Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Ирыся, да тот у меня ход мыслей)))
Никому не нужен домище...
Я ж свой диалог повела с eugene, и уже поумнела)))))) не лезу в терки разборки других.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, да тот у меня ход мыслей)))
Никому не нужен домище...
Я ж свой диалог повела с eugene, и уже поумнела)))))) не лезу в терки разборки других.
Ржу))
"Смешались в кучу люди, кони..."
Он в своем монологе оппонировал моей точке зрения, я бы даже сказала, злорадствовал)
Странное не мужское поведение :nea:, на мой взгляд;)!

Я привыкла к другому стилю общения (в том числе и на форуме))): корректному, интеллигентному, интеллектуальному, вежливому, интересному, галантному, с чувством юмора.
Поэтому такие выпады ничего не вызывают, кроме недоумения!

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
А вы знаете, я рад таким новостям. И пусть некоторые тут называют их "сволочи", но это как раз то самое подтверждение, ЗА КОГО эти некоторые бьются в теме "Политики".
Пусть лишний раз построят дом-гигант вплотную к окнам радетелей-патриотов, может, тогда понимание придет?
"Кто о чём, а вшивый - о бане." :rofl2:

Marvin

Завсегдатай
Катена, Есть песня такая у lumen "Государство". Так вот там есть слова :"...я так люблю свою Страну, но ненавижу Государство". А Вы сейчас все под одну гребенку завернули. Да и быть патриотом это не орать с флагами единой России в футболке с Владимиром Владимировичем на очередном митинге на первомае. В моем понимание это нечто более сакральное, нежели материальное.
Так что для меня Ваш посыл очень дико звучит.

Катена

Завсегдатай
dydypsik, что такое патриот?
Screenshot_2015-12-24-10-04-19.jpg
Это не про меня.

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Катена, вики??? Вы серьезно???

Патриотизм (от греч. patriótes — соотечественник, patrís — родина, отечество)
любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам. (Большая Советская энциклопедия)

Катена

Завсегдатай
dydypsik, Дим, кто я..что я думаю..что я делаю....))) это исключительно моя жизнь, мой выбор, мое состояние и ощущение. Никого не должно волновать и беспокоить.
Закончили беседу и обсуждение принадлежности, не это в жизни главное.
Уважаемые модераторы, извиняйте за не в тему и не по теме, перенесите или удалите пожалуйста.
На бан готова.

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Соседи у вас все нормально со светом? У нас уже два раза свет вырубался. МИЦ-8. Я то на работе, у меня там мама приехала. Сидит в шоке. Как все гаснет и включается...

Забава

Завсегдатай
Если судить по голосованию в шапке темы, то 157 голосов -- против строительства и "0" за.
Нет, "1" рад, если 157 получат вместо КДЦ "Гэ" на лопате (строительной)))
Бгг. Мастер-класс. Как насолить сразу всем.

Juliana

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза. ©

Бегущая по волнам

Завсегдатай
да :) Но чет сильно бооольшой радости у него я не заметил :)
Навеяло)). Возвращались с мужем поздно вечером. Зима, холодина жуткая. Из метро выходили с мужиком, хорошенький, еле двигался. По пути забежали по-быстрому в магазинчик, выходим, а там мужичок наш лежит. Мужичком я его тут назвала, на самом деле здоровый мужик, видно, что нормальный, но явно перебрал. Попробовали растолкать, из мычания поняли, что живёт в нашем доме. Идти практически не может. Вокруг пусто. А мороз жуткий, были когда-то зимы))). Под руки, и поперли на себе. Позвонили в домофон, жена спустилась. Взгляд метал гром и молнии, еле-еле процедила "спасибо", но весь вид говорил о том, что готова сожрать нас)))). Возможно подумала, что мы вместе праздновали))) Но всё равно не пожалели, что помогли ему, хотя больше и не видели))...

Фотина

Завсегдатай
Навеяло)). Возвращались с мужем поздно вечером. Зима, холодина жуткая. Из метро выходили с мужиком, хорошенький, еле двигался. По пути забежали по-быстрому в магазинчик, выходим, а там мужичок наш лежит. Мужичком я его тут назвала, на самом деле здоровый мужик, видно, что нормальный, но явно перебрал. Попробовали растолкать, из мычания поняли, что живёт в нашем доме. Идти практически не может. Вокруг пусто. А мороз жуткий, были когда-то зимы))). Под руки, и поперли на себе. Позвонили в домофон, жена спустилась. Взгляд метал гром и молнии, еле-еле процедила "спасибо", но весь вид говорил о том, что готова сожрать нас)))). Возможно подумала, что мы вместе праздновали))) Но всё равно не пожалели, что помогли ему, хотя больше и не видели))...
Конечно так и подумала, что вы её мужика споили до такого состояния!:)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Конечно так и подумала, что вы её мужика споили до такого состояния!:)))
Мужик то на вид старше нас раза в два)). Да и мы вроде попытались объяснить, что просто вместе выходили из метро)). Видимо вяло пытались))) умаялись, пока перли его под белы рученьки))).

Сверху Снизу