Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это заговор)))))) сегодня катались по магазинам. Везде где есть мягкие игрушки....продают ежиков))))))))). А год вроде обезьяны, ничего не понимаю))))))
Все это очень занимательно, конечно. И я поддерживаю инициативы, направленные на отсутствие дискриминации в отношении людей с ограниченными возможностями."Вступит в силу закон, запрещающий при трудоустройстве граждан дискриминацию по признаку инвалидности." Но, если, к примеру. ко мне обратится такой человек с требованием принять его на работу на вакансию охранника я что ему не смогу отказать?! В законе о частной ... охранной деятельности ограничения по здоровью только для психбольных. Значит ли это, что человек в коляске имеет юридическое право осуществлять охранную деятельность? Я, естественно, имею ввиду не сон в будке, а реальную службу охраны (пояснение для невникающих и желающих поёрничать по этому поводу!).
У нас хозяйственный в пятом корпусе на углу. Там мужик мелкий ремонт может сделать. Попробуйте.У коляски отвалилось колесо переднее. Что то там сломалось, штучка какая то крепежная. Где можно починить в коммунарке?
можно попробовать проверить здесьА где то у прудов есть какие то синие ангары. Там нет никакого ремонта?
Два предупредительных (для крайних идиотов), следующий, ломом по лобовому стеклу и желательно в голову попасть. Это конечно крайность, но на самом деле не совсем понятно, почему люди так поступают. Это, что неуважение, презрение, бравада или вседозволенность? Я заметил, что люди впервые купившие машину с повышенной проходимостью, стремятся показать свою исключительность именно таким способом. Есть, правда еще один тип водителей, это действительно быдло, мотивация у них такая, а куда мне еще ставить? То есть, если на расстоянии 10 метров от подъезда (точки прибытия) нет свободного места, то ставлю машину на газон, поперек дороги, перекрою всех. Именно этих трудно переубедить словами, в этом случае и нужно поступать, как предложил выше.Соседи скажите как бороться с быдлом, что паркуется на газоне. У нас и так двор сплошная парковка, так еще ставят прям на маоенькие газончики машины. Вот сволочи поганые... неужели не жалко?
Это наказуемо и у меня нет лома...ломом по стеклу
по адресам из поста dvav +Соседи скажите как бороться с быдлом, что паркуется на газоне. У нас и так двор сплошная парковка, так еще ставят прям на маоенькие газончики машины. Вот сволочи поганые... неужели не жалко?
ОК. Гугл! Покажи рассвет на Марсе! Дорого? Тогда пожалте - вид из окна! Счастливая! Видела рассвет на Марсе!
Скажите пожалуйста это школа?