Не стоит ссориться. Натали, лично я к Вам очень хорошо отношусь и рада, что Вы зарегистрировались на этом форуме, и никто Вам не запрещает и здесь высказывать свою точку зрения, но если наш форум Вы не считаете своим, то заходя сюда в гости как-то некрасиво принимающую сторону "грязью поливать". Лично я радею за объективность, а не за субъективность. В данной ситуации обе стороны хороши! Только кто конкретно написал Майку неизвестно, а вот что сам Майк низко поступил, очевидно для всех! Нельзя гадко писать о всех зарегистрировавшихся на этом форуме, если кто-то даже Майку и умудрился такое послание написать. За 8 месяцев существования этого форума на нём зарегистрировалось 1000 человек - похоже это Майку покоя не даёт. Только он сам кузнец своего счастья. И большинство забаненных на том форуме ничего плохого Майку не сделали, и не хамили ему, а наоборот своим активным общением способствовали развитию его форума! Вот за что он меня лично забанил, я до сих пор понять не могу - я грубых слов даже не знаю и всегда уважительно к нему относилась - единственное только, я прогибаться ни перед кем не люблю и свою точку зрения никогда не боюсь высказать, но даже если что-то и высказываю, то всегда в очень корректной форме. Натали, если Вам интересно общаться на форуме Майка и сюда Вы заходите только из-за Евгения, то похлопочите за него перед Майком и глядишь Майк сжалится и Евгений бегом побежит регистрироваться и там тоже, и тогда и волки будут сыты, и овцы целы.