asm
Пользователь
В корпусах 1-4 точно есть.Соседи, говорят в домах по Липовому парку опять света нет. Это так?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В корпусах 1-4 точно есть.Соседи, говорят в домах по Липовому парку опять света нет. Это так?
Девушка должна время от времени переодеваться)))Сегодня - БАНный день.)) У всех перемены. И меня не минуло переодевание.
Во-во, хватит по волнам бегать голышом почти.)) Холодно...Девушка должна время от времени переодеваться)))
Поскольку пост перенёс я, то мне и отвечать.Чет не поняла,,зачем мой пост убрали сюда.Я в верную тему создала пост,а меня в тему с распрями направили-тут нормально полезной инфы не найти,базар вокзал.. Спасибо конечно. Поищу как написать претензию у соседских ЖК, если уж свои модераторы так реагируют.
P.S.: "Тамбурные двери", которые Вас злят, это противопожарные двери -- элемент комплекса противопожарной защиты, такой же, как и пожарная лестница.Привет соседи! Тоже была в шоке от лифтов у дверей. До сих пор не могу поверить,что это с нами в наше то время.Как при союзе нам сделали. Читала ветку и понимаю, что бесполезно писать претензии? Их же не повернут обратно. Зачем эти тамбурные двери тогда.Две еще.. Ток злят
))) моя тоже изначально шевелилась.)))
А на парковке это типа vip-места для избранных под навесом?Вот я потихонечку и переезжаю, только в Бирюлево))Посмотреть вложение 11261
dydypsik, а что это у Вас там за VIP-парковочные места под навесом?!:))Вот я потихонечку и переезжаю, только в Бирюлево))Посмотреть вложение 11261
Я на этот дом тоже посматривала. Но не решилась. Каким-то он неуютным мне показался. Город в городе. Будете в дендропарк ходить гулять. И зимой, и летом.Людмила, да, именно туда! Трындец конечно, 38 квартир на этаже, а в 1 подъезде их 1530 штук(
Дом на 1/3 заселен, такое чувство, что в гостинице живу))
Lyudmila, Ирыся, нет, не Вип, а кто успел тот и съел. На входе стоит охрана со шлагбаумом, контролирует только машины, сколько это стоит УК не озвучило.
Кстати ключи я получал не в УК, там я получал только счетчики и бумаженку для мосэнерго, что бы не платить старыесчета. Счетчики пришлось опечатать за свои кровные, т.к. их сантехник очень долго все делает и по среднему тарифу набегает очень большой чек.
Еще пару слов об охране, в каждом подъезде стоит 2-3 охранника по сменно, контролируют кто входит/выходит, как зря конечно, но видимость создают. Что бы запустить гостей/строителей/доставку на машине, то достаточно лишь звонка охране и все. Считаю, что тут сделано все по уму, не то, что у нас в А101.
Не прикрыл! Солнца в Бирюлево хватает.Этот дом всему Бирюлеву солнце прикрыл.
С Липецкой что-то делают с начала лета. То ли расширяют, то ли еще что-то достраивают. Разговоры об этом разные. То ли поворот на Элеваторную строят, то ли тоннель на нее же. Элеваторную расширят с вылетом в Бирюлево Западное. Соответственно часть машин, которые едут в Западное будут там сворачивать.посмотрим, что будет с липецкой, когда эти ЖК заселятся.