Ирыся
Завсегдатай
Мы друг друга не поняли)))Это получается, у Вас на 40 см. поднят пол? Многовато....
40 см это ширина конвектора, а глубина у него 9 см, стяжка 10 см. Все вписалось как по нотам;)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы друг друга не поняли)))Это получается, у Вас на 40 см. поднят пол? Многовато....
Теперь все понятноМы друг друга не поняли)))
40 см это ширина конвектора, а глубина у него 9 см, стяжка 10 см. Все вписалось как по нотам;)!
Ирыся, аквариумы аквариумам рознь.))) Например, одна моя знакомая уже не один десяток лет проживает в сталинке с большим окном в ванной комнате. И она категорически не желает завешивать это окно какими-либо шторами.... а в ночи мы представляем из себя немножко аквариум)))
Сейчас пока не хочется штор вообще. Но это пока)))
Ржунемогу)))Ирыся, аквариумы аквариумам рознь.))) Например, одна моя знакомая уже не один десяток лет проживает в сталинке с большим окном в ванной комнате. И она категорически не желает завешивать это окно какими-либо шторами.
Ржунемогу)))
Ну да, больше неудобств окно без штор должно доставлять тем, кто заглядывает в окно;)))
У нас у ребят в угловых квартирах от 20 (вроде) этажа у всех окна в ванных, они не особо парятся, тут некому на них смотреть))))Ирыся, аквариумы аквариумам рознь.))) Например, одна моя знакомая уже не один десяток лет проживает в сталинке с большим окном в ванной комнате. И она категорически не желает завешивать это окно какими-либо шторами.
Какой у Вас дом;))! Дом-провокация)))У нас у ребят в угловых квартирах от 20 (вроде) этажа у всех окна в ванных, они не особо парятся, тут некому на них смотреть))))
Выпадет снег, будет гололед и грязища. Так что пусть лучше только грязища. Не так травмоопасно.Когда опять выпадет снег? Такая грящища вокруг.
Ирыся, здорово придумали, молодцы!Ликвидация стены позволила выиграть 50 см и впихнуть всё, что хотелось впихнуть)))
Вместо батареи--конвектор (внутрипольник);
Дверь лоджии -- однокамерный стеклопакет, раздвижной. Экономия места значительная, поставили круглый стол в кухне, близкие сразу оценили удобство посиделок за круглым столом:). Пол в кухне сделали теплым, хожу босиком.
На лоджии -- релакс-зона для одного, она у нас маленькая, метра два. Можно посидеть с ноутом, с чашкой кофе, с сигаретой;)!
А не подскажете модель конвектора? И интересно еще решетка, что в полу, она в комплекте идет? Очень понравилась Ваша затея. Можете рассказать поподробнее про конвектор?40 см. Но не съел, а занял)) Нам очень аккуратно все смонтировали, буквально в "ноль". На конвектор спокойно выкатывается стойка из кухонной стенки.
Спасибо Вам!Yong, конвектор Varmann, заказывали в Германии.
Типоразмеры ограничены. Всю инфу нашли в интернете))
Бывают с вентилятором и без. У нас "без", но его габариты побольше)
Решетка в комплект входит, но заказывается цвет.
Сайт www.mtk-gr.ru (здесь хорошее описание этих конвекторов)