Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ржу))
Ну, где как ... )))Зато погода без изменений... дождь и грязь.
Зато зима, как зима и Новый год со снегом!:)))Бррррррррр..... тут уже под минус 50... так тоже неохота)
"Кто о чём, а вшивый - о бане."А вы знаете, я рад таким новостям. И пусть некоторые тут называют их "сволочи", но это как раз то самое подтверждение, ЗА КОГО эти некоторые бьются в теме "Политики".
Пусть лишний раз построят дом-гигант вплотную к окнам радетелей-патриотов, может, тогда понимание придет?
Размечталась...На бан готова.
Бгг. Мастер-класс. Как насолить сразу всем.Если судить по голосованию в шапке темы, то 157 голосов -- против строительства и "0" за.
Нет, "1" рад, если 157 получат вместо КДЦ "Гэ" на лопате (строительной)))
Навеяло)). Возвращались с мужем поздно вечером. Зима, холодина жуткая. Из метро выходили с мужиком, хорошенький, еле двигался. По пути забежали по-быстрому в магазинчик, выходим, а там мужичок наш лежит. Мужичком я его тут назвала, на самом деле здоровый мужик, видно, что нормальный, но явно перебрал. Попробовали растолкать, из мычания поняли, что живёт в нашем доме. Идти практически не может. Вокруг пусто. А мороз жуткий, были когда-то зимы))). Под руки, и поперли на себе. Позвонили в домофон, жена спустилась. Взгляд метал гром и молнии, еле-еле процедила "спасибо", но весь вид говорил о том, что готова сожрать нас)))). Возможно подумала, что мы вместе праздновали))) Но всё равно не пожалели, что помогли ему, хотя больше и не видели))...да :) Но чет сильно бооольшой радости у него я не заметил :)
Конечно так и подумала, что вы её мужика споили до такого состояния!:)))Навеяло)). Возвращались с мужем поздно вечером. Зима, холодина жуткая. Из метро выходили с мужиком, хорошенький, еле двигался. По пути забежали по-быстрому в магазинчик, выходим, а там мужичок наш лежит. Мужичком я его тут назвала, на самом деле здоровый мужик, видно, что нормальный, но явно перебрал. Попробовали растолкать, из мычания поняли, что живёт в нашем доме. Идти практически не может. Вокруг пусто. А мороз жуткий, были когда-то зимы))). Под руки, и поперли на себе. Позвонили в домофон, жена спустилась. Взгляд метал гром и молнии, еле-еле процедила "спасибо", но весь вид говорил о том, что готова сожрать нас)))). Возможно подумала, что мы вместе праздновали))) Но всё равно не пожалели, что помогли ему, хотя больше и не видели))...
Мужик то на вид старше нас раза в два)). Да и мы вроде попытались объяснить, что просто вместе выходили из метро)). Видимо вяло пытались))) умаялись, пока перли его под белы рученьки))).Конечно так и подумала, что вы её мужика споили до такого состояния!:)))