Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Ничего себе новость прочитала у Варламова. Весь самострой около метро снесут
http://varlamov.ru/1536878.html
Всего будет снесено более 100 объектов по все Москве, которые по мнению мэрии построены незаконно.
ничего себе. Всегда думала, что на марксистской все законно с ТЦ. Оказывается нет.
Интересно а около метро ТС есть самострой?

Barmaley

Живу я здесь
Интересно а около метро ТС есть самострой?
конечно! убрать все двухэтажное уродство на стороне Авроры, и непонятную постройку аккурат перед ПП
Да, и со стороны Новоясеневского пр-та желательно тоже все снести, правда там возможно территория Водораздельного узла

Juliana

Завсегдатай
Но вроде эти палатки особо не мешали. Я вот когда шла домой (в бытность жития на марксистской) покупала там колбасные изделия в Мясницком ряде и иногда икру в магазине Икра. Теперь их снесут ( как снесли рядом с профсоюзной) и куда податься бедному студенту? В Дикси?
Машины у меня нет и купить что то у метро было удобно. Вот хорошие палатки они убирают, а всякую шаурму вонючую оставляют.

Феникс

Завсегдатай
Аватарке SunLion'а посвящается. :wink:
upload_2015-12-10_20-14-34.png

Если завтра война, если завтра в поход. Межгалактический.

Феникс

Завсегдатай
Из серии "Вредные советы"

Получила квитанцию за ноябрь - упс!!! :mad: Электричество за ОДН на 6 кВт больше, чем в октябре. А наша славная "РЭК №1" утверждала, что в октябре с нас взяли с момента подписания акта передачи. Если это было за 4 месяца, то стерпеть можно, хотя в "нормальной" Москве за ОДН ни у кого из моих знакомых не берут.
Наша УК даже указала, расход электроэнергии по дому в ноябре. По Т1 (с 7-00 до 10-00 и с 17-00 до 21-00) 8369,83 кВт, по Т2 (с 23-00 до 7-00) 8358,42 кВт, по Т3 (с 10-00 до 17-00 и с 21-00 до 23-00) 10472,56 кВт. Вооружившись калькулятором, получаем, что по Т1 мы расходуем 34,87 кВт/ч, по Т2 - 39,8 кВт/ч, по Т3 - 38,79 кВт/ч. Значит ночью с 23 до 7 утра, когда все спят, мы потребляем больше всего энергии. Учитывая то, что лампочки в подъездах горят все время одинаково (а м.б. ночью они едят больше электричества??), и лифт в это время используется мало, можно предположить, что наше электричество кто-то ворует. Хотя, может быть, нам дает неверные сведения наша УК. Имеем ли мы дело с воровством или мошенничеством решать правоохранителям.
Здоровый черный провод, идущий к школе, наталкивает на мысли, что все-таки кто-то пытается решить свои энергетические проблемы за наш счет.
Интересно, а в других корпусах какие счета выставлены за ОДН?
Надо дружно идти в УК и настаивать на открытии подвала и показе счетчика и куда именно идет этот толстый шланг.
Да рубаните вы его ночью топором, где погаснет, туда и шло. :mocking:

Феникс

Завсегдатай
Феникс, я б с удовольствием))))))) боюсь сама погаснуть :scratch_one-s_head:
Пойдёте на дело, наденьте знаменитые токонепроводящие красные боты (попросите напрокат у Яблоко). :biggrin:

Или отрубится весь ЖК :lol:
Тогда Вы будете знать, что по этому кабелю ток поступает в Ваш дом. :russian_ru:
Как говорится, отрицательный результат -- тоже результат.
:biggrin:

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Ирыся, мы нигде в Москве не платили ОДН!!! Это оочень круто...оплачивать не срвсем понятно что!!

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Еду сейчас от Тёплого стана в 895, садилась у метро, давка-толкучка, истерические женские вопросы :"Вы проходите?!". В последнее мгновение вытаскиваю из кармана жакета айфон и кладу в сумку, которую держу перед собой. Перед турникетом затор. Оттерли к кабине водителя. Чувствую, как кто-то прижимается к боку, опускаю глаза и вижу чужую руку в своём кармане! Ударяю по руке, разворачиваюсь и вежливо говорю: "Козёл, какого хера по карманам лазить?!" Высокий парень, в синей куртке и темной шапке, небритый, с красной мордой спокойно разворачивается и выпихивается из автобуса!
Смысл в том, что сегодня у большинства населения резко снижаются доходы.
Они снижаются в том числе и у менее законопослушной части.
Сейчас активизировались щипачи, воры, участились кражи, а также поборы - попрошайки клянчат и работают на большинстве крупных перекрестках города.
Поэтому обычному обывателю нужно держать ухо востро.

Сегодня зашел днем в банк.
Народу много, ждал своей очереди минут 40-45.

Взял талончик.
Начал преть.
Снял куртку.
В кармане куртки большое портмоне - выпирает из кармана.
Сидеть не люблю, так как много приходится сидеть на переговорах, в машине.
Стою, - тыкаюсь в планшет.
Через 15 минут он мне надоел.
Закрыл. Держу в руках.
Звонят. Отвечаю.
Кладу планшет на куртку. Стою рядом.

Увлекаюсь разговором.
Поворачиваю голову в сторону куртки.
Рядом с ней уже сидит подросток в капюшоне спринтерского поджарого телосложения, с заплаткой на вытянутых коленками трениках, одет в тонкое осеннее.

За 2 секунды прикидываю стоимость и суммирую все его одеяние.
Понимаю, что оно тянет рублей на "сто".

Быстро анализирую - клиент/не клиент банка? - Не похоже.
Жует жвачку, сидит дергает ногой, "долбится в уши".

Что-то еще меня напрягает.
Сосредотачиваюсь.
- Талона на очередь в руке нет!!!..., - сидит впритык к моей куртке с торчащим из нее кошельком, на куртке лежит мой ай пад.
окончательно делаю вывод: не клиент, - в банке по какому то другому делу, банковские услуги парню явно не нужны.

Подхожу.
Смотрю на него.
Забираю планшет, куртку.
Отхожу чуть в сторону.

Звонит телефон.
Начинаю отвечать.
Поворачиваю голову... парня уже нет.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, мы нигде в Москве не платили ОДН!!! Это оочень круто...оплачивать не срвсем понятно что!!
Катена, я прочитала 400 кВт, а не рублей, извини!
Сама жду реальных цифирь за электричество в нервном напряжении, очень много всего электрического пашет в квартире(((

Феникс

Завсегдатай
Наш человек за словом в карман не полезет.
Из Твиттера:
upload_2015-12-10_22-43-20.png

Ирыся

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вот не понимаю я))) зачем на кладбище нужен wi-fi? Может кто пояснит мне?
Там же в новостях писали, что в основном на кладбищах, которые носят экскурсионный характер

Феникс

Завсегдатай
Там же в новостях писали, что в основном на кладбищах, которые носят экскурсионный характер
Сразу представилось: несут покойника в гробу, а экскурсовод ему: "Посмотрите налево, посмотрите направо". (Простите.)

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сразу представилось: несут покойника в гробу, а экскурсовод ему: "Посмотрите налево, посмотрите направо". (Простите.)
Есть экскурсии на кладбище. Ваганьковское например. У меня есть знакомый, сам ходил. Памятники красивые есть.
ну и могилы известных людей посмотреть

Ирыся

Завсегдатай
Из однажды подслушанного разговора:
-- А мне было бы очень приятно, если бы на моей могиле стоял памятник, красивый, в полный рост...
-- А разве тебе не всё равно уже будет?!
(Нервный смех)))

Сверху Снизу