Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Скоро за все платить будем...абонентская плата за свет, платный пешеходный переход, платный выгул собак, про машины вообще промолчу......подумываю о домике в деревне...и подальше от Москвы....родители у меня уже дачу капиталят за 250 км в Тверской области...говорят, как только на пенсию уйдут, то там поселятся....осталось им дождаться, пока я детей из квартиры их выпишу и к себе пропишу, что бы продать всю недвижку и в сельскую местность....кусок поля в аренду уже взяли под посадки....
Сходные мечты. Тоже часто об этом подумываю. И ПК на чердак!

Oksana

Завсегдатай
Сходные мечты. Тоже часто об этом подумываю. И ПК на чердак!
а уже прижимать стали так, что волей неволей об этом задумываешься....мы не офисный планктон, на с в Москве ничего кроме школы не держит....надо мужу начать запиливать мозг))))

Juliana

Завсегдатай

OllyFolly

Пользователь
Всем Привет!)Хотим приобрести квартирку в вашей районе, решила побольше узнать об "обстановке" у местных)

Oksana

Завсегдатай
Barmaley, тьфу тьфу)))))) я о доме думаю а не о конуре))))))))
Вот уж точно, Кростовские квартиры, меленькие, душненькие...даже с классным ремонтом, это просто конура....ходила тут с клиентами показывать...все вроде здорово, и ремонт отпад, но блин...это даже не для двоих, это так, гостиничный номер, куда изредка можно переночевать приехать...не более...жить в такой клетке, с ума можно сойти...

Juliana

Завсегдатай
Но у Кроста есть и большие квартиры. В Эдальго в 1-4 корпусах. Это потом он съехал с катушек и стал строить маломерки.

Juliana

Завсегдатай
Впечатлило

В штате Нью-Йорк морской шторм превратил неудачно припаркованную на побережье автомашину в огромную сосульку.

Паркуйтесь правильно....

Вишневая

Завсегдатай
На зеленой ветке метро что-то случилось. Едем по чайной ложке в час. Выбирайте пути объезда.

Oksana

Завсегдатай
Но у Кроста есть и большие квартиры. В Эдальго в 1-4 корпусах. Это потом он съехал с катушек и стал строить маломерки.
Есть и большие....но иметь большую квартиру в улье из малеметражек, с разношерстным контингентом, не моя мечта точно))))

Juliana

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
этого добра хватает везде. Вот у нас миц маломерок не строит. но в доме мне кажется половина чурок живет
Скажите спасибо собственникам, которые им эти квартиры сдают...

Вишневая

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, приветствую. Кто ндфл заполнял для возврата налога?

Яблоко

Завсегдатай
У нас инвестирование? И чего квартиры или дома? И район что ставить п. Сосенское?

Сверху Снизу