Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Прочитал я это все и вот что подумал: красивый вброс. А мы все повелись на него! Друзья мои, не поддавайтесь на провокации! Ответим противнику нашей сплоченностью. Ведь любая провокация прежде всего имеет целью расшатать ситуацию, посеять смуту и разногласия в обществе (читай - сообществе). Давайте себя уважать и не давать шансов противнику.

Juliana

Завсегдатай
Как то с утра стало противно... Как можно такое написать в ответ на бан? Это не оппонента опустить, а себя...
Я общаюсь на том и на этом форуме и могу фильтровать происходящее. Хотелось бы заслушать вторую сторону.

Ясуо

Новичок
Майк не просто так раскудахтался.
Кризис - нужны деньги а следовательно и посетители.
Вот и решил создать себе черный пиар.
Хоть и называется Форум новой Москвы. а по факту форум его величества.
Подлизал - получил пирожок т.е. ВИП.

• Like
Реакции: Lexx

Натали

Пользователь
до этого поста можно было "остаться в белом", радеющей за справедливость, после - только встать рядышком с поливающими грязью. И не нужно про смайлы.[/QUOTE]

Не думала, что у некоторых так плохо с ЧЮ )) есть такое направление САРКАЗМ называется, ознакомьтесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

Последнее редактирование:

Darly

Завсегдатай
Не думала, что у некоторых так плохо с ЧЮ )) есть такое направление САРКАЗМ называется, ознакомьтесь пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
не нужно прятаться за неопределенное "некоторых" и ссылки на Википедию.
Кстати, предпочитаю академические источники, например, Здесь :
САРКАЗМ (греч. sarkasmos - от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого: "Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".
Чувствуете разницу? И в чем, по вашему мнению, принципиальная разница между вашим сообщением и тем, что продемонстрировано в скриншоте администратора соседнего форума кроме того, что там нет смайла?

Натали

Пользователь
не нужно прятаться за неопределенное "некоторых" и ссылки на Википедию.
Кстати, предпочитаю академические источники, например, Здесь :
САРКАЗМ (греч. sarkasmos - от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого: "Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".
Чувствуете разницу? И в чем, по вашему мнению, принципиальная разница между вашим сообщением и тем, что продемонстрировано в скриншоте администратора соседнего форума кроме того, что там нет смайла?
Эх смайл не скопировался , бедааааа !
Извините, что Вам не смешно над моими шутками, можете тогда их не читать и тут и там.

Натали

Пользователь

Darly

Завсегдатай
Натали, не стоит считать окружающих глупее себя. Люди сами в состоянии сделать выводы о моральных принципах всех участников дискуссии, если это так можно назвать, в т.ч. оценить Ваш искрометный юмор.
И не стоит так весело кидаться словами "расчленить, повесить, линчевать", сотрудники правоохранительных органов, например, крайне болезненно относятся к таким высказываниям...Надеюсь, намёк понятен?

Натали

Пользователь

Я-Легенда

Пользователь

Натали

Пользователь
Натали, не стоит считать окружающих глупее себя. Люди сами в состоянии сделать выводы о моральных принципах всех участников дискуссии, если это так можно назвать, в т.ч. оценить Ваш искрометный юмор.
И не стоит так весело кидаться словами "расчленить, повесить, линчевать", сотрудники правоохранительных органов, например, крайне болезненно относятся к таким высказываниям...Надеюсь, намёк понятен?
Дарли, спасибо за наставления, но я уж тоже как нибудь сама постараюсь за себя решать. ОК ?

Натали

Пользователь

Я-Легенда

Пользователь
Вижу, что оказалась права. Вы боитесь разоблачения, и поэтому не хотите светить айпи адрес и все такое.
Будьте так любезны, передайте. Мне некогда с Вами здесь трепаться, право же.

Darly

Завсегдатай
Сверху Снизу