Милая
Ирыся! Увидела Вас без аватарки и расстроилась(( Я считаю, что, к сожалению, всегда найдутся персонажи, которые, как тут справедливо заметили, будут "набрасывать на вентилятор", "поджигать петарды" и с нездоровым интересом смотреть из-за угла на произведенный эффект и реакцию. Вас же я призываю не реагировать на данные провокации и не кормить тролля, который только этого от Вас и ждет. К счастью, таких троллей, подавляющее меньшинство. А как же быть нам - подавляющему большинству, которые с интересом и удовольствием читают Ваши занимательные, познавательные, иногда немножко ироничные, всегда содержательные и, что называется, по делу, посты? Вы привносите добро и позитив, чего нам очень не хватает в нашей, зачастую, печальной действительности. За что Вам большое искреннее спасибо!
Что же касаемо недоразумения с модераторами, то тут, на мой взгляд, имеет место "быть" чистейшей воды недопонимание, возникшее не сегодня и обусловленное виртуальным общением, которое не имеет ничего общего с реальной жизнью и истинным положением вещей.