Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

fank

Активный пользователь
Ничего себе маршрутка. Это целый автобус! Он вместо того, чтобы ехать по Липовому парку до кольца, развернулся на перекрестке.
значит я другую ситуацию видел и тоже сегодня, значит часто попадаются неадекваты которые со стороны бутово проезжают первый светофор на желтый, а потом встают на втором мешая выезду с липового и с гарден парка

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, я увидела кокошник))))) муж - лампочку))) (по форме)
Я пока чувствую себя как лошадь, поэтому и ассоциации такие;).
Спим мы теперь в Коммунарке, но продолжаем возить скарб, да и трафик у меня стал жестче, увы(((
Но я теперь тоже буду себе кокошник представлять)))

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Еще на мороженное рожок похоже и на зуб с корнями.

Катена

Завсегдатай
Вот она...картина маслом..
P_20151206_110833.jpg
Ладно еще со двора ....но с центральной улицы...или это чтобы синхрон с пятым корпусом был?!)))
14493894358411336180567.jpg

Ирыся

Завсегдатай
А в пятом две квартирки вообще решили вместо панорамных окон сделать амбразуры: они и верх ("форточки") тоже заделали))

Мне очень нравятся панорамные окна, они дают такое невероятное ощущение пространства!
Именно окна, а не лоджии;)!

Marvin

Завсегдатай
Ирыся, по поводу Вашей фото с кухней, собсна с объединением на кухне не холодно стало?

Ирыся

Завсегдатай
dydypsik, на кухне очень тепло. Мы снесли стену, но поставили вместо неё, как и положено для согласования перепланировки, стеклопакет, но удобный для нас по форме, цвету и характеристикам, раздвижной. Лоджия утеплена, есть тёплый пол, но мы её сейчас не греем, пока обходимся. В лоджии как в обычной лоджии, прохладно-холодно)))

eugene

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
dydypsik, на кухне очень тепло. Мы снесли стену, но поставили вместо неё, как и положено для согласования перепланировки, стеклопакет, но удобный для нас по форме, цвету и характеристикам, раздвижной. Лоджия утеплена, есть тёплый пол, но мы её сейчас не греем, пока обходимся. В лоджии как в обычной лоджии, прохладно-холодно)))
А можно фото в студию? ))) сами хотим так сделать.

Ирыся

Завсегдатай
Ликвидация стены позволила выиграть 50 см и впихнуть всё, что хотелось впихнуть)))
Вместо батареи--конвектор (внутрипольник);
Дверь лоджии -- однокамерный стеклопакет, раздвижной. Экономия места значительная, поставили круглый стол в кухне, близкие сразу оценили удобство посиделок за круглым столом:). Пол в кухне сделали теплым, хожу босиком.
На лоджии -- релакс-зона для одного, она у нас маленькая, метра два. Можно посидеть с ноутом, с чашкой кофе, с сигаретой;)!

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, здорово!!!! Жалко у нас не такие лоджии. я бы тоже так сделала. А у нас нет смысла такое мероприятие делать.

Вишневая

Завсегдатай
Ирыся, очень здорово!!! У нас только балкон не в кухне, а в комнате, но тоже так хотим сделать! Спасибо за фото-красиво!!!

ssa

Пользователь
Ликвидация стены позволила выиграть 50 см и впихнуть всё, что хотелось впихнуть)))
Вместо батареи--конвектор (внутрипольник);
Дверь лоджии -- однокамерный стеклопакет, раздвижной. Экономия места значительная, поставили круглый стол в кухне, близкие сразу оценили удобство посиделок за круглым столом:). Пол в кухне сделали теплым, хожу босиком.
На лоджии -- релакс-зона для одного, она у нас маленькая, метра два. Можно посидеть с ноутом, с чашкой кофе, с сигаретой;)!
Не совсем в теме, Вы снесли стену между балконом и кухней-я просто думала, что ее нельзя сносить, так как она несущая?А у Вас там окна не было?

Вишневая

Завсегдатай
Не совсем в теме, Вы снесли стену между балконом и кухней-я просто думала, что ее нельзя сносить, так как она несущая?А у Вас там окна не было?
Нет, там снесёно под подоконником-это не несущая стена. У нас несущие пилоны. Грубо говоря можно во всех комнатах так сделать, но нарушив внешний вид дома.

Ирыся

Завсегдатай
ssa, было окно и дверь на лоджию была. Несущих элементов в этой стене (фронтальной) не было! Была балка над проемом, металлическая. Её мы сохранили. Слева часть стены несущая. Справа тоже был несущий пилон, на фото видно, что стена выступает. Мы её отделали "под кирпич", и лоджию тоже. ВСЕ несущие элементы конструкции (пилоны) в квартире не тронуты;)!

Стеклопакеты у нас с зеркальной пленкой. Днем деталей не в видно, вид дома не портим;), ну а в ночи мы представляем из себя немножко аквариум)))
Сейчас пока не хочется штор вообще. Но это пока)))

ssa

Пользователь
Я про что-то подобное думала, у нас тоже балкон на кухне, окна нет - осталось разобраться, несущая у нас стена или нет...А сколько сантиметров пола съел конвектор?

Ирыся

Завсегдатай
Я про что-то подобное думала, у нас тоже балкон на кухне, окна нет - осталось разобраться, несущая у нас стена или нет...А сколько сантиметров пола съел конвектор?
40 см. Но не съел, а занял)) Нам очень аккуратно все смонтировали, буквально в "ноль". На конвектор спокойно выкатывается стойка из кухонной стенки.

ssa

Пользователь
40 см. Но не съел, а занял)) Нам очень аккуратно все смонтировали, буквально в "ноль". На конвектор спокойно выкатывается стойка из кухонной стенки.
Это получается, у Вас на 40 см. поднят пол? Многовато....

Сверху Снизу