Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Напомню в таком случае Правила форума:то есть данный смайлик можно использовать как комментарий/оценку действий/инициатив Порошенко и иных политических деятелей, но не участника форума???
Чем отличается Порошенко от участника форума???
И если уж брать сообщение - конкретного обращения к кому-либо нет, просто цитаты/смайлики/предложение...
з.ы. Смайлик сложно использовать как комментарий, смайлик отображает эмоцию, для этого он и создан.
Джордж Оруэл "Скотский уголок" (оригинальное название — "Animal Farm"):
Порошенко и иные политические деятели участниками Форума не являются, с ними Вы можете делать, что угодно. )))4.НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
Я в курсе.Феникс, прежде чем сходить и сделать фото сие шкафчика и его содержимого...ув. Зелибобе был задан вопрос...какой корпус интересует...ответ..любой...
где там переход на личности и оскорбления???Напомню в таком случае Правила форума...
Порошенко и иные политические деятели участниками Форума не являются, с ними Вы можете делать, что угодно. )))
если уж кто-то принял на свой счёт выражение эмоций, то в чем я виноват???И если уж брать сообщение - конкретного обращения к кому-либо нет, просто цитаты/смайлики/предложение...
з.ы. Смайлик сложно использовать как комментарий, смайлик отображает эмоцию, для этого он и создан.
Аааааа))) как весело))) мне понравилось! Спасибо Феникс) поднял настроение утром))
А как же я?А на этом форуме могут общаться только жители нашего ЖК?
А я как всегда весь срач проспала. Здоровый сон полезен, но обидно приходить к остывшему блюду.Ой, проще уйти спать чем с тобой тут дискутировать. А то точно кащенко понадобится.
Вот она трансформация сознания!))) Запрет создания тем без разрешения модераторов от Катены!Феникс, маленькое предложение...запретить создавать темы без оговорок и разрешения модераторов...
(Если не в тему и мимо...ай эм сорри)
Вот она трансформация сознания!))) Запрет создания тем без разрешения модераторов от Катены!![]()
Трудности перевода (с русского "мысленного" на русский письменный)
Я так понимаю имелось ввиду аналог ярлычку темы "Полезно"Вот она трансформация сознания!))) Запрет создания тем без разрешения модераторов от Катены!![]()
Забава, Вы в поисках нового образа?! (Я об аватарках)))
Только привыкну, а Вы переоделись))
Да,я люблю когда аватар отражает внутренний настрой.
Сегодня - БАНный день.)) У всех перемены. И меня не минуло переодевание.