Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Julia75, почитайте последние страницы этой темы http://newkommunarka.ru/threads/Готовимся-к-приему-квартир-Вторая-очередь-ЖК-Москва-А101.472/Здравствуйте, соседи. Подскажите пожалуйста кто-нибудь на односторонний акт приема передачи попал? Что-то мне не спится из-за такого расклада событий.
Скажите у соседей снизу под вашей лоджией конденсата нет?)ssa, было окно и дверь на лоджию была. Несущих элементов в этой стене (фронтальной) не было! Была балка над проемом, металлическая. Её мы сохранили. Слева часть стены несущая. Справа тоже был несущий пилон, на фото видно, что стена выступает. Мы её отделали "под кирпич", и лоджию тоже. ВСЕ несущие элементы конструкции (пилоны) в квартире не тронуты;)!
Стеклопакеты у нас с зеркальной пленкой. Днем деталей не в видно, вид дома не портим;), ну а в ночи мы представляем из себя немножко аквариум)))
Сейчас пока не хочется штор вообще. Но это пока)))
Ещё какой!!праздник был??
А зачем она в комнатах? Если утюг только забудешь снять с одежды, а так в вертикальном и горизонтальном положении они с автостопом сейчас... Аудио-видео техника вообще не думаю, что загорится или задымится.. Ну если только в Эльдорадо брать)) Главное электрику грамотно и с запасом по мощности развести по квартире... На кухне тоже не нужны, чуть что подгорит - весь дом на уши поставит сигналка... Имхо самое место у входной двери... Например, если Вам дверь недоброжелатели подожгут снаружи - она "заиграет" ))Посоветуйте мне плз) что дедать с пожарной сигнализацией? Будете ли Вы ее по комнатам разводить или оставите только в прихожей?
Оставляй в корридоре. Этого хватит.Посоветуйте мне плз) что дедать с пожарной сигнализацией? Будете ли Вы ее по комнатам разводить или оставите только в прихожей?