Ещё раз всех прошу вести себя в рамках приличий -- очень не хотелось бы временно закрывать и эту тему.
Давайте остынем, перестанем болезненно реагировать, а завтра спокойно перечитаем по-новой. Глядишь, и своё поведение несколько переосмыслим.
Если следовать данной логике и смайлики интерпретируются однозначно, зачем было включать возможность его использования на форуме???
Такой смайлик можно использовать, например, для комментария действий, скажем Петро Порошенко, поскольку в недавно принятой военной доктрине Украины в качестве главного противника названа Россия.
Феникс, поясню...открылась тема...Сбор подписей...и тд....открыл человек не имеющий никакого отношен я к нашему ЖК. Поддержал так же человек из другого жк. Изначально...оговорить...обговорить название темы с модераторами...а так можно наплодить всяких бессмысленных првоцирующих тем..мама не горюй. И кстати...ту закрыли...тут же появила ь новая...катастрофическая ситуация с чем то там у зелентй линии. Вопрос..зачем снова провоцировать и буборажить??/
Человек выражает свою гражданскую позицию, думая о новых проблемах Коммунарки в ближайшем будущем.
Каждый пишет о том, что его волнует.
На каком основании мы должны ограничивать наших форумчан в их активности, если она не нарушает Правил форума?
Далее.
Никак не могу понять логику в стиле "мне можно писать что угодно в темах чужих корпусов и про другие ЖК, но другим нельзя лезть в темы моего корпуса".
То есть писать тем, кто не живёт в домах, которые обслуживает РЭК-1, о смене УК нельзя, но при этом жителям домов первой очереди активно писать по, например, проблеме забора в 10 и 11 корпусах и его "охраны дееспособными охранниками" -- можно.