Marvin
Завсегдатай
посмотрим как на это будет реагировать омега, кстати РЭК мне сказал что они не против такой белеберды
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ржунемогу)))Ирыся, а что у Вас такое с потолка свисает? Светильники?)
вот про это я и говорила ещё раньше и мне сказали, что красный-это дублирующий для тех, кто едет из Бутово. По мне так тоже не по уму. Я, всё ж, дублирующий поставила б слева...Каждый раз приезжая в Коммунарку и переходя по пешеходному переходу на этом самом перекрестке, удивляюсь тому, что в Коммунарке не соблюдают правила дорожного движения. Не соблюдают от слова - совсем! Машины едут на красный свет, если пешеход уже перешел, даже если зеленому гореть долго.
Сегодня была свидетелем такой картины. По Монаховой со стороны Теплого Стана ехал 895-й автобус, который не стал поворачивать на улицу Липовый парк, а лихо развернулся в обратном направлении прямо посередине перекрестка. Впереди него (теперь уже впереди него) к Теплому Стану какая-то машина (в марках я не разбираюсь) остановилась на красный свет светофора. Со стороны Липового парка подъехали еще парочки легковых автомобилей и встали за автобусом. Самое смешное, что они все, автобус и сзади стоящие автомобили, начали нервно не переставая сигналить той машине, что первой встала на светофоре. То есть они ее подгоняли, чтобы она поехала, несмотря на горящий красный.
Вижу хомут:)))Улицу украсили...а кто что вилит в узоре на столбах??)))))
ПДД13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии , водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.вот про это я и говорила ещё раньше и мне сказали, что красный-это дублирующий для тех, кто едет из Бутово. По мне так тоже не по уму. Я, всё ж, дублирующий поставила б слева...
Если имеете ввиду желтенькую маршрутку 895, то я тоже был свидетелем этого тупостояния на красный ))) там какая то ТП первой стоялаКаждый раз приезжая в Коммунарку и переходя по пешеходному переходу на этом самом перекрестке, удивляюсь тому, что в Коммунарке не соблюдают правила дорожного движения. Не соблюдают от слова - совсем! Машины едут на красный свет, если пешеход уже перешел, даже если зеленому гореть долго.
Сегодня была свидетелем такой картины. По Монаховой со стороны Теплого Стана ехал 895-й автобус, который не стал поворачивать на улицу Липовый парк, а лихо развернулся в обратном направлении прямо посередине перекрестка. Впереди него (теперь уже впереди него) к Теплому Стану какая-то машина (в марках я не разбираюсь) остановилась на красный свет светофора. Со стороны Липового парка подъехали еще парочки легковых автомобилей и встали за автобусом. Самое смешное, что они все, автобус и сзади стоящие автомобили, начали нервно не переставая сигналить той машине, что первой встала на светофоре. То есть они ее подгоняли, чтобы она поехала, несмотря на горящий красный.
Ничего себе маршрутка. Это целый автобус! Он вместо того, чтобы ехать по Липовому парку до кольца, развернулся на перекрестке.Если имеете ввиду желтенькую маршрутку 895, то я тоже был свидетелем этого тупостояния на красный ))) там какая то ТП первой стояла