Фотина
Завсегдатай
Станции управления (по одной для каждого лифта) на последнем этаже стоят у стеночек, примыкающих к дверям лифтов.Фотина,а куда убрали машинные отделения? Оборудование в шахте находится?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Станции управления (по одной для каждого лифта) на последнем этаже стоят у стеночек, примыкающих к дверям лифтов.Фотина,а куда убрали машинные отделения? Оборудование в шахте находится?
Ого. Глаз да глаз за ними. И шумят наверное.Станции управления (по одной для каждого лифта) на последнем этаже стоят у стеночек, примыкающих к дверям лифтов.
Ну у нас в моём нынешнем доме две станции управления, одна импортная, другая российская и по-моему обе щёлкают, если куда-то лифт вызывают - надо посмотреть. А в новом доме, я что-то не обращала внимание, что щёлкают, когда лифт с 16-го этажа вызывала - наверно, здесь тихие!Ого. Глаз да глаз за ними. И шумят наверное.
Не работают, спрашивала.Время работы офиса в выходные:
Посмотреть вложение 13764
Только я не поняла, а как работают с 1 по 3?
Ирыся , я так понимаю, что Новый год для детишек это результат появления нового руководства в Авгуре. Было бы старое, вряд ли праздник случился.Я понимаю радость детей и родителей детей, но лично мне эта акция не показалась;)! А все остальные?! Нас проигнорировали как класс)))
Zazka, меня примирит с Авгуром только фонтан)))
Я так думаю,никто не попросил в письме Деду Морозу КДЦ)))Какого подарка я жду?!
"У меня всё есть, мне ничего не надо!" (Те, кто родом из СССР, поймут шутку))
А если серьезно, то представьте на минутку, что мы собрались во дворе в ту субботу 19 декабря. На больших экранах появляется план застройки ЖК "МОСКВА А-101", а потом новое руководство Авгура выходит на сцену, установленную перед детским садиком, выходит не с пустыми руками, а с документами, в которых черным по белому написано "КДЦ --- БЫТЬ!"
А потом подарки детям, салют и шампанское (уже за наш счет, мы бы быстро это организовали)))))
А большой и не мечтайте, данная земля не принадлежит А101, она в собственности энергетиков. )Хорошая новость с форума Авгура
Посмотреть вложение 13375
В сообщении же написано-перенос кем-то другим,не А101.А большой и не мечтайте, данная земля не принадлежит А101, она в собственности энергетиков. )