Yong
Пользователь
Очень жалко женщину!Ну вот. в ЖК Алые паруса сорвался лифт... Погибла женщина
http://www.m24.ru/articles/94488
Мне вот интересно когда наша УК отреагирует на мои жалобы по поводу лифта?
А что за жалобы по поводу лифта?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Очень жалко женщину!Ну вот. в ЖК Алые паруса сорвался лифт... Погибла женщина
http://www.m24.ru/articles/94488
Мне вот интересно когда наша УК отреагирует на мои жалобы по поводу лифта?
сегодня день рождения ВикипедииКак жалко, что сегодня никто не отмечает день рождения....!
Я жалуюсь. У нас лифт в подъезде при движении весь трясется и гремит,А что за жалобы по поводу лифта?
я бы рекомендовал жаловаться уже не в УК а повыше организацию, чтоб в след раз наша УК с первого звонка понималаЯ жалуюсь. У нас лифт в подъезде при движении весь трясется и гремит,
а еще будет сейчас очень актуально пожаловаться с Жилинспекцию на УК, в связи с последними траг. событиями в ЖК "Алые паруса", чтоб влепили как следует нашей УКЯ жалуюсь. У нас лифт в подъезде при движении весь трясется и гремит,
ну а кого ещё?!Упасть не встать.....козлом отпущения за обрыв лифта сделали механика.
Я еще перед новогодними праздниками написала в мосжилинспекцию.а еще будет сейчас очень актуально пожаловаться с Жилинспекцию на УК, в связи с последними траг. событиями в ЖК "Алые паруса", чтоб влепили как следует нашей УК
это был сарказм :)SunLion, действительно. Больше некого. А то что уже длительное время были жалобы, просьбы и письма заменить этот лиыт, кхе...механик виноват...не делал, не менял.
Россия.......
Сказали что упал противовес, это интересно как?ну а кого ещё?!
как то быстро износился трос, чтоб оборваться...
также как и лифт, все соединено одним тросом, он порвался и целостность системы нарушилась.Сказали что упал противовес, это интересно как?
видимо очень "интересно" было смонтирован лифт в целом, а виновным сделали обслуживающий персоналСейчас передавали, что противовес проломил потолок, а потом уже и вынес дно.
Один фиг...Россия...все через ж..у.
Лифт был французского производства. Направим проклятия им.Сейчас передавали, что противовес проломил потолок, а потом уже и вынес дно.
Один фиг...Россия...все через ж..у.
Любое качественное и надёжное изделие может испортить монтаж, особенно когда идёт в ход смекалка и пренебрежение инструкциями/стандартами.Лифт был французского производства. Направим проклятия им.
Т.е. однозначно монтаж виноват,а не сам лифт?Любое качественное и надёжное изделие может испортить монтаж, особенно когда идёт в ход смекалка и пренебрежение инструкциями/стандартами.
У нас в метро рельсы проволокой крепят, а тут лифт...
Однозначно можно говорить только после экспертизы.Т.е. однозначно монтаж виноват,а не сам лифт?