Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Нет, не спасибо))) письмо в ФМС))) и налоговую
А что писать то...я даже толком не знаю в какой они квартире, но ходят неопрятные, часто пьяные. Еще знаю, что местные дворники живут.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
В программе нужно заполнять? Я думала от руки на бланках
Тёмный ты лес))) вишенка, заходи на сайт налог. Скачивай программу установки. Именно 2015. И в ней начинаешь работать. Заполняешь, а она автоматом ошибки ищет, а где данные повторно вводить надо, сама проставляет. Делов на 10 мин.

Вожатый

Завсегдатай
Тёмный ты лес))) вишенка, заходи на сайт налог. Скачивай программу установки. Именно 2015. И в ней начинаешь работать. Заполняешь, а она автоматом ошибки ищет, а где данные повторно вводить надо, сама проставляет. Делов на 10 мин.
А мне бухгалтер сделает когда собственность получу.

Lyudmila

Активный пользователь
Соседи подскажите пожалуйста для вычета в какую налоговую обращаться, если прописка в коммунарке? Где она находится, кто знает? Вроде как 51 налоговая, но есть два адреса: один в Троицке, другой на боровском шоссе. В итоге куда подавать декларацию на вычет ?

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Ну вот. в ЖК Алые паруса сорвался лифт... Погибла женщина
http://www.m24.ru/articles/94488

Мне вот интересно когда наша УК отреагирует на мои жалобы по поводу лифта?

M393MK

Пользователь
Соседи подскажите пожалуйста для вычета в какую налоговую обращаться, если прописка в коммунарке? Где она находится, кто знает? Вроде как 51 налоговая, но есть два адреса: один в Троицке, другой на боровском шоссе. В итоге куда подавать декларацию на вычет ?
Мы за 2014 год подавали на ул 50л октября. д 6 Нам сказали только там. Не знаю на сколько это достоверно. Рисковать не стали чтобы не кататься туда сюда.

Забава

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Уточняю. Оказалось лифт не только сорвался, но у него при этом вывалилось дно. Очевдцы пишут, что он летел с 20 этажа, стопы сработали на 7, но при этом из лифта вырвало дно. Погибла мать двоих детей... Пипец.

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Уточняю. Оказалось лифт не только сорвался, но у него при этом вывалилось дно. Очевдцы пишут, что он летел с 20 этажа, стопы сработали на 7, но при этом из лифта вырвало дно. Погибла мать двоих детей... Пипец.
Это все понятно! А монтировал кто? Отлаживал и в эксплуатацию сдавал? А если не сдавал - кто подключил и доступ жильцов не ограничил?

Juliana

Завсегдатай
http://lifenews.ru/news/179797
там много новостей. Женщина 35 лет. Личность установлена. Была в инициативной группе по замене лифтов.
http://lifenews.ru/news/179809
Подъёмники с весны 2014 года фигурируют в протоколах встречи активистов с представителями компаний, которые отвечают за дом: управляющей компании ООО «ДС Эксплуатация», ООО «Лифтгарант» и ООО «Русский стиль».

К примеру, в документах тогда отмечались жалобы жильцов на то, что двери лифтов во многих корпусах закрываются не полностью.

— Представитель ООО «Лифтгарант», обслуживающей лифты «Отис», объяснил, что, согласно техническому заключению, установленные перегородки в холлах эту проблему решают, — отмечается в протоколе.

Также жители обозначали проблему с противопожарными дверями, ведущими из паркингов к лифтам, и требовали замены лифта в корпусе В, вышедшего из строя из-за пожара. Компании считали, что замену должны оплатить жильцы, которые не обслуживали как следует ливневую канализацию, из-за чего вода попала в шахту лифта и вызвала поломку. Жители с этим были не согласны.

— По словам Бойкова А.В., нет законных оснований для финансирования ДСЭ из общего бюджета. Жители с этим категорически не согласны, так как считают, что протечка, вызвавшая пожар в лифтовой шахте, произошла по вине управляющей компании, и УК обязана поддерживать все существующие лифты в рабочем состоянии, — говорится в документе.

MERS

Постоялец
Соседи помогите найти код к домофну 9 корпуса?

Сверху Снизу