Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Yong

Пользователь
Друзья, уже который день не работает освещение на ул. Липовый Парк. Куда писать/жаловаться?

Людмила

Завсегдатай

Yong

Пользователь

Людмила

Завсегдатай
Почему вообще так происходит? На Монаховой, Лазурной, Бачуринской светло и лишь на Липовом темень...:sad:
Давайте жаловаться. Чем больше будем жаловаться, тем быстрее достигнем нужного нам результата.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Катена

Завсегдатай
Отопление отсутствует с вечера...план заморозить жителей...горячей воды нет....план ....ходите грязными..(((:aggressive:

Ирыся

Завсегдатай
Отопление отсутствует с вечера...план заморозить жителей...горячей воды нет....план ....ходите грязными..(((:aggressive:
У нас батареи -- огонь, горячая вода идёт после 20 сек спуска! Теперь боюсь,
надо успеть бы принять душ))

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Продолжаю осваивать новое жизненное пространство, борюсь, но безуспешно с соблазном купить что-то новенькое в дом. На всем новеньком эти жуткие наклейки, которые расшатывает нервную систему и ломают ногти. После очередного приступа ярости и испорченного маникюра вспомнила, что SunLion советовал делать это феном. Попробовала и...какая же я была дура, что упрямилась, надо только не торопиться и погреть подольше, я считаю до пятнадцати :biggrin:и оп, от наклейки не остается даже следов:yahoo:!
SunLion , огромное спасибо :hi:!

Вишневая

Завсегдатай
http://www.kp.ru/daily/26467/3337687/ Вот это открытие... Минстрой не знает, что корпусы 8-9 строили турки? Москва-Сити тоже строят турки! А Минстрой не знает???!!!

Снежная

Постоялец
Продолжаю осваивать новое жизненное пространство, борюсь, но безуспешно с соблазном купить что-то новенькое в дом. На всем новеньком эти жуткие наклейки, которые расшатывает нервную систему и ломают ногти. После очередного приступа ярости и испорченного маникюра вспомнила, что SunLion советовал делать это феном. Попробовала и...какая же я была дура, что упрямилась, надо только не торопиться и погреть подольше, я считаю до пятнадцати :biggrin:и оп, от наклейки не остается даже следов:yahoo:!
SunLion , огромное спасибо :hi:!
А если еще жирным смажете и нагреете феном, то меня тоже будете добрым словом вспоминать. :)

Ирыся

Завсегдатай
А если еще жирным смажете и нагреете феном, то меня тоже будете добрым словом вспоминать. :)
Жирное потом надо тоже отмывать))
Маслом я пробовала, эффект есть, но нужны ещё усилия))

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, с чего вы там все наклейки отдираете?
А я вот люблю оставлять наклейки на технике. Помню на старом телике самсунг такую круглую наклейку в углу экрана. Ведь не сдирала...:pardon:А уж с холодильника и микроволновки - сам бог велел сохранить....:girl_angel:

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, у меня другой пунктик, я отдираю со всего)))
Много лет назад с подаренного ноута первым делом отодрала все наклейки, чем сначала развеселила мужа и зятя, а потом получила выговор, но было поздно--мусор вынесли;)))

Сейчас отдираю с баночек, коробочек и корзиночек;), с техники все давно оторвала;)

Zet

Продвинутый пользователь
После очередного приступа ярости и испорченного маникюра вспомнила, что SunLion советовал делать это феном. Попробовала и...какая же я была дура, что упрямилась, надо только не торопиться и погреть подольше, я считаю до пятнадцати :biggrin:и оп, от наклейки не остается даже следов:yahoo:!
Ага, я тоже как-то попробовал нагреть наклейку на детали из ПВХ. Наклейка сошла легко, но вокруг неё глянец пластика "замылился".
Сильно не перегревал, впритык фен не ставил, грел где-то 10-15 секунд. Так что аккуратнее.

SunLion

Завсегдатай
http://www.kp.ru/daily/26467/3337687/ Вот это открытие... Минстрой не знает, что корпусы 8-9 строили турки? Москва-Сити тоже строят турки! А Минстрой не знает???!!!
Деньги в большом бизнесе не пахнут... И какая разница что знает или нет Минстрой?
Турция второй или третий потребитель нашего народного достоянияния, про экспорт продуктов легкой промышленности и машиностроения, продукты питания, туризм и так далее...
Так что бизнес и политика по разную сторону баррикад...
В большом бизнесе все останется без изменений, а за остальное заплатит рядовой потребитель.

Снежная

Постоялец
Жирное потом надо тоже отмывать))
Маслом я пробовала, эффект есть, но нужны ещё усилия))
Я имела в виду, что масло+фен, тогда быстрей будет. Ну, конечно, если поверхность позволяет и не лить на полную. :) Капля, две...

Катена

Завсегдатай
Отдам безвозмездно остекление от застройщика!!! Кому надо..срочно пишите (Зависит как ломать..аккуратно или не очень)))))

eugene

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Уже прочел ранее, неудивительно, кстати! Нехрен в сирии лезть. Пора бы организовывать посты полиции (вооруженные) в школах, как минимум!
Одно другое не заменяет. Нужно масштабнее на жизнь смотреть. :)

Сверху Снизу