Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
)))))) сегодня катались по магазинам. Везде где есть мягкие игрушки....продают ежиков))))))))). А год вроде обезьяны, ничего не понимаю))))))

SunLion

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Что вступает в силу в России с 1 января 2016 года

http://m.ria.ru/spravka/20151228/1348846433.html
Все это очень занимательно, конечно. И я поддерживаю инициативы, направленные на отсутствие дискриминации в отношении людей с ограниченными возможностями."Вступит в силу закон, запрещающий при трудоустройстве граждан дискриминацию по признаку инвалидности." Но, если, к примеру. ко мне обратится такой человек с требованием принять его на работу на вакансию охранника я что ему не смогу отказать?! В законе о частной ... охранной деятельности ограничения по здоровью только для психбольных. Значит ли это, что человек в коляске имеет юридическое право осуществлять охранную деятельность? Я, естественно, имею ввиду не сон в будке, а реальную службу охраны (пояснение для невникающих и желающих поёрничать по этому поводу!).

Juliana

Завсегдатай
У коляски отвалилось колесо переднее. Что то там сломалось, штучка какая то крепежная. Где можно починить в коммунарке?

Яблоко

Завсегдатай
У коляски отвалилось колесо переднее. Что то там сломалось, штучка какая то крепежная. Где можно починить в коммунарке?
У нас хозяйственный в пятом корпусе на углу. Там мужик мелкий ремонт может сделать. Попробуйте.

Juliana

Завсегдатай
А где то у прудов есть какие то синие ангары. Там нет никакого ремонта?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Доброго времени суток, соседи! Можете продублировать схему нотариуса на Профсоюзной... Листаю ветку на могу найти, чтобы бесплатно оыормить доверенность на Авгур.. Заранее спасибо :)

Juliana

Завсегдатай
Соседи скажите как бороться с быдлом, что паркуется на газоне. У нас и так двор сплошная парковка, так еще ставят прям на маоенькие газончики машины. Вот сволочи поганые... неужели не жалко?

alnik

Постоялец
Соседи скажите как бороться с быдлом, что паркуется на газоне. У нас и так двор сплошная парковка, так еще ставят прям на маоенькие газончики машины. Вот сволочи поганые... неужели не жалко?
Два предупредительных (для крайних идиотов), следующий, ломом по лобовому стеклу и желательно в голову попасть. Это конечно крайность, но на самом деле не совсем понятно, почему люди так поступают. Это, что неуважение, презрение, бравада или вседозволенность? Я заметил, что люди впервые купившие машину с повышенной проходимостью, стремятся показать свою исключительность именно таким способом. Есть, правда еще один тип водителей, это действительно быдло, мотивация у них такая, а куда мне еще ставить? То есть, если на расстоянии 10 метров от подъезда (точки прибытия) нет свободного места, то ставлю машину на газон, поперек дороги, перекрою всех. Именно этих трудно переубедить словами, в этом случае и нужно поступать, как предложил выше.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
1) http://pozhalovatsja.ru/articles/Kuda-zhalovatsja-nezakonnuju-parkovku-dvore-gazone

2) в городе Москве имеется горячая телефонная линия для подачи жалоб — 495-205-85-62.
ответит дежурный сотрудник ГИБДД или Эко-милиционер и подскажет как правильно составить жалобу. Очень помогут делу приложенные к заявлению фото или видео материалы.

3) Еще один способ быстро решить проблему и пожаловаться на нарушителя— сайт AngryCitizen (Злой Горожанин). Вам достаточно зайти на него, нажать на кнопку «Решить Проблему», грамотно составить жалобу:
  • укажите свое полное имя;
  • оставьте контактные данные — e-mail, телефон;
  • напишите точный адрес;
  • прикрепите файл — фото или видео.

Darly

Завсегдатай
по адресам из поста dvav +

+
5 приложений, с помощью которых можно пожаловаться на неправильную парковку

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Darly, сердитый гражданин точно не поможет. Ну пустят они жалобу по кругу и все. Прочитала уже там.

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу