Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
посмотрим как на это будет реагировать омега, кстати РЭК мне сказал что они не против такой белеберды

Катена

Завсегдатай
Ясное дело...ругаться с жильцами им не охота. Но такой ужас весь вид портит...мозги где у людей?

ssa

Пользователь
Кстати, вопрос в тему: сегодня, осматривая свой балкон, подумали, что остекление все же надо поменять, но тут же вспомнились разговоры про одинаковый внешний вид оформления остекления на балконе. Просто если менять на хорошие окна, даже с такой раскладкой, то это визуально уже будет выбиваться из общей колеи....что в принципе мы и наблюдали на домах через дорогу: раскладка та же, но за счет того, что оконные рамы шире,окна выбиваются из себе подобных....вот так вот

Ирыся

Завсегдатай
Все до единого не сохранят холодное остекление от застройщика. Тем более оно не очень качественное. Если сохранять рисунок переплёта, то это, на мой взгляд, приемлемо. Посмотрите на фасад внимательно. Шторки и прочие средства защиты от света и глаз придают фасаду куда более "шанхайский колорит)))

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, а что у Вас такое с потолка свисает? Светильники?)
Ржунемогу)))
Zazka, Вы на меня из окна смотрите или с улицы;)))?!

Это светильники, визуально разделяют зону кухни и комнаты, мы не поставили стену. Они светят вертикально вниз, на стол (а ля консольный), приставленный к дивану;)!

Вложения

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
А у меня крик души. Думала хоть по выходным нормально буду до дрма доезжать, а вот нет...
Сегодня опять час от тс до коммунарки. И все из за тупого народа. В голове даже извилин нет. Ну знают же что калужка и развязка на мкад перерыты, нет все равно как тупые бараны пруться в мегу под вечер. И все стоит, от тс до мкад полный стояк.
Уже просто хочется покрыть всех этие уродов трехэтажным. С работы уже от тс до коммунарки час это в порядке вещей. Сделали бы сейчас уже одну полосу для автобусов и огородили бы бетонными блоками, пусть эти упыри давятся в пробках, а люди с работы нормально доедут до дома.

Juliana

Завсегдатай
Juliana, я не хотела писать, но сегодня ехала от Теплого стана до Дома 2 часа 20 минут! Это был ад(((:diablo:
Это во сколько. Я ехала в 20 часов. Очередь в мегу была от тс, да еще авария как всегда в районе мкала под мостом.

Людмила

Завсегдатай
Каждый раз приезжая в Коммунарку и переходя по пешеходному переходу на этом самом перекрестке, удивляюсь тому, что в Коммунарке не соблюдают правила дорожного движения. Не соблюдают от слова - совсем! Машины едут на красный свет, если пешеход уже перешел, даже если зеленому гореть долго.

Сегодня была свидетелем такой картины. По Монаховой со стороны Теплого Стана ехал 895-й автобус, который не стал поворачивать на улицу Липовый парк, а лихо развернулся в обратном направлении прямо посередине перекрестка. Впереди него (теперь уже впереди него) к Теплому Стану какая-то машина (в марках я не разбираюсь) остановилась на красный свет светофора. Со стороны Липового парка подъехали еще парочки легковых автомобилей и встали за автобусом. Самое смешное, что они все, автобус и сзади стоящие автомобили, начали нервно не переставая сигналить той машине, что первой встала на светофоре. То есть они ее подгоняли, чтобы она поехала, несмотря на горящий красный.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Каждый раз приезжая в Коммунарку и переходя по пешеходному переходу на этом самом перекрестке, удивляюсь тому, что в Коммунарке не соблюдают правила дорожного движения. Не соблюдают от слова - совсем! Машины едут на красный свет, если пешеход уже перешел, даже если зеленому гореть долго.

Сегодня была свидетелем такой картины. По Монаховой со стороны Теплого Стана ехал 895-й автобус, который не стал поворачивать на улицу Липовый парк, а лихо развернулся в обратном направлении прямо посередине перекрестка. Впереди него (теперь уже впереди него) к Теплому Стану какая-то машина (в марках я не разбираюсь) остановилась на красный свет светофора. Со стороны Липового парка подъехали еще парочки легковых автомобилей и встали за автобусом. Самое смешное, что они все, автобус и сзади стоящие автомобили, начали нервно не переставая сигналить той машине, что первой встала на светофоре. То есть они ее подгоняли, чтобы она поехала, несмотря на горящий красный.
вот про это я и говорила ещё раньше и мне сказали, что красный-это дублирующий для тех, кто едет из Бутово. По мне так тоже не по уму. Я, всё ж, дублирующий поставила б слева...

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, я ехала в шесть, 895 не было полтора часа((
Но я сегодня садилась не около метро, а на второй остановке после метро. Калужке стояла до поворота на МЕГУ -Ашан-Икеа(((

Извините, тормозит интернет(((
Что-то сегодня всё тормозит..

Алиса

Активный пользователь
вот про это я и говорила ещё раньше и мне сказали, что красный-это дублирующий для тех, кто едет из Бутово. По мне так тоже не по уму. Я, всё ж, дублирующий поставила б слева...
ПДД13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии , водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Перед нашей зеброй нет стоп-линии.

fank

Активный пользователь

Если имеете ввиду желтенькую маршрутку 895, то я тоже был свидетелем этого тупостояния на красный ))) там какая то ТП первой стояла

Людмила

Завсегдатай
Если имеете ввиду желтенькую маршрутку 895, то я тоже был свидетелем этого тупостояния на красный ))) там какая то ТП первой стояла
Ничего себе маршрутка. Это целый автобус! Он вместо того, чтобы ехать по Липовому парку до кольца, развернулся на перекрестке.

Сверху Снизу