Людмила
Завсегдатай
Не читали пока Вы не написали. Лучше бы так и оставалось. Теперь и у меня шок.Вы читали уже сообщение Майка на том форуме в завалинке? Шок.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не читали пока Вы не написали. Лучше бы так и оставалось. Теперь и у меня шок.Вы читали уже сообщение Майка на том форуме в завалинке? Шок.
А что тут думать? Грязно все вот это. Лучше бы ни одна сторона так не позорилась.Теперь надо определиться, у кого от чего шок)))
Антиреклама-тоже реклама! Думаю, что скоро у нас на форуме будет массовое пополнение соседей!!!)))Вы читали уже сообщение Майка на том форуме в завалинке? Шок.
Вы же сами их и выложили (вернее, не возражали против публикации на форуме, где все доступно). Да и фото из общественного места.Как Вы думаете, у меня есть шанс выиграть в суде дело "о защите чести и достоинства"?!
Прошу вас,прекратите транслировать в прямом эфире все.Майк там, кстати, продолжение пишет, по мотивам этой беседы.
Прошу вас,прекратите транслировать в прямом эфире все.
Вы очередной раз даете понять, что Вам интересно только свое мнение!)))А Вам разве стало важным мое мнение? А вообще - дерьмовая ситуация, для обеих сторон.
по Вашей наводке прошлась. По моему мнению - это всё тема для личного общения. Могу уверить, что никто не договаривается "между собой "ну-ка, давай потроллим Майка: ты запостишь ссылку, а я прокомментирую""Вы читали уже сообщение Майка на том форуме в завалинке? Шок.
по Вашей наводке прошлась. По моему мнению - это всё тема для личного общения. Могу уверить, что никто не договаривается "между собой "ну-ка, давай потроллим Майка: ты запостишь ссылку, а я прокомментирую""
Ну и коли вы, Майк, отождествили всё с нашим форум и всё действительно так - извинения семье. Ну а уроды.... Как Вы сами сказали про Бога. Он и Вам судья...
Лучше бы было, если бы Вы об этом здесь не писали и не будоражили людей. Мне лично на тот форум не интересно заходить (я уже и забыла о его существовании) и до Майка мне как-то параллельно. А такое, что Майк написал, читать просто противно! А уж выложенные фотографии с таким текстом - просто низко и не делает чести Админу того форума!!!Боже, спасибо, что на форуме есть адекватные форумчане-модераторы.
У нас тут не суд Линча. Парни сами разберутся.Извините, не выдержала, почему все пишут что виноват Майкл и Евгений, а про Дмитрия ни слова ? )) это ваш "патриотизм", - своих ни сдаем типо ?!
Ну это ещё не факт, что Дмитрий написал (презумпция невиновности). А то, что написал Майк - очевидно (это же он под своим ником написал) и слишком низко, и не достойно поведению мужчины! Но в то же время, то, что прислали Майку, не менее низко и недопустимо ни при каких раскладах!Извините, не выдержала, почему все пишут что виноват Майкл и Евгений, а про Дмитрия ни слова ? )) это ваш "патриотизм", - своих ни сдаем типо ?!
Это наш форум, мы за чистоту этого пространства радеем )!Извините, не выдержала, почему все пишут что виноват Майкл и Евгений, а про Дмитрия ни слова ? )) это ваш "патриотизм", - своих ни сдаем типо ?!