Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Если я правильно поняла, Zazka намЁкивает на "Снегурочку" для Вашего сына, чтобы было в будущем кого на саночках катать;)!
Ну, это наша мечта. Так что это мне надо было письмо ДМ отправлять.

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
не, он у Вас айпад просил же? А так написали б письмо, гляди дед Мороз принёс бы)
У меня мальчик большой. Сам себе все уже покупает. Что-то Вы путаете.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай
В связи с наметившейся тенденцией, выразившейся в т.ч. и в реакции на мой пост, позволю себе быть нетолерастным и напомнить, что Снегурочка -- внучка Деда Мороза. )))

Дед_Мороз_Снегурочка.jpg

gr007

Постоялец
Всем привет! Не нашел подобной ссылки на форуме, но думаю лишним не будет если еще раз разместить (порой сложно найти подобную информацию)
Собственно пост о том куда следует жаловаться, если: http://dgkh.mos.ru/presscenter/press-service/mass-media-about-us/detail/1636286.html

Феникс

Завсегдатай
Добрый день! Пришло уведомление на мое обращение по вопросу КБЦ, что на утвержденном 17.12.15г. Сабяниным плане застройки отсутствуют уже построенные, строющиеся объекты, что данные объекты могут повлиять на плотность застройки и т. д.
Прочитал текст ответа и вспомнилось сакраментальное:
Жильцам от начальника ЖЭКа

Миниатюра Бориса Розина

Начальнику ЖЭКа от жильцов дома № 6. У нас в подвале из трубопровода течет вода. Просим принять меры.
Жильцам от начальника ЖЭКа. За последнее время наш ЖЭК добился больших успехов, как в работе, так и после нее. Досрочно, в июле, залита водой хоккейная площадка. Заасфальтированы три новые песочницы. На ваше письмо сообщаю: факты, изложенные в нем, подтвердились. Трубопровод действительно проходит по вашему подвалу, так как прокладывать его по чердаку экономически нецелесообразно.

Начальнику ЖЭКа от жильцов. В то время как многие страны мира испытывают недостаток в пресной воде, у нас в подвале её уже по пояс. Требуем устранить течь.
Жильцам от начальника ЖЭКа. Рад вашим успехам в создании искусственного пресноводного озера в нелегких подвальных условиях. Ваш дом объявлен заповедником и занесен в Красную книгу. В данный момент рассматривается вопрос о проведении в вашем подвале чемпионата Европы по подводному плаванию.
От жильцов горисполком. У нас в подвале течет вода. Тонут имущество и продукты. Начальник ЖЭКа не чешется, и грозит чемпионатом Европы. Примите меры, или устраните течь.
Жильцам от начальника ЖЭКа. На ваше письмо в горисполком сообщаю: меры приняты, чемпионат Европы перенесен из вашего подвала в Копенгаген.
От жильцов в министерство коммунального хозяйства. В нашем доме не все умеют плавать! Хотя за некоторыми продуктами приходится нырять в подвал, где течет труба, из-за чего и пишем. Просим навести порядок!
Жильцам от начальника ЖЭКа. На ваше письмо в министерство коммунального хозяйства сообщаю: в нашей стране самая низкая квартирная плата. Большие успехи достигнуты в размещении по разным помещениям того, что раньше совмещалось в одном. Тем большую тревогу вызывает тот факт, что часть жильцов вашего дома не умеют плавать. Соблюдайте меры предосторожности, не заходите в воду в нетрезвом состоянии, не заплывайте за буйки!
От жильцов в Организацию Объединенных Наций. Извините, что пишем на отсыревшей бумаге, но наше дело - труба. Вот уже полгода, как она течет, вода размыла фундамент, дом находится на плаву, у многих жильцов началась морская болезнь. Просим созвать экстренное заседание Совета безопасности.
Жильцам от начальника ЖЭКа. Dear friends! Бонжур! На ваше письмо в Организацию Объединенных Наций сообщаю: меры приняты. Заместитель генерального секретаря по европейским делам лишен 13-й зарплаты. Всем постоянным членам Совета безопасности отпуск перенесен на зимний период. Ваш вопрос включен в повестку дня предстоящей осенью сессии Генеральной Ассамблеи.
От жильцов всем людям доброй воли! Голубиной почтой… Всем, всем, всем!!! Ночью 8 июня наш дом штормовой волной был унесен в море. Из 16 этажей на поверхности осталось только два. Через шахту неработающего лифта вода поднимается все выше, дом постепенно погружается в море, дрейфуя навстречу Гольфстриму. SOS!
Жильцам от начальника ЖЭКа. Дорогие жильцы! Большому кораблю - семь футов под килем! Пролетая над территорией вашего дома, шлю привет и это звуковое письмо. Как и все люди доброй воли, с восхищением слежу за вашим экспериментом. По своей значимости он глубоко превосходит знаменитые плавания Тура Хейердала на «Кон-Тики», «Ра» и «Тигрисе». Поскольку нами уже приняты заказы на весь следующий квартал, мы сможем прислать к вам своих специалистов по ремонту лифтов осенью. Ждите нас каждый вторник октября с 4 до 6 утра в правом верхнем углу Бермудского треугольника. А пока для вас звучит песня «Море зовет»!
© Борис Розин, 1989
http://76-82.livejournal.com/5266554.html

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Вожатый, их ямки больше похожи на противотанковые траншеи (я в кино видела;)))
Противотанковые бывают рвы. А траншеи и ходы сообщения - это скорее к пехоте. Так что не вводите, понимаешь ли...!:acute:
Вожатый, да, рвы, точно)))
Расширяю кругозор:)
А ещё бывают противотанковые ежи.
Некоторые особо эффективны в тумане. :wink:
SunLion, :drinks:

Феникс

Завсегдатай
Ирыся, у нас ее, горячей, вообще иногда не было. Тут ничего не могу сказать.
А слив в унитазе, пардон, случайно не теплой водичкой?))) Так...версия)))
Неее))) до таких излишеств мы еще не докатились;)!
Для Курил в некоторых местах такой слив (причём непрерывный) -- норма. Горячей, минерализованной, слегка благоухающей сероводородом водичкой из ближайшего источника.
Потому что для пресной холодной ещё трубу тянуть надо.

Ирыся

Завсегдатай
А вы знаете, я рад таким новостям. И пусть некоторые тут называют их "сволочи", но это как раз то самое подтверждение, ЗА КОГО эти некоторые бьются в теме "Политики".
Пусть лишний раз построят дом-гигант вплотную к окнам радетелей-патриотов, может, тогда понимание придет?
eugene, (((( мне то зачем такое пожелание...мне под окна построят((((
А я вообще не патриотка)))
?????
Нет слов (нормативных)!

Juliana

Завсегдатай
Зато погода без изменений... дождь и грязь.

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу