Это ещё по-божески.В моей квитанции за ноябрь ОДНы превысили 300 руб!Я тоже не платила. Но тут у меня не много получается 150 р где то, иногда дароже.
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это ещё по-божески.В моей квитанции за ноябрь ОДНы превысили 300 руб!Я тоже не платила. Но тут у меня не много получается 150 р где то, иногда дароже.
У меня такое тоже бывало. От чего зависит? Не знаю.Это ещё по-божески.В моей квитанции за июль ОДНы превысили 300 руб!
Это так. Нижний ряд ещё был,все прям перед нами случилось. Спасибо!Забава, Вы тоже держитесь. Все-таки и у Вас стресс.
Я, слава Богу, никогда в подобной ситуации на представлении не была, но даже истории за которые просто очень переживала (тот же Норд-Ост и башни-близнецы, не отходили от телевизора) отразились надолго.
Это сетование или вопрос?А у меня за 2 месяца уже у третьего банка лицензию отзывают. Вот сегодня последний накрылся. Всего то были три банка и все каюк. Но я даже не сомневалась, что так будет. слишком большие проценты давали. Куда деньги переложить?
вопрос. Чего сетовать то... по асв все получуЭто сетование или вопрос?
В новостях передали, что у девочки только сотрясение. Повезло!Это так. Нижний ряд ещё был,все прям перед нами случилось. Спасибо!
Эх, это у меня третий. А у кого то 50... читаю подробно банки.ру Так что я не серийный.Если у Вас уже третий банк, Вы в первых числах "серийных" вкладчиков.
Правда, красота! А перезвон какой!Красота-то какая на шапке форума! Lexx, спасибо за новогоднее настроение!!!
Проведи по ним мышкой!У меня ничего не звенит