Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай
Но существование данных правил отнюдь не означает беспрекословное их исполнение модераторами.
В том числе и на этом форуме. )
Владимир, Вы кого-то конкретно имеете ввиду? ИМХО на форуме НК нет модераторов, которых можно наградить этим синдромом.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
И еще вопрос - вот эти все "симпатии" и "баллы", которые есть у каждого форумчанина - каково их практическое применение?

Я могу их потратить в "Пятерочке" или "Перекрестке", например? - никак не могу понять их предназначение! (

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Владимир, Вы кого-то конкретно имеете ввиду? ИМХО на форуме НК нет модераторов, которых можно наградить этим синдромом.
1) Здесь форум провокаторов... ))))))

2) Ответ на ваш вопрос таков: когда с данным постом согласятся абсолютно все форумчане - он станет претендентом на истину, - пока же он находится не выше, чем в разряде "ИМХО" (с)

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Сей пост навел меня на интересную мысль,

Вместе с этим, - ему выносится обвинение, ультиматум от всего сообщества форумчан, вручается "черная метка" и ставится штамп - ОБВИНЕН! с диагнозом - "СИНДРОМ МАЙКА".
предложите эту мысль администратору того форума.

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Первое воскресенье в Коммунарке началось так, как совсем не ждали, но так , как оно только и могло начаться -- Д Р ЕЕЕЕЕ Л Ь !
На часах было 9:00 , частично приличия были соблюдены:biggrin: :diablo:

Вновь вступившие в ремонт!
Живущие рядом с вами (над вами, под вами) в Коммунарке приветствуют вас! :hi:

Juliana

Завсегдатай
Да, перфоратор-дрель в самый неожиданный момент напрягает. Самое интересное, что непонятно что можно так много сверлить? Друшлаг чтоли из стен делают?

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ирыся, в выходные этого делать нельзя, если память не изменяет!
Juliana, мне тоже самое соседи написали, когда у меня проводку по всей квартире тянули.

Marvin

Завсегдатай
Homyak, подождите. Мой рабочий день с 8:45 до 17:45. Дома я бываю не раньше 19:00. Когда мне делать ремонт? Активные работы дрелью (я не говорю про дырки для гипса) штрабление стен это не такие долгие работы.
Я не эгоиси, но в пределах своей квартиры в РАЗРЕШЕННОЕ время я буду делать то, что хочу. Не нравится приходите ко мне и будем как-то договариваться, НО это в первую очередь в Ваших интересах, а не моих. Альтруизмом я заниматься не буду. Покупаете дом в новостройке, будьте и к этому готовы.

Juliana

Завсегдатай
А я вот по выходным работаю, поэтому хочу запретить все шумные работы в будни!!!!!!!!!!!!!:biggrin::mail1:

Сверху Снизу