Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Забава, Вы тоже держитесь. Все-таки и у Вас стресс.
Я, слава Богу, никогда в подобной ситуации на представлении не была, но даже истории за которые просто очень переживала (тот же Норд-Ост и башни-близнецы, не отходили от телевизора) отразились надолго.
Это так. Нижний ряд ещё был,все прям перед нами случилось. Спасибо!

Маруся5

Активный пользователь
C авгуровского форума (тема про программу лояльности):
"Для разработки программы лояльности необходимо понимать чего в первую очередь Вы ожидаете от нее, скидки на какие услуги и товары Вам были бы интересны.
Пожалуйста, помогите нам сделать полезную и интересную программу лояльности, ответив на вопросы анонимной анкеты от имени своей семьи:https://ru.surveymonkey.com/r/KBRVBWV.
Там же Вы можете оставить свои любые идеи и пожелания к программе лояльности А101! Будем рады самым необычным идеям!"

Пишем, предлагаем...:scratch_one-s_head:

Juliana

Завсегдатай
А у меня за 2 месяца уже у третьего банка лицензию отзывают. Вот сегодня последний накрылся. Всего то были три банка и все каюк. Но я даже не сомневалась, что так будет. слишком большие проценты давали. Куда деньги переложить?:unknown::scratch_one-s_head:

Вожатый

Завсегдатай
А у меня за 2 месяца уже у третьего банка лицензию отзывают. Вот сегодня последний накрылся. Всего то были три банка и все каюк. Но я даже не сомневалась, что так будет. слишком большие проценты давали. Куда деньги переложить?:unknown::scratch_one-s_head:
Это сетование или вопрос?

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Посмотрите МКБ и ОТП Банк. Были неплохие предложения.

Вожатый

Завсегдатай

Lucky Rabbit

Активный пользователь
Juliana,
Здравствуйте!
Как человек, работающий в банковской сфере, в первую очередь не могу не отметить, что квазибанки с высокими ставками по депозитам лучше все же обходить стороной. Во-первых, в АСВ зреет недовольство "серийными" вкладчиками. Их активно поддерживают гранды со скромными ставками. Рано или поздно, но совместными усилиями они "продавят" лимит на страховую сумму. Если у Вас уже третий банк, Вы в первых числах "серийных" вкладчиков. А во-вторых, некоторые банки, когда их владельцы выводят бабки перед страховым случаем, не брезгуют "подтасовками". Знаю, что по Замоскворецкому банку были ситуации, когда клиенты приносили договоры на 1,4 млн, а по данным АСВ на их счетах были 70000 рублей. Случаи не единичные, к сожалению :(

Тем не менее, лучшим подспорьем в выборе депозита imho был и остаётся старый добрый банки.ру
Только выбирать лучше из топ-20, в худшем случае, топ-40. Не гарантия, но хотя бы надежда у Вас будет. Из того, что приходит навскидку - Юниаструм. Но не считайте рекламой, пожалуйста. Слышала, что ставки не плохие в сравнении с другими системообразующими банками.

Зы
Ну и совсем антибанковский совет :(
Сберегательные сертификаты Сбера. Суммы не застрахованы, поэтому ставки не самые плохие. А откровенное говоря, лишиться своих средств можно только при отзыве лицензии у Сбера. Этого не допустит тот же АСВ, так что риск минимален. Исключительно imho.

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Последнее редактирование модератором:

Вишневая

Завсегдатай
Красота-то какая на шапке форума! Lexx, спасибо за новогоднее настроение!!!

Oksana

Завсегдатай
Всем привет. А мы с четверга переезд начинаем с Липового на Сосенский....я уже зашилась на две квартиры пахать.....на Липовом дети, животные. На Сосенском ремонт и отмывание всех поверхностей....но кухня вроде прикольная получилась)))) поклеили обои под покраску, теперь свекр ходит и прикалывается "Обои-то клеить будете?!" , спрашивает постоянно))))

Сверху Снизу