Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Людмила, я наглая и упертая. Внаглую через бинокль и упрусь в ваши окна. Специально!
Ну все...раздраконили :training1:.
Занавешивпйтесь, обжалюзивайтесь ....иначе....
Мы с Бегущая по волнам идем к вам:phil_25::rofl2:

nastiya

Активный пользователь
У меня вот сосед уже спросил. Сразу ответила, что нет, слишком узкие коридоры. Но, если у них лялька будет, то совсем не против коляски, самоката, велика.
А так как у моей родственницы, да упаси Боже. Что только можно, мусорка. И всех все устраивает.
Поздравляю вам повезло с соседом это здорово.надеюсь наши будут тоже хорошими

Lyudmila

Активный пользователь
Lyudmila, во дела! Почти всё так же. И легкие занавески, и вообще ими почти не пользуюсь, так, для декора. В чужие окна не смотрю, мне не интересно, поэтому сама не переживаю, что кто-то за мной наблюдает. А оранжевый цвет хочу применить на кухне, так как он жизнерадостный. Правда, ещё не решила: мебель или стены? Но оранжевый точно будет!
У меня в квартире спокойные серые оттенки и черно-белая кухня. А оранжевый немного разбавляет: лоджия, гардероб и две стены в прихожей выкрашены в оранжевый цвет))). Вот теперь думаю какие бы цветы на лоджии посадить чтоб хорошо жару переносили, уж тчень жарко на лоджии, хотя солнце там только до обеда светит.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я наглая и упертая. Внаглую через бинокль и упрусь в ваши окна. Специально!
Ну все...раздраконили :training1:.
Занавешивпйтесь, обжалюзивайтесь ....иначе....
Мы с Бегущая по волнам идем к вам:phil_25::rofl2:
Катена , неужто через окно на 10-й этаж? :biggrin: Может все-таки лучше в двери? Я вас вместе с Бегущая по волнам чаем напою.

Milka

Постоялец
Lyudmila, тут девушки советовали землянику, прямо рекомендую. И цветет красиво, и куст милый зеленый, и ягоды настоящие. А запах! У меня у мамы на балконе в подвешенных горшочках, мне очень нравится. Ещё я мечтаю посадить матиолу двурогую (ночная фиалка), чудесный вечером запах, но это если запах этот переносите. Хотя он вполне нежный и тонкий. Анютины глазки, мне кажется, будут мило смотреться.

Lyudmila

Активный пользователь
Milka, спасибо, хорошая идея.
Осталось только решить что сделать с моим котёнком, который так и норовит полазить по горшкам с цветами, погрызть все и поковырять землю)))уже устала убирать за ним. Зубочистки воткнутые в землю не помогают, он и их умудряется выковыривать))

Людмила

Завсегдатай
Lyudmila, тут девушки советовали землянику, прямо рекомендую. И цветет красиво, и куст милый зеленый, и ягоды настоящие. А запах! У меня у мамы на балконе в подвешенных горшочках, мне очень нравится. Ещё я мечтаю посадить матиолу двурогую (ночная фиалка), чудесный вечером запах, но это если запах этот переносите. Хотя он вполне нежный и тонкий. Анютины глазки, мне кажется, будут мило смотреться.
Это все на лоджии? А места для этих цветочков не маловато будет? Они разве не садовые? У меня тоже есть мечта высадить цветочки, я уже здесь как-то писалаНомошом.jpg

Я даже пыталась высадить их возле дома на клумбе. Но у меня соседи, у которых под окнами цветы должны были произрастать сказали: "Хочешь цветочки, покупай дом и там сажай, а мы хотим, чтобы у нас была голая земля" и забросали все это мусором.

Людмила

Завсегдатай
Milka, спасибо, хорошая идея.
Осталось только решить что сделать с моим котёнком, который так и норовит полазить по горшкам с цветами, погрызть все и поковырять землю)))уже устала убирать за ним. Зубочистки воткнутые в землю не помогают, он и их умудряется выковыривать))
Хороший котенок! Хулиганистый! Как и положено котенку! :smile:

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Десятый! Мой балкон с улицы трудно разглядеть невооруженным глазом. Если стоять возле школы под домом, то стена смотрится вертикально и лоджию не видно. Надо отходить к Катениным дубам с биноклем. :biggrin:

Lyudmila

Активный пользователь
Людмила, жесть, плохо когда такие соседи. Я бы с удовольствием у подъезда ещё бы высадила кустарники какие-нибудь сама, но не факт что мои соседи одобрят))

Lyudmila

Активный пользователь
Хороший котенок! Хулиганистый! Как и положено котенку! :smile:
Не то слово)) взяли из приюта когда был маленький около трёх месяцев, тихий боится всего, а сейчас просто атас)) все шторы изучил, цветы, барные стулья придётся перетягивать летом)) зато весело с ним))

Milka

Постоялец
Людмила, простите, забавно получилось! Осталось только квартиру спросить и на чай вместе со всеми напроситься! Хотела узнать, , у другой Людмилы, у которой котёнок, какой этаж!:biggrin:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, жесть, плохо когда такие соседи. Я бы с удовольствием у подъезда ещё бы высадила кустарники какие-нибудь сама, но не факт что мои соседи одобрят))
Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший. :biggrin: Вот семенами уже закупилась, буду дома сначала выращивать, потом пытаться во дворе сажать. Надеюсь, что-то у нас получится.

Milka

Постоялец
Это все на лоджии? А места для этих цветочков не маловато будет? Они разве не садовые? У меня тоже есть мечта высадить цветочки, я уже здесь как-то писалаПосмотреть вложение 18095

Я даже пыталась высадить их возле дома на клумбе. Но у меня соседи, у которых под окнами цветы должны были произрастать сказали: "Хочешь цветочки, покупай дом и там сажай, а мы хотим, чтобы у нас была голая земля" и забросали все это мусором.
Я под цветочками про соседей не дочитала. Ужас просто! Редкие варвары! Надеюсь, среди наших таких нет.:scratch_one-s_head:

Сверху Снизу