в темноте, чтоб и вас не узнать и языкам поменьше работы)))))))

Milka

Постоялец
Катена, на многих площадках прямо инструкции стоят на щитках. Там прямо так и написано: площадка рассчитана на детей от 3 до 7 лет и вес не более такого-то. И информация для родителей, чтобы следили за безопасностью и телефон экстренных служб такой-то. Вот что я имею ввиду. И дядя с тётей здесь качаться не могут, болтики расшатаются и вываляться, а это безопасность.площадка.jpg

Катена

Завсегдатай
Milka, на таких то точно взрослым не место. Но на наших площадках нет таких хлипких конструкций. Везде мощь, а не качели)))

Milka

Постоялец
Катена, но вообще, действительно по правилам безопасности должны быть информационные щиты (на какой возраст и вес рассчитана площадка). От этого и плясать. А я ничего зазорного не вижу, когда взрослые качаются, где это можно. Полёт - это здорово. Мне в Парке Горького качели очень нравились. А ещё я на самокате катаюсь с удовольствием.:smile: У дочери классный самокат, я прям балдею, и на вес до 120 кг. рассчитан.

Катена

Завсегдатай
Milka, какие дети пошли :wacko3:рослые. Сыну почти 16...178 рост. Себя и олноклассников в 14 вспоминаю....мы пониже были))))))

Milka

Постоялец
Катена, да, рослые. Раньше высоких, действительно, меньше было. Хотя, я в 14 такая же была, как дочь (но нас таких на всю школу пара-тройка была, а классов ого-го было, был даже 7 "З" ), а сейчас через одного высокие. И не только у высоких родителей. В общем, пусть растут на здоровье!:good:

Сверху Снизу