Juliana
Завсегдатай
А что писать то...я даже толком не знаю в какой они квартире, но ходят неопрятные, часто пьяные. Еще знаю, что местные дворники живут.Нет, не спасибо))) письмо в ФМС))) и налоговую
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что писать то...я даже толком не знаю в какой они квартире, но ходят неопрятные, часто пьяные. Еще знаю, что местные дворники живут.Нет, не спасибо))) письмо в ФМС))) и налоговую
Мы в выходные будем этим заниматься... Жесть, конечно...У нас инвестирование? И чего квартиры или дома? И район что ставить п. Сосенское?
В программе нужно заполнять? Я думала от руки на бланкахТам все удобно! Вы главное программку скачайте 2015
Тёмный ты лес))) вишенка, заходи на сайт налог. Скачивай программу установки. Именно 2015. И в ней начинаешь работать. Заполняешь, а она автоматом ошибки ищет, а где данные повторно вводить надо, сама проставляет. Делов на 10 мин.В программе нужно заполнять? Я думала от руки на бланках
А мне бухгалтер сделает когда собственность получу.Тёмный ты лес))) вишенка, заходи на сайт налог. Скачивай программу установки. Именно 2015. И в ней начинаешь работать. Заполняешь, а она автоматом ошибки ищет, а где данные повторно вводить надо, сама проставляет. Делов на 10 мин.
А вроде можно и без собственности, главное, чтобы Акт передачи в оригинале был.А мне бухгалтер сделает когда собственность получу.
Подождем!А вроде можно и без собственности, главное, чтобы Акт передачи в оригинале был.
Мы за 2014 год подавали на ул 50л октября. д 6 Нам сказали только там. Не знаю на сколько это достоверно. Рисковать не стали чтобы не кататься туда сюда.Соседи подскажите пожалуйста для вычета в какую налоговую обращаться, если прописка в коммунарке? Где она находится, кто знает? Вроде как 51 налоговая, но есть два адреса: один в Троицке, другой на боровском шоссе. В итоге куда подавать декларацию на вычет ?
Лифт фирмы OTISНу вот. в ЖК Алые паруса сорвался лифт... Погибла женщина
http://www.m24.ru/articles/94488
Мне вот интересно когда наша УК отреагирует на мои жалобы по поводу лифта?
УточняюЛифт фирмы OTIS
Лифты там стоят производства LG Sigma Elevator Company - корейское подразделение Otis, выкупленное у LG. "Дон-Строй" заказывал их на китайском заводе Sigma.
Это все понятно! А монтировал кто? Отлаживал и в эксплуатацию сдавал? А если не сдавал - кто подключил и доступ жильцов не ограничил?Уточняю. Оказалось лифт не только сорвался, но у него при этом вывалилось дно. Очевдцы пишут, что он летел с 20 этажа, стопы сработали на 7, но при этом из лифта вырвало дно. Погибла мать двоих детей... Пипец.
Подъёмники с весны 2014 года фигурируют в протоколах встречи активистов с представителями компаний, которые отвечают за дом: управляющей компании ООО «ДС Эксплуатация», ООО «Лифтгарант» и ООО «Русский стиль».
К примеру, в документах тогда отмечались жалобы жильцов на то, что двери лифтов во многих корпусах закрываются не полностью.
— Представитель ООО «Лифтгарант», обслуживающей лифты «Отис», объяснил, что, согласно техническому заключению, установленные перегородки в холлах эту проблему решают, — отмечается в протоколе.
Также жители обозначали проблему с противопожарными дверями, ведущими из паркингов к лифтам, и требовали замены лифта в корпусе В, вышедшего из строя из-за пожара. Компании считали, что замену должны оплатить жильцы, которые не обслуживали как следует ливневую канализацию, из-за чего вода попала в шахту лифта и вызвала поломку. Жители с этим были не согласны.
— По словам Бойкова А.В., нет законных оснований для финансирования ДСЭ из общего бюджета. Жители с этим категорически не согласны, так как считают, что протечка, вызвавшая пожар в лифтовой шахте, произошла по вине управляющей компании, и УК обязана поддерживать все существующие лифты в рабочем состоянии, — говорится в документе.
Это дочь Евгения Кочергина, телеведущего, ведущего программы ВРЕМЯ....Женщина 35 лет. Личность установлена...
Можно и на основании акта приёма подать.А мне бухгалтер сделает когда собственность получу.