Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Извините, не выдержала, почему все пишут что виноват Майкл и Евгений, а про Дмитрия ни слова ? )) это ваш "патриотизм", - своих ни сдаем типо ?!
Натали , про Евгения вообще никто ничего не пишет. Он вообще при чем в этой ситуации? Написал ли это Дмитрий Майку пока неизвестно. Кто бы не написал, скажем официальным языком, это плохой поступок. Но он (поступок) не имеет никакого отношения к форуму и другим форумчанам. А поливать теперь грязью форум и форумчан это тоже плохой поступок. То, что мы лайкнули Дмитрию за его сообщение о бане от Майка, это лишь наша улыбка на его сообщение, а не заговор против Майка, как он себе возомнил. Лично мне до Майка и его форума уже давно нет никакого дела.

Феникс

Завсегдатай
Извините, не выдержала, почему все пишут что виноват Майкл и Евгений, а про Дмитрия ни слова ? )) это ваш "патриотизм", - своих ни сдаем типо ?!
Лично я жду, что напишет Ferrarix.
Так как пока есть информация только от одной стороны.
Майк же, как писали некоторые форумчане, имеет привычку создавать несколько аккаунтов и писать от их имени, создавая "дискуссии" и таким образом повышая рейтинг своего форума.

Натали

Пользователь
Натали , про Евгения вообще никто ничего не пишет. Он вообще при чем в этой ситуации?
----- Извините, как смогла скопировала, и выделила крупным шрифтом

eugene сказал(а):
Майк там, кстати, продолжение пишет, по мотивам этой беседы.
Прошу вас,прекратите транслировать в прямом эфире все.

Ирыся Завсегдатай Команда форума

eugene сказал(а):
А Вам разве стало важным мое мнение? А вообще - дерьмовая ситуация, для обеих сторон.

Вы очередной раз даете понять, что Вам интересно только свое мнение!)))

Забава

Завсегдатай
О Боже! Что это,с моей фотографией и жирным шрифтом?! Отредактируйте пожалуйста.

Ирыся

Завсегдатай
Мадам Натали , и что это доказывает?!)))
Только лишний раз подтверждает, что Вы зашли на форум общения соседей))
Но, не понятно с какой целью. Поскандалить? Поддержать eugene 'а?
По-моему, он в этом не нуждается и прекрасно себя здесь чувствует)))

Последнее редактирование:

Натали

Пользователь
Мадам Натали , и что это доказывает?!)))
Только лишний раз подтверждает, что Вы зашли на форум общения соседей))
Но, не понятно с какой целью. Поскандалить? Поддержать eugene 'а?
По-моему, он в этом не нуждается и прекрасно себя здесь чувствуете))
А я от туда и не уходила )) И обращайтесь ко мне пожалуйста не "Мадам" (я это принимаю за оскорбление), а Мадмуазель. Ну Вы же поддерживаете своих, почему я не могу этого делать ?

Людмила

Завсегдатай
А я от туда и не уходила )) И обращайтесь ко мне пожалуйста не "Мадам" (я это принимаю за оскорбление), а Мадмуазель. Ну Вы же поддерживаете своих, почему я не могу этого делать ?
Простите, а Вы Мадмуазель, кого сейчас пытаетесь поддерживать?

Ирыся

Завсегдатай
"От туда " это откуда?!
И кто здесь "свои"?!
У нас ФОРУМ ОБЩЕНИЯ СОСЕДЕЙ, это Вам ничего не говорит?!

И для расширения Вашего кругозора:
обращения Мисс и Мадемуазель выведены из обращения, как унижающие женское достоинство;)!

Но если Вы настаиваете на Мадмуазель, буду иметь ввиду!

Фотина

Завсегдатай
Не стоит ссориться. Натали, лично я к Вам очень хорошо отношусь и рада, что Вы зарегистрировались на этом форуме, и никто Вам не запрещает и здесь высказывать свою точку зрения, но если наш форум Вы не считаете своим, то заходя сюда в гости как-то некрасиво принимающую сторону "грязью поливать". Лично я радею за объективность, а не за субъективность. В данной ситуации обе стороны хороши! Только кто конкретно написал Майку неизвестно, а вот что сам Майк низко поступил, очевидно для всех! Нельзя гадко писать о всех зарегистрировавшихся на этом форуме, если кто-то даже Майку и умудрился такое послание написать. За 8 месяцев существования этого форума на нём зарегистрировалось 1000 человек - похоже это Майку покоя не даёт. Только он сам кузнец своего счастья. И большинство забаненных на том форуме ничего плохого Майку не сделали, и не хамили ему, а наоборот своим активным общением способствовали развитию его форума! Вот за что он меня лично забанил, я до сих пор понять не могу - я грубых слов даже не знаю и всегда уважительно к нему относилась - единственное только, я прогибаться ни перед кем не люблю и свою точку зрения никогда не боюсь высказать, но даже если что-то и высказываю, то всегда в очень корректной форме. Натали, если Вам интересно общаться на форуме Майка и сюда Вы заходите только из-за Евгения, то похлопочите за него перед Майком и глядишь Майк сжалится и Евгений бегом побежит регистрироваться и там тоже, и тогда и волки будут сыты, и овцы целы.

Натали

Пользователь
Не стоит ссориться. Натали, лично я к Вам очень хорошо отношусь и рада, что Вы зарегистрировались на этом форуме, и никто Вам не запрещает и здесь высказывать свою точку зрения, но если наш форум Вы не считаете своим, то заходя сюда в гости как-то некрасиво принимающую сторону "грязью поливать". Лично я радею за объективность, а не за субъективность. В данной ситуации обе стороны хороши! Только кто конкретно написал Майку неизвестно, а вот что сам Майк низко поступил, очевидно для всех! Нельзя гадко писать о всех зарегистрировавшихся на этом форуме, если кто-то даже Майку и умудрился такое послание написать. За 8 месяцев существования этого форума на нём зарегистрировалось 1000 человек - похоже это Майку покоя не даёт. Только он сам кузнец своего счастья. И большинство забаненных на том форуме ничего плохого Майку не сделали, и не хамили ему, а наоборот своим активным общением способствовали развитию его форума! Вот за что он меня лично забанил, я до сих пор понять не могу - я грубых слов даже не знаю и всегда уважительно к нему относилась - единственное только, я прогибаться ни перед кем не люблю и свою точку зрения никогда не боюсь высказать, но даже если что-то и высказываю, то всегда в очень корректной форме. Натали, если Вам интересно общаться на форуме Майка и сюда Вы заходите только из-за Евгения, то похлопочите за него перед Майком и глядишь Майк сжалится и Евгений бегом побежит регистрироваться и там тоже, и тогда и волки будут сыты, и овцы целы.
Фотина, я к Вам тоже всегда относилась и продолжаю относиться уважительно, Феникса, Зета и многих других тут тоже очень уважаю, но читать больше всех люблю Евгения, ну что поделать - он тут практически единственный мой единомышленник )) я уже похлопотала, надеюсь он примет приглашение. А своим форумом я ни считаю ни этот, ни тот. Я за справедливость, и хочу чтобы виновные были наказаны.

Людмила

Завсегдатай
Фотина, я к Вам тоже всегда относилась и продолжаю относиться уважительно, Феникса, Зета и многих других тут тоже очень уважаю, но читать больше всех люблю Евгения, ну что поделать - он тут практически единственный мой единомышленник )) я уже похлопотала, надеюсь он примет приглашение. А своим форумом я ни считаю ни этот, ни тот. Я за справедливость, и хочу чтобы виновные были наказаны.
Как предлагаете наказывать?

Натали

Пользователь
Как предлагаете наказывать?
Можно расчленить и разбросать в липовом парке на съедение бродячим собакам, или повесить на первом корпусе "Москва А101", или еще что поинтересней придумать, нужно вместе собраться и обсудить :wink:

ПыСы: но, он наверное хотел бы "умереть от рака", или от "совокупления с аулом х.....", так что нужно учесть и его пожелания !

eugene

Завсегдатай
Вы заходите только из-за Евгения, то похлопочите за него перед Майком и глядишь Майк сжалится и Евгений бегом побежит регистрироваться и там тоже, и тогда и волки будут сыты, и овцы целы.

А вас не заносит, мадам?

dvav

Завсегдатай
единомышленники :rofl2:

единомышленики.jpg

Darly

Завсегдатай
Лично я жду, что напишет Ferrarix.
Так как пока есть информация только от одной стороны.
Майк же, как писали некоторые форумчане, имеет привычку создавать несколько аккаунтов и писать от их имени, создавая "дискуссии" и таким образом повышая рейтинг своего форума.
Тоже надеюсь на то, что Ferrarix что-то напишет по этому поводу.Даже если виноват...Особенно, если виноват, если быть точным.
Согласна с eugene, всё что вывалено, иначе и не скажешь, не делает чести обоим оппонентам. Отличие только в том, что с 1 стороны неконтролируемая ярость в чистом виде, а со второй она приправлена прокламациями и попыткой манипуляции с использованием ситуации.
Можно расчленить и разбросать в липовом парке на съедение бродячим собакам, или повесить на первом корпусе "Москва А101", или еще что поинтересней придумать, нужно вместе собраться и обсудить :wink:

ПыСы: но, он наверное хотел бы "умереть от рака", или от "совокупления с аулом х.....", так что нужно учесть и его пожелания !
до этого поста можно было "остаться в белом", радеющей за справедливость, после - только встать рядышком с поливающими грязью. И не нужно про смайлы.

Забава

Завсегдатай
Вы так шутите ?
А вы? Как в просьбе прекратить публичное обсуждение,потому что все наши ответы, реакция тут же копировалась туда и того,что должно решаться между мужчинами,а не всем коллективом, можно разглядеть ругание Евгения? м? Через какое стекло смотреть?

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу