Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
В том то и дело, что знать бы какие "дальнейшие меры". :) Я такой человек, что у меня в запасе всегда должен быть план Б на случай развития ситуации в негативном сценарии. :) Надеюсь, конечно на понимание людей, но все же...
Вообще, конечно шокирует такое поведение! Удивляет, почему вообще эти вопросы возникают.
Это очень неприятно, согласна. Сама была в такой ситуации, когда мои соседи ставили пакеты рядом с дверью. Причем, мусоропровод у нас работал отменно :))). Сначала культурно поговорили, попросили больше так не делать. Они, вроде, поняли, но через некоторое время все повторилось. Мы попросили еще раз. И снова, все затихло. Но через какое-то время, сюрприз! Пакет с мусором! Что же... без слов поставила пакет соседям на коврик перед дверью. С этого момента все стало чисто и спокойно. :))) Но на самом деле, план "Б" можно осуществить через УК. Позвонить и сказать, что соседи регулярно захламляют и засоряют общий тамбур. Пусть с ними УК разбирается... Хотя, обычно, достаточно просто вежливо попросить не делать этого, объяснив, как Вам неприятно.

Снежная

Постоялец
Согласна с соседями, начинать нужно с разговора, а дальше уже как пойдёт. Нужно надеяться на адекватность и если вы будете им говорить без наезда а спокойно и с улыбкой, то может и будет толк.
А у меня вот другая проблема: у соседей входная дверь бабахает так, что я слышу из любого места в квартире. И выходят они в коридор постоянно, даже после 23.00 когда хочется покоя. И тут уж явно что они дверь менять не будут.....
Людмил, может по вашей проблеме их культурно спросить: нравиться ли им самим этот стук и есть ли возможность поменять уплотнитель? Как то намекнуть им что ли...

Lyudmila

Активный пользователь
Людмил, может по вашей проблеме их культурно спросить: нравиться ли им самим этот стук и есть ли возможность поменять уплотнитель? Как то намекнуть им что ли...
Им то нравится)) они восхищаются этой дверью)). Посмотрим как дальше будет, если ничего не изменится, будем разговаривать

Снежная

Постоялец
Им то нравится)) они восхищаются этой дверью)). Посмотрим как дальше будет, если ничего не изменится, будем разговаривать
Видимо дверь дешевая, раз уплотнитель от хлопков не помогает.

eugene

Завсегдатай
Люди, посоветуйте, как повести себя в этой ситуации. Соседи, уже заехавшие регулярно выставляют мусорные (бытовые) пакеты возле своей двери, у нас холлы непроветриваемые, иногда вонизьма стоит невыносимая. Начинать соседтство с конфликта как то не хочется, делать замечание неудобно, вроде все взрослые люди и должны понимать. Идти на крайние меры в стиле: раскидать мусор возле их двери тоже как то... Терпеть это не приятно. Успокаиваю себя той мыслью, может они думают, что еще ни кто кроме них не заехал и поэтому так делают. Как бы вы себя повели в этом случае? Спасибо за мнения и советы заранее. (сорри за ошибки, пишу на ходу с планшета)
Предупредить 2 раза, на третий просто разорвать пакет и высыпать мусор им на коврик.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Не соображу куда определить. Но приятно было прочитать это. Хотелось бы и с вами поделиться.
В противовес тому негативу, которого хватает в нашей жизни:

Опыт сибирской школы изучают в Европе

Школа в маленьком поселке Инголь Красноярского края стала известна на всю Россию, а за её учениками закрепилась слава сибирских Кулибиных. Ежегодно ребята становятся лауреатами творческих и научных конкурсов, а недавно опыт школы по культурному образованию был представлен в Париже по линии ЮНЕСКО.
http://cont.ws/post/157611

Ирыся

Завсегдатай
Какой сегодня туман!
Самолеты не летают по этой причине?
image.jpg
image.jpg
И на фото всё даже лучше, чем в реальности, в реальности туманнее)))

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Значит я сплю мертвым сном)))
Просто ты перестала на них реагировать. Я ночью их тоже не особо слышу. А вот на улице, когда гуляю - сильно слышно. Пока утром гуляла с собаками минут 20 то штук 5-6 пролетело над нашими домами. Звук есть, а самолета нет....

Chipsik

Пользователь
Свеженькое на тему - в нашем доме поселился "Замечательный сосед"...:scare3:
upload_2015-12-5_18-43-7.png
Куда смотреть - 2-й этаж по центру, елочки туда указывают! Очередной зашитый низ панорамного остекления.
upload_2015-12-5_18-41-4.png

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
В 10 корпусе на верхнем этаже такая же пестня....уже давно...глаз кстати режет...

Сверху Снизу