Yong
Пользователь
Друзья, уже который день не работает освещение на ул. Липовый Парк. Куда писать/жаловаться?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На "Сердитый гражданин" можно попробовать.Друзья, уже который день не работает освещение на ул. Липовый Парк. Куда писать/жаловаться?
Почему вообще так происходит? На Монаховой, Лазурной, Бачуринской светло и лишь на Липовом темень...На "Сердитый гражданин" можно попробовать.
Давайте жаловаться. Чем больше будем жаловаться, тем быстрее достигнем нужного нам результата.Почему вообще так происходит? На Монаховой, Лазурной, Бачуринской светло и лишь на Липовом темень...
Приложение НАШ Город - неисправное освещение!Друзья, уже который день не работает освещение на ул. Липовый Парк. Куда писать/жаловаться?
У нас батареи -- огонь, горячая вода идёт после 20 сек спуска! Теперь боюсь,Отопление отсутствует с вечера...план заморозить жителей...горячей воды нет....план ....ходите грязными..(((
А если еще жирным смажете и нагреете феном, то меня тоже будете добрым словом вспоминать. :)Продолжаю осваивать новое жизненное пространство, борюсь, но безуспешно с соблазном купить что-то новенькое в дом. На всем новеньком эти жуткие наклейки, которые расшатывает нервную систему и ломают ногти. После очередного приступа ярости и испорченного маникюра вспомнила, что SunLion советовал делать это феном. Попробовала и...какая же я была дура, что упрямилась, надо только не торопиться и погреть подольше, я считаю до пятнадцати и оп, от наклейки не остается даже следов!
SunLion , огромное спасибо !
Жирное потом надо тоже отмывать))А если еще жирным смажете и нагреете феном, то меня тоже будете добрым словом вспоминать. :)
Ага, я тоже как-то попробовал нагреть наклейку на детали из ПВХ. Наклейка сошла легко, но вокруг неё глянец пластика "замылился".После очередного приступа ярости и испорченного маникюра вспомнила, что SunLion советовал делать это феном. Попробовала и...какая же я была дура, что упрямилась, надо только не торопиться и погреть подольше, я считаю до пятнадцати и оп, от наклейки не остается даже следов!
Деньги в большом бизнесе не пахнут... И какая разница что знает или нет Минстрой?http://www.kp.ru/daily/26467/3337687/ Вот это открытие... Минстрой не знает, что корпусы 8-9 строили турки? Москва-Сити тоже строят турки! А Минстрой не знает???!!!
Я имела в виду, что масло+фен, тогда быстрей будет. Ну, конечно, если поверхность позволяет и не лить на полную. :) Капля, две...Жирное потом надо тоже отмывать))
Маслом я пробовала, эффект есть, но нужны ещё усилия))
Одно другое не заменяет. Нужно масштабнее на жизнь смотреть. :)Уже прочел ранее, неудивительно, кстати! Нехрен в сирии лезть. Пора бы организовывать посты полиции (вооруженные) в школах, как минимум!