могу только пальцем)Проведи по ним мышкой!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
могу только пальцем)Проведи по ним мышкой!
Давай пальцем! Главное, перезвон услышать!могу только пальцем)
не, пальцем сшибла все шарики, так что ничего не звенит. "А в каком ухе звенит?"Давай пальцем! Главное, перезвон услышать!
И у меня. Сначала и не поняла про какой "дзинь" Дарли говорит).не, пальцем сшибла все шарики, так что ничего не звенит. "А в каком ухе звенит?"
Жаль! Удовольствие от перезвона!не, пальцем сшибла все шарики, так что ничего не звенит. "А в каком ухе звенит?"
Жека, на планшете пальцем звенят шарики по отдельности, не перезвоном, причем у всех разное звучание))не, пальцем сшибла все шарики, так что ничего не звенит. "А в каком ухе звенит?"
А я думала в переносном смысле - перезвон)))Правда, красота! А перезвон какой!
О, они начали двигаться! Но не звенят( PS звук у меня включенЖека, на планшете пальцем звенят шарики по отдельности, не перезвоном, причем у всех разное звучание))
Кстати, они соответствуют звукам нотного стана. Можно и мелодию сыграть))О, они начали двигаться! Но не звенят( PS звук у меня включен
Один из любимых эпизодов!!! Глубоко!Не смогла удержаться
Прикольно! Еще одно чудо нашего форума. Мы - лучшие!Кстати, они соответствуют звукам нотного стана. Можно и мелодию сыграть))
Глупость конечно, но глубоко!Один из любимых эпизодов!!! Глубоко!
У меня тоже на планшете тишина(((У меня на компе играет, а на планшете нет.
О, они начали двигаться! Но не звенят( PS звук у меня включен
У меня на компе играет, а на планшете нет.
Там всё дело в плагине Adobe Flash. Если он не установлен или браузер браузер отключил его устаревшую версию, то звона не будет даже на компьютере.У меня тоже на планшете тишина(((
У нас в ТЦ организуем детские представления на НГ. Хотя в свете сегодняшних реалий всех пугают тер. атаками. Я безопасность обеспечиваю. Дети - святое!Появились сегодня на подъездах (дома 9 точно))) вот такие объявления:
Посмотреть вложение 13342
Организатор праздника не стал заявлять о себе. Из скромности, наверное))
Жаль, я в субботу работаю;)