Ясуо
Новичок
он тут все и так читает и скриншоты делает, чтобы у себя на форуме поплакатьсяИ как Вас представить ? )) чтобы он понял кто это
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
он тут все и так читает и скриншоты делает, чтобы у себя на форуме поплакатьсяИ как Вас представить ? )) чтобы он понял кто это
Майк, ты ли это?он тут все и так читает и скриншоты делает, чтобы у себя на форуме поплакаться
неаМайк, ты ли это?
спасибо!)))Устроили помойку из форума.
Это по крайней мере честная, хоть и авторитарная позиция других администраторов. Я на том форуме тоже недавно и не пишу, только читаю - моя Новая Звезда только восходит, поэтому поводов писать нет, хотя с администрацией был у меня конфликт: забанили, потому что подумали что я в ЛС рекламу рассылаю, а я просто знакомого электрика порекомендовал человеку. Но Майку написал ВЕЖЛИВО и он меня разбанил, извинившись за недоращумения. Так что негативного опыта от администрации форума новой Москвы у меня нет.Представьте себе, на других форумах за "это" получают бан и идут дальше возмущаться
А на том форуме вместо сарказма от доброго и вежливого админа вы получили бы бан от авторитарного админа.Пока писал ответ, тему с обращением к Майку закрыли, поэтому оставлю это тут:
Это по крайней мере честная, хоть и авторитарная позиция других администраторов. Я на том форуме тоже недавно и не пишу, только читаю - моя Новая Звезда только восходит, поэтому поводов писать нет, хотя с администрацией был у меня конфликт: забанили, потому что подумали что я в ЛС рекламу рассылаю, а я просто знакомого электрика порекомендовал человеку. Но Майку написал ВЕЖЛИВО и он меня разбанил, извинившись за недоращумения. Так что негативного опыта от администрации форума новой Москвы у меня нет.
А тут говорят, что мы форум открытый для свободного общения, но забывая сказать, что критики тут не в почете. Я написал свое мнение, в ответ получил от администрации издивательский сарказм, от члена команды форума обвинения, что я тут с кем-то скоординировался. Очень дружелюбно. А я зашёл сюда сегодня просто из-за обостренного чувства справедливости, когда увидел то поганое письмо. И увидел, что человеку, который его написал, тут видимо всеравно будут рады.
За критику Вас забанили? Выдали штрафные баллы? Нет.Пока писал ответ, тему с обращением к Майку закрыли, поэтому оставлю это тут:
Это по крайней мере честная, хоть и авторитарная позиция других администраторов. Я на том форуме тоже недавно и не пишу, только читаю - моя Новая Звезда только восходит, поэтому поводов писать нет, хотя с администрацией был у меня конфликт: забанили, потому что подумали что я в ЛС рекламу рассылаю, а я просто знакомого электрика порекомендовал человеку. Но Майку написал ВЕЖЛИВО и он меня разбанил, извинившись за недоращумения. Так что негативного опыта от администрации форума новой Москвы у меня нет.
А тут говорят, что мы форум открытый для свободного общения, но забывая сказать, что критики тут не в почете. Я написал свое мнение, в ответ получил от администрации издивательский сарказм, от члена команды форума обвинения, что я тут с кем-то скоординировался. Очень дружелюбно. А я зашёл сюда сегодня просто из-за обостренного чувства справедливости, когда увидел то поганое письмо. И увидел, что человеку, который его написал, тут видимо всеравно будут рады.
Добрый вечер.Уверен, изначально никто ему не хамил, но в какой-то момент начал врубать свой административный ресурс и превысил полномочия.
8.8.Модератор обязан:
8.8.1.Не пользоваться своими правами в личных целях
8.8.2.понимать, что он находится на равном уровне со всеми остальными участниками форума вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Но существование данных правил отнюдь не означает беспрекословное их исполнение модераторами.