Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Катена

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, однозначно задержат. Не сдадут к 1 сентября. Копошились более менее интенсивно до НГ. Крышу наполовину сделали и заглохло. Сейчас копошение есть...но совсем вялое.

Вишневая

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Я с 04.01.16 каждый день заезжал в коммунарку, и каждый день наблюдал 3-4 человека на школе, то на крыше, то у фундамента капашились. Но очеееень вяло. Немного экскаватор копал что-то. В строительном городке увозили остатки строительного павельона, который разобрали ранее с территории самой школы.
Строители говорят что к 01.09.16 успеют, если не будет перебоев с финансированием. Но не жалуются, или им запретили жаловаться или действительно все успеют... Хотя лично, учитывая текущую интенсивность, в обозначенные сроки не верю, ведь школа, этотне жилой дом под отделку, тут требования в разы выше и строже.

Катена

Завсегдатай
Фантастика :sarcasm:. С 16 года будет введена абонентская плата за электроэнергию. Помимо личных потреблений, доп оплата. При трехтарифном счетчике, оплата будет по показаниям. При иных счетчиках, чем больше потребление, тем больше оплата. Норма 150квт/ч. Свыше этого потребления, тариф увеличивается на 12%. Если потреблено свыше 600квт/ч, тариф увеличивается на 52%.
Кхе, все для народа.

Juliana

Завсегдатай
Катена, не поняла. Трехтарифные платят по старому, а все остальные больше?

Вожатый

Завсегдатай
Фантастика :sarcasm:. С 16 года будет введена абонентская плата за электроэнергию. Помимо личных потреблений, доп оплата. При трехтарифном счетчике, оплата будет по показаниям. При иных счетчиках, чем больше потребление, тем больше оплата. Норма 150квт/ч. Свыше этого потребления, тариф увеличивается на 12%. Если потреблено свыше 600квт/ч, тариф увеличивается на 52%.
Кхе, все для народа.
Помощь друзьям из близлежащих платная! Мы же братские народы! Так что по-братски!

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вожатый, знала))) поэтому нет желания близлежащим, сидящим, ползающим и тд помогать. Стервь я))

Вожатый

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вишневая, спасибо Вишенка)))):floor:
Слава Богу справляюсь.
Но предложение запомню :wink:так же и от меня алаверды, если чем смогу.

Вожатый

Завсегдатай
Как в м/ф про Чебурашку, когда они дом строили: "Вам нужны помощники?"

dvav

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Скоро за все платить будем...абонентская плата за свет, платный пешеходный переход, платный выгул собак, про машины вообще промолчу......подумываю о домике в деревне...и подальше от Москвы....родители у меня уже дачу капиталят за 250 км в Тверской области...говорят, как только на пенсию уйдут, то там поселятся....осталось им дождаться, пока я детей из квартиры их выпишу и к себе пропишу, что бы продать всю недвижку и в сельскую местность....кусок поля в аренду уже взяли под посадки....

Сверху Снизу