palych, передергиваете
Это Вы передёргиваете, выдёргивая мои сообщения из контекста. Знаете, что такое "позиционная система счисления"? Вот и мои тезисы зависят от места их использования.
то, что любую дверь можно открыть, скажет любой профессионал
Я это подтвердил, попутно отметив, что:
- "Обойти" можно любую сигнализацию.
- Подобрать, подглядеть или выведать можно любой пароль.
- Узнать можно PAN-номер любой банковской карты.
- Никакой PIN-код не защитит владельца банковской карты от грабежа у банкомата.
- Никакие графические коды на телефон не защитят от вырывания его из рук, чем, к слову, занимаются британские правоохраните.
- Никакие картриджи для бытовых фильтров питьевой воды не задерживают радиацию.
- ...
Что же теперь, "расслабиться и попытаться получить удовольствие"?
"крутые" двери не ставят в квартиры экономического класса, где люди в первую очередь исходят из ограниченных финансовых возможностей.
А во сколько лично Вы оцениваете жизнь своих родных, которые могут, неожиданно вернувшись, застать воров дома и пасть жертвой их желания скрыть своё преступление?
У Вас до сих пор мир чёрно-белый? Если моё предположение верно, то не вижу смысла продолжать диалог.
и тогда, поверьте, у них с собой все нужные знания и инструменты.
Расскажите мне, пожалуйста, о "всех нужных инструментах", которыми "воры-
профессионалы" могут открыть
любой замок в любой двери!
Если ОЧЕНЬ НУЖНО, то ключи у Вас незаметно одолжат
Когда кругозор человека бесконечно сужается, то он превращается в точку (
абсолютно малый объект, не имеющий размеров), он говорит: это моя точка зрения. К чему это я? При построение цепочки своих ошибочных умозаключения Вы не учли наличие невещественных (
коды) и неотделимых (
биометрия) средств идентификации.
Если ОЧЕНЬ НУЖНО, то ключи у Вас незаметно одолжат, если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно, то Вас так попросят, что Вы сами сочтете за благо открыть и выдать все свои ценности.
Очередная догадка.
- За прошлый год в Коммунарке зарегистрировано 85 квартирных краж. А о скольких разбойных нападениях на квартиры нам можете поведать Вы?
- Вы действительно не понимаете разницы между тяжестью кражи, разбоя и грабежа и о разнице в ответственности за них? Тогда я позволю рассказать Вам:
- Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище наказывается лишением свободы на срок до шести лет (ч. 3 ст. 158 УК РФ) с отбыванием наказания в колонии общего режима (ч. 4 ст. 15 УК РФ).
- Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище наказывается лишением свободы на срок до двенадцати лет (ч. 3 ст. 162 УК РФ) с отбыванием наказания в колонии строгого режима (ч. 5 ст. 15 УК РФ).
- Если у Вас захотят отобрать деньги и мобильник, то вам приставят нож и Вы с радостью их отдадите. Так зачем же Вы их прячите по карманам и сумкам, не носите в прозрачном мешочке?
- Аналогичным способом у Вас могут узнать PIN-код. Так зачем спрятали или уничтожили PIN-конверт???
Нам, обитателям новостроя в замкадье, полезнее всего научиться выбирать максимум в рамках бюджета
- Это актуально для всех и всегда.
- Почитайте про риск-ориентированный подход.
не кидаться на молдинги, "крокодиловые" покраски, нарядные ручки и прочую мишуру.
Я столько раз слышал подобные громкие заявления (
безусловно, не лишённые доли истины), но когда в ответ советовал выбрать винилискожу (
тихо, дёшево, непреметно) в качестве внешней отделки, собеседник тут же брал свои слова назад.
Критерии безопасности - надежная конструкция
Критерий хоть и правильный, но абсолютно эфемерный.
чтобы не провисала и не клинило
Деревянные и китайские/саратовские двери не провисают и, если установлены нормальные замки, не клинят. Теперь Вы их будете называть взломостойкими?
Любые?
ОТДЕЛЬНЫЙ замковый карман с доп. усилением "в лоб" (от любителей консервных банок)
У одного производителя дверей, расположенного во Владимире, толщина и основного, и защитного листов составляет 2 мм. Следуя Вашей логике, 4 мм. является непреодолимым препятствием для килечного ножа.
1 из которых (как минимум) продержится больше 10 минут при криминальном открывании
Что Вы под ним понимаете?
и не замечен в заклинивании.
Проблема в том, что Вы не видите всей квартиры - чем выше безотказность, тем ниже стойкость к криминальным методам вскрытия (
и наоборот):
- Ослабленные зубцы гребёнки засова исключают вскрытие свёртышом, но в случае затирания засова могут привести к холостому провороту ключа и невозможности как открыть/закрыть замок, так и извлечь ключ.
- Точность подгонки проходного паза (просвета кодовых выступов) сувальд к размеру стойки хвостовика затрудняет использование использование отмычек, но в случае износа ключа и/или замка их раньше придётся заменить.
- Чем меньше фаски на пинах (и соответствующих отверстиях ротора и статоре) в цилиндровом механизме секретности, тем тяжелее работать отмычками, но тем раньше придётся менять ЦМС из-за износа ключа и/или взаимодействующих с ним элементов.
От залетных гастролеров.. этого будет достаточно.
Вы действительно верите, что все маститые преступники крадут только у своих соседей?