Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Воооот, я ж помню что-то, в голове засело. Т.е. если вдруг мой знакомый(родственник) захочет вызвать через меня такси, то придётся платить мне? просто со мной однажды такое было, мне срочно нужно было такси, попросила подругу и сама заплатила. Яндекс такси у меня не хочет регистрироваться, поэтому гетт. Но придётся наверно самой ездить или самой платить за проверенных товарищей.Заставляют к самому недорогому тарифу Эконом + привязывать карту и расплачиваться только картой.
Раньше такого не было.
В принципе раньше у них и не было тарифа Эконом+
Сначала я обходил данный тариф стороной - пользовался исключительно тарифом Комфорт и выше, ошибочно полагая, что при выборе тарифа Эконом+ за тобой приедет какой-нибудь срущий болтами ТАЗ..., - н асамом деле приезжают такие же машины, как и при выборе тарифного плана Комфорт: солярисы, фокусы, джетты, кии и реношки там всякие.
А по деньгам - выгоднее брать Эконом +, - так как это 149 мин. за 10 минут поездки + 11 руб за последующие минуты
А тариф Комфорт - это 50 рублей посадка + 18 рублей минута поездки
Многие сейчас это просекли и мне кажется именно поэтому Гетт сделал обязательной привязку карты при выборе Эконом+, так как карты далеко не у вех есть, ее нужно регистрировать, то есть без карты выбрать тариф Эконом+ не предоставляется возможности, хотя раньше не было таких ограничений и многие проезжали 5-7 км по Москве за 150 рублей.
Какой?! Наш на Калужской?Горит строительный рынок... Говорят только на прошлой неделе были пожарники с проверкой...
Когда здоровы твои любимые и близкие-это раз. Когда любима и любишь - это два.Или я дура или у кого то узкоформатное мышление ...кто как понимает фразу "женское счастье"? Поделитесь мнениями...
А потом их высушат и нам будут продавать.Счас все стройматериалы сгорят/зальют.. (((
Если "репетипитиция" продолжится в этой или любой иной ветке, то ветка будет заблокирована до появления на Форуме Lexx'а и/или Николаич'а.А кто пальцем у виска крутил? С себя надо начинать. А то пришёл сюда жаловаться!!!