Вожатый
Завсегдатай
Что это я дед Мороз!? Даже и надейтесь, подарков не будет!А кто у нас Дед Мороз? Вожатый? Как его найти-то?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что это я дед Мороз!? Даже и надейтесь, подарков не будет!А кто у нас Дед Мороз? Вожатый? Как его найти-то?
"Администрация праздника" < (с) Авгур > -- это круто.Извините за дубль, но другу нужна помощь;)!
А кто у нас Дед Мороз? Вожатый? Как его найти-то?
Вожатый, Вы не поняли, речь не про подарки, Снегурочка Вас разыскивает. )))Что это я дед Мороз!? Даже и надейтесь, подарков не будет!
Не надоело??Сейчас по москва24 покащали репортаж про снос хрущевок. Рассказали как их начинали строить, мол маленькие, но отдельные. Кухня 5 метров, комната 17. Что такие уже не строят. Сразу вспомнила Крост.... гм, совсем не строят?
нет. вы не думайте что мне крост не нравиться. Я даже хотела квартиру в Новой звезде купить. Но планировки не понравились и цены. Может надумаю, когда вторую очередь начнут строить. Пока все очень плотно. Квартир на этаже тьма тьмущая.Не надоело??
Вожатый, Вашему сыну надо было сюда своё письмо деду Морозу опускать)))Дочка с внуком писали письмо Деду Морозу и бросали в почту в новогоднюю будку. Пришли с праздника с велосипедом.
Неужели у Авгура продажа кладовок встала ?!Дочка с внуком писали письмо Деду Морозу и бросали в почту в новогоднюю будку. Пришли с праздника с велосипедом.
Чуствую, что шутка, но не пойму юмора. Для военных поясните, пожалуйста!
не, он у Вас айпад просил же? А так написали б письмо, гляди дед Мороз принёс бы)Если я правильно поняла, Zazka намЁкивает на "Снегурочку" для Вашего сына, чтобы было в будущем кого на саночках катать;)!
Наши шарики лучше, потому что они настоящие!О! Случайно набрёл на наши шарики... http://www.rusbitor.ru/