Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну, во-первых, - бояться вообще не вижу смысла.Cubalibre, никого не боясь здесь выдал себя только Владимир Буйлов, общаясь со всеми и высказывая свои мнения и отношения
Пару недель назад в нашем доме Липовый парк 7/2 начали долбить около 12 ночи и продолжали до 4 утра. Это же что надо в голове иметь! Главное, ни днем до ночи, ни на следующей день шумных работ не было. Я то не спала, работа была срочная. Наушники с музыкой в уши, и "да делайте вы ваш ремонт...", знала что придется с этим жить пару лет точно. Но не ночью же! Пошла узнавать кто у нас такой трудоголик. Оказалось что в соседнем подъезде. Но в подъезд не попасть - домофон. Прогулялась по дворикам и в 2 часа вернулась домой. Так и смогла понять соседей, которые ничего не предприняли, чтобы угомонить "ночную смену".Месяца 3 назад я и Кирилл Б. стали невольными свидетелями того, как в 12 часу ночи происходил демонтаж, а по сути выламывали лоджию на Липовом Парке д.6.
Ночью!
Мы стояли во дворе, разговаривали, а сверху долбили и ломали перегородки.
Что примечательно - двумя этажами ниже уже жили люди...
Помню меня эта наглость и беспредел сильно удивили.
Ладно там в выходной день...!
Но ночью!... - это ж пипец полный!
Я тогда еще подумал - вот отмороженные на всю голову ремонтники, - как их люди то, живущие в этом подъезде терпят?!
Сразу вспоминается: "Туры в Поволжье. В программе - посещение автозавода в Тольятти. Беседы. Может они и не виноваты вовсе?!" Думаю, надо пообщаться. Может, не знают люди, что не одни они в Москве живут. Может, из тайги недавно вышли. И такое бывает. И потом будет видно. Уважают принципы общежития - хорошо. А не уважают, тогда уже и другие меры принимать.Люди, посоветуйте, как повести себя в этой ситуации. Соседи, уже заехавшие регулярно выставляют мусорные (бытовые) пакеты возле своей двери, у нас холлы непроветриваемые, иногда вонизьма стоит невыносимая. Начинать соседтство с конфликта как то не хочется, делать замечание неудобно, вроде все взрослые люди и должны понимать. Идти на крайние меры в стиле: раскидать мусор возле их двери тоже как то... Терпеть это не приятно. Успокаиваю себя той мыслью, может они думают, что еще ни кто кроме них не заехал и поэтому так делают. Как бы вы себя повели в этом случае? Спасибо за мнения и советы заранее. (сорри за ошибки, пишу на ходу с планшета)
Правильно, конфликтовать не надо. Просто попросите их выкинуть мусор, т.к. он пахнет. Просто спокойно попросите. И посмотрите на реакцию. А далее по ситуации.Люди, посоветуйте, как повести себя в этой ситуации. Соседи, уже заехавшие регулярно выставляют мусорные (бытовые) пакеты возле своей двери, у нас холлы непроветриваемые, иногда вонизьма стоит невыносимая. Начинать соседтство с конфликта как то не хочется, делать замечание неудобно, вроде все взрослые люди и должны понимать. Идти на крайние меры в стиле: раскидать мусор возле их двери тоже как то... Терпеть это не приятно. Успокаиваю себя той мыслью, может они думают, что еще ни кто кроме них не заехал и поэтому так делают. Как бы вы себя повели в этом случае? Спасибо за мнения и советы заранее. (сорри за ошибки, пишу на ходу с планшета)
Но ведь Равшаны и Джамшуты долбили не после 11-ти, а ближе к 12-ти. Так что формально тут все чисто!Пару недель назад в нашем доме Липовый парк 7/2 начали долбить около 12 ночи и продолжали до 4 утра.
Согласна с соседями, начинать нужно с разговора, а дальше уже как пойдёт. Нужно надеяться на адекватность и если вы будете им говорить без наезда а спокойно и с улыбкой, то может и будет толк.В том то и дело, что знать бы какие "дальнейшие меры". :) Я такой человек, что у меня в запасе всегда должен быть план Б на случай развития ситуации в негативном сценарии. :) Надеюсь, конечно на понимание людей, но все же...
Вообще, конечно шокирует такое поведение! Удивляет, почему вообще эти вопросы возникают.