Juliana
Завсегдатай
Я сажусь у Эдальго. А та остановка раньше. Ближе к кругу.На этой остановке посадка есть, но многие садятся у Эдальго и мест для сидения может не быть. Но я там всегда сажусь (когда бываю).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я сажусь у Эдальго. А та остановка раньше. Ближе к кругу.На этой остановке посадка есть, но многие садятся у Эдальго и мест для сидения может не быть. Но я там всегда сажусь (когда бываю).
Так и есть.Я сажусь у Эдальго. А та остановка раньше. Ближе к кругу.
А мне из дома 6 идти в самый раз.Сегодня по липовому дошла до остановки на круге. Немного дальше идти, зато чисто.
Это да....А мне из дома 6 идти в самый раз.
Согласно п. 18.1 ст. 217 Налогового Кодекса РФ налог на дарение квартиры (в данном случае - НДФЛ) не платится близкими родственниками. Близкими родственниками в данном случае являются супруги, дети (свои и усыновленные), братья, сестры, дедушки и бабушки, а также внуки. Чтобы одаряемый смог получить освобождение от налогов на полученную в дар квартиру, он должен предоставить необходимый документ, доказывающий наличие родственных связей или семейных отношений с дарителем. В качестве подобных документов может выступить, решение суда, свидетельство о рождении и браке и прочие документы, способные подтвердить данную информацию.В сентябре 2015 года я зарегистрировала право собственнности на 1/3 долю в квартире, полученную в порядке наследования,
в декабре 2015 года хочу подарить эту долю дочери.
Должна ли я платить налог 13% со стоимости этого имущества, ведь оно в собственности менее 3 лет
и должна ли будет что-то заплатить дочь?
Спасибо,а я как даритель, на НДФЛ не попадаю, собственность менее 3-х лет ?Согласно п. 18.1 ст. 217 Налогового Кодекса РФ налог на дарение квартиры (в данном случае - НДФЛ) не платится близкими родственниками. Близкими родственниками в данном случае являются супруги, дети (свои и усыновленные), братья, сестры, дедушки и бабушки, а также внуки. Чтобы одаряемый смог получить освобождение от налогов на полученную в дар квартиру, он должен предоставить необходимый документ, доказывающий наличие родственных связей или семейных отношений с дарителем. В качестве подобных документов может выступить, решение суда, свидетельство о рождении и браке и прочие документы, способные подтвердить данную информацию.
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ! С переселением! Обживайтесь, мы скоро к вас присоединимся, я надеюсь :))))Свершилось! Взяли волю в кулак и переехали вчера)))
Чувствую себя как мальчиш-кибальчиш: пролетают самолёты--приветствуют мальчиша!
Не так чтобы ужас-ужас, но каждые полторы минуты коротко, но громко! Не такого утра я ждала)))
Хотя голова может болеть и от чего-то другого ;)!
Теперь драматично выбираюсь из Коммунарки -- опаздываю, потому что так не хотелось никуда ехать:)!
кстати меня самолеты напрягают только когда я на улице с собаками гуляю. Дома меньше. Дома больше шум стройки под окном. да соседи дятлы с перфораторами напрягают.пролетают самолёты--приветствуют мальчиша!
Поздравляю! С новосельем!Свершилось! Взяли волю в кулак и переехали вчера)))
Не так чтобы ужас-ужас, но каждые полторы минуты коротко, но громко! Не такого утра я ждала)))
Теперь драматично выбираюсь из Коммунарки -- опаздываю, потому что так не хотелось никуда ехать:)!
Ирыся и ap1606, поздравляю!Свершилось! Взяли волю в кулак и переехали вчера)))