Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Чего то ников расплодилось. Я бы сегодня кто зарегился Куш, Ясуо, всех бы в баню отправила... Устроили помойку из форума.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Устроили помойку из форума.
спасибо!)))
Люди просто обороняют свои стены и правильно делают! Одни с одной стороны и в своем формате, другие с другой!
Основная проблема, что из-за одного личного сообщения мы все (каждый кто здесь зарегистрирован) стали уродами!
Спасибо всем, кто не промолчал и заступился за наши стены!

Последнее редактирование:

Cubalibre

Пользователь
Забавная конечно тема вышла с майком) Голосящий кивин) Парень, как говорится, не выдержал гнева в себе и погорел - накатал аж на страницу у себя в заваленках. А люди-то с его форума ни слухом, ни духом что и почему. Раз читаешь данный пост, то, товарисч с ником майк, найди в себе смелость, выскажи свои недовольства здесь, кто тебе противен. Напиши в личку в конце концов. А выносить сор из избы.. не по-мужицки. Мое отношение к его комментарию - пахнуло.. Почему? Да просто он сам добился такого к себе отношения. Почистил форум, сделал концентрационный лагерь. Уверен, изначально никто ему не хамил, но в какой-то момент начал врубать свой административный ресурс и превысил полномочия. Я например ни разу за свои скромные 10 сообщений на том форуме не нарушил правил, но мой взгляд разошелся с его касательно строительства культурно-досугового центра и дома. На мой вопрос товарисчу админу майку почему он банит людей с отличным мнением, выражающих протест строительству жилого дома, он и меня забанил)) Ему стало легче наверное) Ну понятно теперь, что это за тип. Напоминает мне НАТО и Россию, которые подчищают и не дают прав иметь свое мнение. А у него, как Эрдогана, сдали нервы..
Если и будешь цитировать меня на своем форуме, найди в себе силы процитировать полностью, без выкипировок.
Спасибо за внимание.

Вишневая

Завсегдатай
Cubalibre, никого не боясь здесь выдал себя только Владимир Буйлов, общаясь со всеми и высказывая свои мнения и отношения. Майку до Владимира далеко. А я предлагаю сменить тему.Пусть Майк на своём форуме эту грязь развозит.

Забава

Завсегдатай
Объясните мне,почему мы все должны извиняться перед администратором того форума? Чем его тема отличается от письма Дмитрия? Только прополоскали там всех нас.

JustAndrey

Новичок
Пока писал ответ, тему с обращением к Майку закрыли, поэтому оставлю это тут:
Представьте себе, на других форумах за "это" получают бан и идут дальше возмущаться
Это по крайней мере честная, хоть и авторитарная позиция других администраторов. Я на том форуме тоже недавно и не пишу, только читаю - моя Новая Звезда только восходит, поэтому поводов писать нет, хотя с администрацией был у меня конфликт: забанили, потому что подумали что я в ЛС рекламу рассылаю, а я просто знакомого электрика порекомендовал человеку. Но Майку написал ВЕЖЛИВО и он меня разбанил, извинившись за недоращумения. Так что негативного опыта от администрации форума новой Москвы у меня нет.
А тут говорят, что мы форум открытый для свободного общения, но забывая сказать, что критики тут не в почете. Я написал свое мнение, в ответ получил от администрации издивательский сарказм, от члена команды форума обвинения, что я тут с кем-то скоординировался. Очень дружелюбно. А я зашёл сюда сегодня просто из-за обостренного чувства справедливости, когда увидел то поганое письмо. И увидел, что человеку, который его написал, тут видимо всеравно будут рады.

Вишневая

Завсегдатай

Это по крайней мере честная, хоть и авторитарная позиция других администраторов. Я на том форуме тоже недавно и не пишу, только читаю - моя Новая Звезда только восходит, поэтому поводов писать нет, хотя с администрацией был у меня конфликт: забанили, потому что подумали что я в ЛС рекламу рассылаю, а я просто знакомого электрика порекомендовал человеку. Но Майку написал ВЕЖЛИВО и он меня разбанил, извинившись за недоращумения. Так что негативного опыта от администрации форума новой Москвы у меня нет.
А тут говорят, что мы форум открытый для свободного общения, но забывая сказать, что критики тут не в почете. Я написал свое мнение, в ответ получил от администрации издивательский сарказм, от члена команды форума обвинения, что я тут с кем-то скоординировался. Очень дружелюбно. А я зашёл сюда сегодня просто из-за обостренного чувства справедливости, когда увидел то поганое письмо. И увидел, что человеку, который его написал, тут видимо всеравно будут рады.
А на том форуме вместо сарказма от доброго и вежливого админа вы получили бы бан от авторитарного админа.

Flash709

Завсегдатай
JustAndrey, почему вы считаете, что кто-то должен менять к кому-то отношение из-за контекста чье-то личной переписки... Я считаю, что личная переписка, это личное дело тех людей, кто ее пишет. Не наше "собачье дело" как говориться, что в ней и кем пишется. И ответственность за нее несут только авторы, а не участники форума. Автор может быть хоть на ста форумах зарегистрирован и что теперь, давайте всем претензии писать... Бред...

Феникс

Завсегдатай

За критику Вас забанили? Выдали штрафные баллы? Нет.
Ах, сарказм "издивательский" Вы получили от администрации. Это вместо бана то. Ужас просто, какие звери тут.
Особенно ужасны "обвинения от члена команды форума". Они что, приравниваются к бану или штрафному баллу?

Кстати, посмотрите на мою аватарку и информацию под ней, где Вы видите ленточку "Команда форума"?
С чего Вы взяли, что на момент написания мною поста я был в "Команде форума"?
Как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие.

upload_2015-11-27_21-59-34.png

После моего заявления об уходе из модераторов и Рабочей группы те полномочия и ленточки с меня, естественно, сняли.
Но и в "Команду форума" не включили. :sarcasm:

Последнее редактирование:

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Уверен, изначально никто ему не хамил, но в какой-то момент начал врубать свой административный ресурс и превысил полномочия.
Добрый вечер.
Сей пост навел меня на интересную мысль,
Которая сгенерировала следующее предложение:

Раз многие форумчане постоянно ищут справедливости и борются за свои права - Предлагаю:
На данный форум дополнительно добавить КНОПКУ
КНОПКА - для форумчан
Она реагирует на действия модераторов и "власть имущих"
Как только модератор по-мнению, например, 10 подписавшихся (нажавших кнопку) форумчан, имеющих, например, более 100 постов, начинает "врубать административный ресурс" (с) или " превышает свои полномочия" (с) - он автоматически банится на какой-то определенный период времени или слагает полномочия, теряя все свои регалии, скатываясь на самое дно пищевой цепи.

Вместе с этим, - ему выносится обвинение, ультиматум от всего сообщества форумчан, вручается "черная метка" и ставится штамп - ОБВИНЕН! с диагнозом - "СИНДРОМ МАЙКА".

:biggrin:

Все права защищены.
Разработка идеи - Владимир Буйлов

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Владимир Буйлов,
8.8.Модератор обязан:
8.8.1.Не пользоваться своими правами в личных целях
8.8.2.понимать, что он находится на равном уровне со всеми остальными участниками форума вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Сверху Снизу