Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Побывала сегодня на продуктовом рынке на ТС. Купила все, что было надо... Отлично!

Ирыся

Завсегдатай
Похоже, плохой сегодня день для общения(!
Уже не в первой теме недопонимание и обидные для собеседников или задевающие какае-то тонкие душевные струны формулировки... Бывают такие дни, к сожалению.
А я еще и зарядку на работе оставила(((
Нужен какой-то позитивчик!
Пойду "печь" икейский пирог "малина с ревенем", как раз подходящий момент)

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Как в Китае делают искусственную капусту... Ой, смотрите, что покупаете в магазине! Заметьте, кочана нет.

Тот, кто на Youtube перепостил этот ролик, дав ему название на русском языке, явно не отличает китайский от других языков стран Юго-Восточной Азии.
В этом ролике "китаец" говорит на японском. :russian_ru:
А судя по всплывающей в самом начале ролика внизу слева надписи, идёт демонстрация создания модели капусты. :wink:

А вот отсутствие кочерыжки, да, серьёзный прокол.

Людмила

Завсегдатай
Тот, кто на Youtube перепостил этот ролик, дав ему название на русском языке, явно не отличает китайский от других языков стран Юго-Восточной Азии.
В этом ролике "китаец" говорит на японском. :russian_ru:
А судя по всплывающей в самом начале ролика внизу слева надписи, идёт демонстрация создания модели капусты. :wink:

А вот отсутствие кочерыжки, да, серьёзный прокол.
Я посмотрела два одинаковых ролика. В одном было написано, что капуста японская, в другом - китайская. Чья бы она ни была, я ее не хочу. :biggrin:

Вожатый

Завсегдатай
Только что получил СМС: "Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК "Москва А101", ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!" Как, опять чудеса?!

Ferrarix

Завсегдатай
Только что получил СМС: "Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК "Москва А101", ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!" Как, опять чудеса?!
Аналогично... Дед Мороз и мне только что прислал..)

Juliana

Завсегдатай
Авгур приглашает? У мння вон баннер появился от авгура ноаогодний. Скидки до 15%, дед мороз со снегуркой

lapcat

Активный пользователь
И меня сегодня о "чудесах" СМС-кой предупредили..)))

Феникс

Завсегдатай
Интересный двор у домов 9 и 11. А у Авгура -- зашкаливающий креафтифф.
Это же надо: вход во двор -- бесплатный.
Поди ещё и за погляд из окна денег не берут?
:biggrin:

Вишневая

Завсегдатай
Кто-нибудь, кто разбирается в трубах, стояках, электрике сможет помочь прийти посмотреть мою квартиру завтра? Корп.8.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Кто-нибудь, кто разбирается в трубах, стояках, электрике сможет помочь прийти посмотреть мою квартиру завтра? Корп.8.
Вишневая, смотри там на общак) наш во все глаза).
Если получится, снимите лампы, про которые Катя писала.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу