Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец
Lyudmila, во дела! Почти всё так же. И легкие занавески, и вообще ими почти не пользуюсь, так, для декора. В чужие окна не смотрю, мне не интересно, поэтому сама не переживаю, что кто-то за мной наблюдает. А оранжевый цвет хочу применить на кухне, так как он жизнерадостный. Правда, ещё не решила: мебель или стены? Но оранжевый точно будет!

Ирыся

Завсегдатай
А я с переезда без штор живу :)))
Как-то привыкла уже, светло, хорошо:)))
Шторы, конечно повешу, только никак не могу решить какие и куда. А пока наслаждаясь окнами :))
+1 :)))
Я тоже не напрягаюсь, а наслаждаюсь, даже без штор интерьер держится;))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Lyudmila, во дела! Почти всё так же. И легкие занавески, и вообще ими почти не пользуюсь, так, для декора. В чужие окна не смотрю, мне не интересно, поэтому сама не переживаю, что кто-то за мной наблюдает. А оранжевый цвет хочу применить на кухне, так как он жизнерадостный. Правда, ещё не решила: мебель или стены? Но оранжевый точно будет!
Да, занавески для декора и уюта. Но оранжевый цвет - нет! Я недолюбливаю этот цвет. На мандаринах и апельсинах он мне нравится, на мне и вокруг меня - нет. :biggrin:

Людмила

Завсегдатай
Ирыся, подтверждаю), очень органично у тебя это смотрится!:good:
Присоединяюсь! Бегущая по волнам опередила. У Вас и без занавесок все смотрится как надо. Вашему стилю, возможно, что вообще занавески не нужны. Но на двери в лоджию все-таки висит прозрачная занавесочка. :smile:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, ну, конечно, всё индивидуально. :smile: У меня всегда интерьеры в нежных спокойных тонах. Но перемен хочется. (А у оранжевого тоже много оттенков).
Milka , конечно, все индивидуально! Я не могу сказать, что у меня всё и всегда в спокойных тонах. :biggrin: Но мне лично не подходят вещи оранжевого цвета и все его оттенки. Я себе никогда ничего из оранжевого не беру, этот цвет "убивает" мое лицо. Отсюда и возникла нелюбовь к этому цвету в моем окружении. Но когда в каких-то общественных местах или чужих кухнях я его вижу, я отношусь к нему совершенно нормально.

Все надо "строить", как душа требует! Так что экспериментируйте с оранжевым, раз хочется перемен. Это же здорово!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Да, занавески для декора и уюта. Но оранжевый цвет - нет! Я недолюбливаю этот цвет. На мандаринах и апельсинах он мне нравится, на мне и вокруг меня - нет. :biggrin:
Мне нравится, но одно время увлеклась этим цветом (детская была с элементами оранжевого, а на кухне обои и декор), но устаешь от него через какое-то время. Поэтому, если делать, то посдержанней его вносить.

Катена

Завсегдатай
Ну карачун вам всем:rofl2:. Я люблю по окнам потаращиться :phil_25:. Потом рассматривайте своих мишек, зайчиков и сердечки на форуме :yes::pardon:

nastiya

Активный пользователь
Ну карачун вам всем:rofl2:. Я люблю по окнам потаращиться :phil_25:. Потом рассматривайте своих мишек, зайчиков и сердечки на форуме :yes::pardon:
Вот вот.правильно.я лично не люблю чтоб на меня пялились.все люди разные и не нужно свое мнение всем навязывать.кто хочет открыто пусть так и живут

nastiya

Активный пользователь
Зачем стесняться мишек на трусах, в которых Вы ходите в своей квартире? Пусть это смущает тех, кто на них пялится в окно:))
А тамбуры захламлять нельзя, даже если они и есть. У знакомых в доме очень большой приквартирный холл и весь захламленный. Что там только нет: коляски, велосипеды всех членов семьи, коробки с каким-то барахлом - видимо все, что не влезает на балкон. И это УЖАС!!! я бы не хотела выходя за дверь квартиры наблюдать свалку чужого и своего барахла. Да и в тамбурах от Авгура, все Вами перечисленное вряд ли поместилось бы. Заходили как-то в соседний дом из первой очереди (седьмой номер вроде), так там очень малюсенькие холлы, да ещё с мусоропроводом в них.
Соглашусь с Вами только на счёт коляски, её конечно хотелось оставлять за дверью. Но и то, только с разрешения соседей, чтобы никому не мешать.
Что то я не в одном доме не замечала чтоб такие добрые соседи были и друг у друга разрешения спрашивали,помойму таких очень мало

nastiya

Активный пользователь
Непокорная nastiya, признавайтесь,ходили в эту тему? )))http://newkommunarka.ru/threads/Идеи-оформления-балконов-и-лоджий.207/
неужели ничего не покорило,не вдохновило?
Заходила смотрела.для нашего дома там нет примера.я повторюсь еще раз былобы другое место для хранения вещей которого нас лишили мы бы с удовольствием оставили понараму но с ограждением.

Людмила

Завсегдатай
Катена - фулюганка! Из тебя соседи окна кирпичами закладывают, чтоб только их никто не узрил. :biggrin:

DIDOL

Активный пользователь

natalie

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
nastiya, просто совет;)
Вы не так давно на форуме, но если научитесь расшифровывать смайлики (мы так пытаемся эмоции передавать), то во многих сообщениях увидите скорее юмор, чем провокацию и реакция будет более адекватная;)
Правда, не всем удаётся на одной волне шутить)))
Ирыся , волна у всех разная...

Людмила

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Что то я не в одном доме не замечала чтоб такие добрые соседи были и друг у друга разрешения спрашивали,помойму таких очень мало
У меня вот сосед уже спросил. Сразу ответила, что нет, слишком узкие коридоры. Но, если у них лялька будет, то совсем не против коляски, самоката, велика.
А так как у моей родственницы, да упаси Боже. Что только можно, мусорка. И всех все устраивает.

Сверху Снизу