Oksana
Завсегдатай
эх.....а мы 19-го уже будем не на Липовом парке...Но детей отправлю на представление)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нужен какой-то позитивчик!
Тот, кто на Youtube перепостил этот ролик, дав ему название на русском языке, явно не отличает китайский от других языков стран Юго-Восточной Азии.Как в Китае делают искусственную капусту... Ой, смотрите, что покупаете в магазине! Заметьте, кочана нет.
Я посмотрела два одинаковых ролика. В одном было написано, что капуста японская, в другом - китайская. Чья бы она ни была, я ее не хочу.Тот, кто на Youtube перепостил этот ролик, дав ему название на русском языке, явно не отличает китайский от других языков стран Юго-Восточной Азии.
В этом ролике "китаец" говорит на японском.
А судя по всплывающей в самом начале ролика внизу слева надписи, идёт демонстрация создания модели капусты.
А вот отсутствие кочерыжки, да, серьёзный прокол.
Аналогично... Дед Мороз и мне только что прислал..)Только что получил СМС: "Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК "Москва А101", ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!" Как, опять чудеса?!
И меня сегодня о "чудесах" СМС-кой предупредили..)))Только что получил СМС: "Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК "Москва А101", ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!" Как, опять чудеса?!
Интересный двор у домов 9 и 11. А у Авгура -- зашкаливающий креафтифф.Только что получил СМС: "Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК "Москва А101", ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!" Как, опять чудеса?!
Вишневая, смотри там на общак) наш во все глаза).Кто-нибудь, кто разбирается в трубах, стояках, электрике сможет помочь прийти посмотреть мою квартиру завтра? Корп.8.
Ок, пусть у тебя будут. Вишневая, посмотри, плиз, закрыта ли у нас дверь.Да, лампы и номер этажа заберу.