Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поздравляю вам повезло с соседом это здорово.надеюсь наши будут тоже хорошимиУ меня вот сосед уже спросил. Сразу ответила, что нет, слишком узкие коридоры. Но, если у них лялька будет, то совсем не против коляски, самоката, велика.
А так как у моей родственницы, да упаси Боже. Что только можно, мусорка. И всех все устраивает.
У меня в квартире спокойные серые оттенки и черно-белая кухня. А оранжевый немного разбавляет: лоджия, гардероб и две стены в прихожей выкрашены в оранжевый цвет))). Вот теперь думаю какие бы цветы на лоджии посадить чтоб хорошо жару переносили, уж тчень жарко на лоджии, хотя солнце там только до обеда светит.Lyudmila, во дела! Почти всё так же. И легкие занавески, и вообще ими почти не пользуюсь, так, для декора. В чужие окна не смотрю, мне не интересно, поэтому сама не переживаю, что кто-то за мной наблюдает. А оранжевый цвет хочу применить на кухне, так как он жизнерадостный. Правда, ещё не решила: мебель или стены? Но оранжевый точно будет!
Катена , неужто через окно на 10-й этаж?Людмила, я наглая и упертая. Внаглую через бинокль и упрусь в ваши окна. Специально!
Ну все...раздраконили.
Занавешивпйтесь, обжалюзивайтесь ....иначе....
Мы с Бегущая по волнам идем к вам![]()
Это все на лоджии? А места для этих цветочков не маловато будет? Они разве не садовые? У меня тоже есть мечта высадить цветочки, я уже здесь как-то писалаLyudmila, тут девушки советовали землянику, прямо рекомендую. И цветет красиво, и куст милый зеленый, и ягоды настоящие. А запах! У меня у мамы на балконе в подвешенных горшочках, мне очень нравится. Ещё я мечтаю посадить матиолу двурогую (ночная фиалка), чудесный вечером запах, но это если запах этот переносите. Хотя он вполне нежный и тонкий. Анютины глазки, мне кажется, будут мило смотреться.
Хороший котенок! Хулиганистый! Как и положено котенку!Milka, спасибо, хорошая идея.
Осталось только решить что сделать с моим котёнком, который так и норовит полазить по горшкам с цветами, погрызть все и поковырять землю)))уже устала убирать за ним. Зубочистки воткнутые в землю не помогают, он и их умудряется выковыривать))
Не то слово)) взяли из приюта когда был маленький около трёх месяцев, тихий боится всего, а сейчас просто атас)) все шторы изучил, цветы, барные стулья придётся перетягивать летом)) зато весело с ним))Хороший котенок! Хулиганистый! Как и положено котенку!![]()
Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший.Людмила, жесть, плохо когда такие соседи. Я бы с удовольствием у подъезда ещё бы высадила кустарники какие-нибудь сама, но не факт что мои соседи одобрят))
Я под цветочками про соседей не дочитала. Ужас просто! Редкие варвары! Надеюсь, среди наших таких нет.Это все на лоджии? А места для этих цветочков не маловато будет? Они разве не садовые? У меня тоже есть мечта высадить цветочки, я уже здесь как-то писалаПосмотреть вложение 18095
Я даже пыталась высадить их возле дома на клумбе. Но у меня соседи, у которых под окнами цветы должны были произрастать сказали: "Хочешь цветочки, покупай дом и там сажай, а мы хотим, чтобы у нас была голая земля" и забросали все это мусором.