Barmaley
Живу я здесь
Где в А101 пожарить шашлыки лучше?
к прудам далеко идти, да и занято там все будет после обеда)
к прудам далеко идти, да и занято там все будет после обеда)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да я бы с удовольствием, только придется угощать соседей))как показывает практика , у подъезда
мамо... а я еще мечтала о малоэтажном жилье, но теперь уже не хочу. Ездила вчера к маме в гости, у нас 4 этаж, окна во двор. Так до 3 часов во дворе компашка веселилась, потом дворники утром вышли и стали гоготать под окном. Варфоломеевская ночь.я уже и отвыкла от такого. Живя в коммунарке.. Шашлыки жарят все кому не лень прямо во дворах, да еще музон из окна на всю мощь, да дикие вопли веселящихся. Вот это жесть! Менталитет, однако..,
Кать, не надо нас в мангал...Собачников в мангал
мамо... а я еще мечтала о малоэтажном жилье, но теперь уже не хочу.Juliana ,так там еще и сплошное воровство. Квартиры шмонали только так.... А больше всех попали дачники, которые рядом оказались. Теперь у них по выходным, как на демонстрации, прогуливаются жильцы малоэтажек. Загадили всю территорию пустыми бутылками и мусором.
Очень хорошо, что не влезли. И понимаю, что шутили, поэтому ничего личного, просто к слову хочу проблему обозначить. Призываю всех соседей беречь детские площадки, чтобы было где деткам развлекаться. А то как увижу мамочку, которая втиснула свои 90 кг в детские качели,сидит, качается, прямо злость берёт. Ну, неужели не понимает, что на её вес это не рассчитано. Или когда подростки веселятся, повиснув на качели впятером. Давайте беречь наше имущество и делать таким "умникам" замечания.Долго и мучительно пытался втиснуться и пролезть на качелю, но не влез- мала)))Пришлось катать детей))