Катена
Завсегдатай
Россия 1. Смотрю. Дом весь в трещинах. Построен на грунтовых водах. Фундамент сползает в пойму. Идет перекос конструкуии. Косяки начались еще с проектировки.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зато уже сейчас определились кому проклятия слатьОднозначно можно говорить только после экспертизы.
Но скорее стечение всех факторов
Лиизаааа, кричал?))))Не перевелись еще романтики
Я в обе ездил - везде приняли документы.Соседи подскажите пожалуйста для вычета в какую налоговую обращаться, если прописка в коммунарке? Где она находится, кто знает? Вроде как 51 налоговая, но есть два адреса: один в Троицке, другой на боровском шоссе. В итоге куда подавать декларацию на вычет ?
Также как и на мои жалобы на пожарную сигнализацию - положит... под сукно.Мне вот интересно когда наша УК отреагирует на мои жалобы по поводу лифта?
Дом в трещинах уже 16 лет и все те же 16 лет он сползает в воду и идет перекос конструкции)Россия 1. Смотрю. Дом весь в трещинах. Построен на грунтовых водах. Фундамент сползает в пойму. Идет перекос конструкуии. Косяки начались еще с проектировки.
Без сомнения.Т.е. однозначно монтаж виноват,а не сам лифт?
Конечно, Вы!а ктооо за нее плаатит? Вопрос))
вопрос интересный, но думаю что не мы..От как водичка уходит))) а ктооо за нее плаатит? Вопрос))
Думаете в трубу под давлением сделали несанкционированную врезку? Сильно сомневаюсь.вопрос интересный, но думаю что не мы..
набирают воду за пределами счетчика, счетчик в доме..