Снежная
Постоялец
ок, окультуренные. :) Беседочки, мангальчики, скамеечки и т.д.мне кажется такое не бывает
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ок, окультуренные. :) Беседочки, мангальчики, скамеечки и т.д.мне кажется такое не бывает
"Апельсиновый хлеб" не просто поразил, но и сразу же напомнил незабываемое:... Выпекает: Хлеб: Апельсиновый, Дарницкий,Итальянский,Маковый,Медово-ореховый,Мраморный,Ржаной, Ржаной хлеб с тмином, Русский, Сдобный апельсиновый,Датский хлеб с пивом,Диетичеcкий хлеб I/II ,Пшеничный,Радонежский.Французский хлеб,Фруктовый , "5 злаков" , из муки с отрубями ,из нескольких видов муки.Хлеб с изюмом, Хлеб с овощами ,Хлеб с орехами и медом из цельной муки, Хлеб с сыром и колбасой .Хлеб с яблоками
В тему про Aliexpress.Не знаю, куда лучше поместить. Если кто подскажет, перенесу.
В тему про Aliexpress.Небось с этого магазина штучка.
ОООО я ждал эту тему, заказал себе голову коня, самое необходимое для меня))
![]()
Добрый вечер! Силовая розетка одна, я покупала переноску и мне в нее подключили посудомойку и стиралку, она осталась переноска внутри. Ее не видно. По крайней мере у меня так!
Очень старый анекдот: У Шелленберга было три двойника, два тройника и один удлиннитель.Юля, спасибо за ответ!
А что за переноска? Как она выглядит?
Обыкновенная переноска из трех розеток. Автомат не выбивает. Иногда одновременно и плитка работает, и чайник и стиралка!
шале-кафеУважаемые соседи, есть ли где в Коммунарке (может даже в районе расположения офиса Авгура) бесплатная точка доступа wi-fi? Может какой "общепит" раздает?))
Судя по яндекс-транспорт - вот где ближайшая остановка к кругу в сторону Теплого стана (выделено черным).Подскажите, а на круге 882 автобус садит пассажиров? Или он там просто разворачивается и едет обратно.
Сегодня чуть не утонула в грязи пока дошла до остановки Эдальго. Вот думаю, может на круг мимо домов а101 лучше ходить?
К сожалению, не подскажу. Краний раз там был в конце октября - заезжал со стороны ул. А. Монаховой, не обратил внимания.О, так может и ближе к этой остановке ходить? Или между домами по Липовому парку не пройти? Там есть тротуар?
На этой остановке посадка есть, но многие садятся у Эдальго и мест для сидения может не быть. Но я там всегда сажусь (когда бываю).О, так может и ближе к этой остановке ходить? Или между домами по Липовому парку не пройти? Там есть тротуар?