eugene
Завсегдатай
Но одно из другого вытекает. Логика, понимаете ли.Одно другое не заменяет. Нужно масштабнее на жизнь смотреть. :)
А еще Вы позабыли вчерашнюю Ф-1 на остановке.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Но одно из другого вытекает. Логика, понимаете ли.Одно другое не заменяет. Нужно масштабнее на жизнь смотреть. :)
Значит, если следовать вашей логики Ф1 не было бы на остановках, если бы не Сирия. Так?Но одно из другого вытекает. Логика, понимаете ли.
А еще Вы позабыли вчерашнюю Ф-1 на остановке.
Тоже обратила внимание, что мешок один, а места указаны разные)))Это не мы!
Горожанам запрещается проводить шумные ремонтные работы в жилых домах с 19:00 до 09:00 и с 13:00 до 15:00. Штраф за нарушение «тихого часа» как днем, так и ночью для граждан составит от 1 тысячи до 2 тысяч рублей, для должностных лиц — от 4 до 8 тысяч рублей и от 40 до 80 тысяч рублей для юридических лиц.
Согласно принятому закону, вводится полный запрет на проведение ремонтных работ в воскресенье и праздничные дни. При этом для новостроек «тихий час» в дневное время и праздники не вводится в течение полутора лет с момента введения дома в эксплуатацию.
Людмила, в автобусе стояла и стоит гробовая тишина! Мне даже неловко за свою изысканную фразу стало)))Ирыся , а как народ вокруг отреагировал? Всем не до этого?
То-то было бы любопытно, если бы в ответ на попытку влезть в ваш карман обратились бы к вору со словами: "Милостивый сударь! А не соизволите вынуть свою руку из моего кармана!"Людмила, в автобусе стояла и стоит гробовая тишина! Мне даже неловко за свою изысканную фразу стало)))
Но я хвалю себя за то, что садясь в автобус, думала, какие шикарные условия для карманников, меня опять могут ограбить)))
Пока договоришь,он все вытащит и спокойно к выходу пройдёт. Я бы в два-три слова уложиласьТо-то было бы любопытно, если бы в ответ на попытку влезть в ваш карман обратились бы к вору со словами: "Милостивый сударь! А не соизволите вынуть свою руку из моего кармана!"
То, что было сказано, соответствовало моменту. И не переживайте!
Так. Я смотрю, быстро Вы Норд-Ост и Беслан подзабыли.Значит, если следовать вашей логики Ф1 не было бы на остановках, если бы не Сирия. Так?
Мдя, я бы сказала еще менее вежливо. Меня вообще бесит на тс, когда молодые лбы лезут в автобус первыми. Да еше они и по кмрманам шарят...вежливо говорю: "
Эх, Евген, Евген! Вы мух от котлет отличать научитесь, а то все в одну кучу, да еще утвердительно и безапелляционно. Хотите поговорить о политике? Не советую! Лучше не надоооо. В противном случае, несколько вечеров сотрясания вашей нервной системе гарантированно, а выхлопа будет ноль. Да, и форум этот не политический.Так. Я смотрю, быстро Вы Норд-Ост и Беслан подзабыли.
Эх, Евген, Евген! Вы мух от котлет отличать научитесь, а то все в одну кучу, да еще утвердительно и безапелляционно. Хотите поговорить о политике? Не советую! Лучше не надоооо. В противном случае, несколько вечеров сотрясания вашей нервной системе гарантированно, а выхлопа будет ноль. Да, и форум этот не политический.
Адьюс! :)