Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Но одно из другого вытекает. Логика, понимаете ли.
А еще Вы позабыли вчерашнюю Ф-1 на остановке.
Значит, если следовать вашей логики Ф1 не было бы на остановках, если бы не Сирия. Так?

SunLion

Завсегдатай
Наконец свершилось!!!
Мосгордума ввела в Москве дневной «тихий час»
Горожанам запрещается проводить шумные ремонтные работы в жилых домах с 19:00 до 09:00 и с 13:00 до 15:00. Штраф за нарушение «тихого часа» как днем, так и ночью для граждан составит от 1 тысячи до 2 тысяч рублей, для должностных лиц — от 4 до 8 тысяч рублей и от 40 до 80 тысяч рублей для юридических лиц.
Согласно принятому закону, вводится полный запрет на проведение ремонтных работ в воскресенье и праздничные дни. При этом для новостроек «тихий час» в дневное время и праздники не вводится в течение полутора лет с момента введения дома в эксплуатацию.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
У нас получается, что дом сдали прошлым летом. Скоро и у нас полтора года стукнет.
Только вот кто будет штрафы собирать?

Ирыся

Завсегдатай
Исключительно, чтобы снять стресс!
Еду сейчас от Тёплого стана в 895, садилась у метро, давка-толкучка, истерические женские вопросы :"Вы проходите?!". В последнее мгновение вытаскиваю из кармана жакета айфон и кладу в сумку, которую держу перед собой. Перед турникетом затор. Оттерли к кабине водителя. Чувствую, как кто-то прижимается к боку, опускаю глаза и вижу чужую руку в своём кармане! Ударяю по руке, разворачиваюсь и вежливо говорю: "Козёл, какого хера по карманам лазить?!" Высокий парень, в синей куртке и темной шапке, небритый, с красной мордой спокойно разворачивается и выпихивается из автобуса!

А у меня, видимо, такая планида. Это вторая попытка ограбления в 2015 году на Тёплом Стане.

Вот такая она, Москва--столица нашей Родины!

Девочки и мальчики, пользующиеся автобусным сообщением Москва--Коммунарка, будьте бдительны!!!

Извините за стиль, снимаю стресс.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся , а как народ вокруг отреагировал? Всем не до этого?
Людмила, в автобусе стояла и стоит гробовая тишина! Мне даже неловко за свою изысканную фразу стало)))
Но я хвалю себя за то, что садясь в автобус, думала, какие шикарные условия для карманников, меня опять могут ограбить)))

Забава

Завсегдатай
Ирыся, нормальная фраза,подходящая случаю! Не терзайтесь,не та ситуация. Хорошо,что все закончилось без потерь.
А вот равнодушие окружающих это плохо.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, в автобусе стояла и стоит гробовая тишина! Мне даже неловко за свою изысканную фразу стало)))
Но я хвалю себя за то, что садясь в автобус, думала, какие шикарные условия для карманников, меня опять могут ограбить)))
То-то было бы любопытно, если бы в ответ на попытку влезть в ваш карман обратились бы к вору со словами: "Милостивый сударь! А не соизволите вынуть свою руку из моего кармана!"

То, что было сказано, соответствовало моменту. И не переживайте!

Забава

Завсегдатай
То-то было бы любопытно, если бы в ответ на попытку влезть в ваш карман обратились бы к вору со словами: "Милостивый сударь! А не соизволите вынуть свою руку из моего кармана!"

То, что было сказано, соответствовало моменту. И не переживайте!
Пока договоришь,он все вытащит и спокойно к выходу пройдёт. Я бы в два-три слова уложилась :sarkazmic:

eugene

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Так. Я смотрю, быстро Вы Норд-Ост и Беслан подзабыли.
Эх, Евген, Евген! Вы мух от котлет отличать научитесь, а то все в одну кучу, да еще утвердительно и безапелляционно. Хотите поговорить о политике? Не советую! Лучше не надоооо. В противном случае, несколько вечеров сотрясания вашей нервной системе гарантированно, а выхлопа будет ноль. Да, и форум этот не политический.
Адьюс! :)

eugene

Завсегдатай
Эх, Евген, Евген! Вы мух от котлет отличать научитесь, а то все в одну кучу, да еще утвердительно и безапелляционно. Хотите поговорить о политике? Не советую! Лучше не надоооо. В противном случае, несколько вечеров сотрясания вашей нервной системе гарантированно, а выхлопа будет ноль. Да, и форум этот не политический.
Адьюс! :)

Однако, как безапелляционно и самонадеянно.
Куда уж нам со свиным рылом да в Калашный ряд.

Сверху Снизу