Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

gr007

Постоялец
Мужик то на вид старше нас раза в два)). Да и мы вроде попытались объяснить, что просто вместе выходили из метро)). Видимо вяло пытались))) умаялись, пока перли его под белы рученьки))).
веселая история :)) как бы там ни было, смотрит коса ли жена встречающая вас с пьяным мужиком или безэмоциональный папа приходит - все равно это все добрые поступки, тем более под НГ, как в фильмах прям.

Феникс

Завсегдатай
Поскольку вопрос наверняка интересен не только будущим жильцам 8-го корпуса, отвечу здесь.
Я слышала мнение, что от дома к дому Авгур строит качественнее.
Интересно было бы узнать мнение жильцов первых, введенных в эксплуатацию, корпусов.
В Квартале было промерзание, в первой очереди Москвы вроде нет, во второй очереди опять появилось промерзание.
Общался как-то с одним из руководящих строительных работников, так он посетовал, что качество строительства домом в "Зелёной Линии" много хуже, чем во второй очереди "Москва А101".
А Зелёная Линия начала строиться позже нас.

Фотина

Завсегдатай
Поскольку вопрос наверняка интересен не только будущим жильцам 8-го корпуса, отвечу здесь.

Общался как-то с одним из руководящих строительных работников, так он посетовал, что качество строительства домом в "Зелёной Линии" много хуже, чем во второй очереди "Москва А101".
Боюсь, что это были только его успокоительные слова дольщикам второй очереди! В отличие от нас, где не стало мусоропроводов, лифтовых холлов, водяных полотенцесушителей, коллекторной системы отопления, стояков ГХВС в санузлах, в "Зелёной линии" проект не изменили ни на йоту и люди будут жить в более комфортных условиях, чем мы! Поэтому не верю ни одному слову этого руководящего строительного работника, даже предполагаю, кто это мог сказать и если я не ошибаюсь и мы говорим об одном и том же человеке, то могу сказать, что этот человек компетентен далеко не во всех строительных вопросах...

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ух ты). А я до сих пор думаю правильный ли выбор сделала. Когда покупали, как раз параллельно "Зеленая линия" стартовала. А теперь там и метро рядом будет и м/провод остался и простора вроде как больше...
Окна у них правда странные))).

Людмила

Завсегдатай
Ух ты). А я до сих пор думаю правильный ли выбор сделала. Когда покупали, как раз параллельно "Зеленая линия" стартовала. А теперь там и метро рядом будет и м/провод остался и простора вроде как больше...
Окна у них правда странные))).
Правильный выбор, правильный! Мне не нравится, что "Зеленая линия" находится близко к Калужскому шоссе. Боюсь, что и шум и пыль от этого шоссе будет до них доходить.

Феникс

Завсегдатай
Мне не нравится, что "Зеленая линия" находится близко к Калужскому шоссе. Боюсь, что и шум и пыль от этого шоссе будет до них доходить.
Это был главный фактор, почему мы отказались от предложения менеджера Авгура рассмотреть возможность приобретения квартиры в Зелёной линии.
Знать бы тогда, что Авгур уже строил вторую очередь по втихомолку изменённому проекту и без разрешительной документации ...

P.S.:
Я все равно не захотела бы квартиру в "Зеленой линии". А вот по поводу А101 подумала бы, как и многие.
Именно это я и имел в виду. Зачем мне квартира в доме без мусоропровода, стояков ГВС/ХВС, с лифтом, выходящим к квартирам, как в 9-этажках проекта 1960-х годов?

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Это был главный фактор, почему мы отказались от предложения менеджера Авгура рассмотреть возможность приобретения квартиры в Зелёной линии.
Знать бы тогда, что Авгур уже строил вторую очередь по втихомолку изменённому проекту и без разрешительной документации ...
Я все равно не захотела бы квартиру в "Зеленой линии". А вот по поводу А101 подумала бы, как и многие.

Ksan`yla

Постоялец
Милая Ирыся! Увидела Вас без аватарки и расстроилась(( Я считаю, что, к сожалению, всегда найдутся персонажи, которые, как тут справедливо заметили, будут "набрасывать на вентилятор", "поджигать петарды" и с нездоровым интересом смотреть из-за угла на произведенный эффект и реакцию. Вас же я призываю не реагировать на данные провокации и не кормить тролля, который только этого от Вас и ждет. К счастью, таких троллей, подавляющее меньшинство. А как же быть нам - подавляющему большинству, которые с интересом и удовольствием читают Ваши занимательные, познавательные, иногда немножко ироничные, всегда содержательные и, что называется, по делу, посты? Вы привносите добро и позитив, чего нам очень не хватает в нашей, зачастую, печальной действительности. За что Вам большое искреннее спасибо!
Что же касаемо недоразумения с модераторами, то тут, на мой взгляд, имеет место "быть" чистейшей воды недопонимание, возникшее не сегодня и обусловленное виртуальным общением, которое не имеет ничего общего с реальной жизнью и истинным положением вещей.

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Ирыся, классическая опера актуальна как никогда. :floor:

Куда, куда, куда Вы удалились?
upload_2015-12-28_0-9-27.png

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Танюшка, прости, чуть поправлю. Я бы сказала, что паузу просто необходимо брать. Проверено. Форум оч сильно засасывает, затягивает. Краткосрочное отлучение....и на все смотришь другими глазами, спокойней воспринимаешь и перестаешь многое, ненужное замечать и акцентировать.
Опять же...проверено))).
Ирыся , отдохните от всех нас, расслабьтесь, проведите в отличном настроении Новый год и возвращайтесь бодрая и с хорошим настроением, мы вас ждем!!!

Juliana

Завсегдатай
Сегодня у меня в подъезде целый день проблема с лифтом. Он с утра не работал, ходила гулять с собаками пешком по лестнице, днем тоже ближе к 15-00 лифт вырубился, хотя еще в 14-00 он работал. Сейчас спускалась на лифте и натерпелась такого страха. Кабина вся тряслась и издавала скрежещущие звуки. Написала жалобу в мосжилинспекцию. МИЦ с этими лифтами кинул самую большую подлянку...

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А где вы видите дым? Я не вижу. За 3 корпусом находится котельная. Там большая труба и она может дымить сейчас сильно, ведь похолодало и думаю прибавили мощность.

Катена

Завсегдатай
Juliana, Юль..я не знаю что это. Мне видно план как на фото. Может и котельная, не знаю. Просто кажется как из дома

Сверху Снизу