Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Только не переусердствуйте. Чтобы могли все-таки МЧС, не дай Бог, вызволить. Во всем должна быть мера, особенно, если есть дети...Бррр. Какой ужас! Буду ставить броню.
Вы опасаетесь заклинивание замка или его неправильного закрытия изнутри? если первого, то достаточно просто грамотно подобрать замки/цилиндры:Во всем должна быть мера, особенно, если есть дети...
Я опасаюсь ЧП, которое может произойти внутри квартиры и не будет возможности добраться до двери, чтобы покинуть квартиру. Тогда приходит помощь от МЧС и каждая минута вскрытия сложной для них двери может обернуться трагедией.Вы опасаетесь заклинивание замка или его неправильного закрытия изнутри? если первого, то достаточно просто грамотно подобрать замки/цилиндры:
- В цилиндрах Evva, Kaba и Dom есть функционал (за который обычно требуется доплачивать) BSZ, позволяющий открыть снаружи, даже если изнутри ключ вставлен и повёрнут.
- В некоторых цилиндрах с вертушкой ключ вставляется независимо от положений вертушки.
- Электромеханические замки можно открыть независимо от положения ручки/вертушка.
- Цилиндровый замок Барьер-Каре можно снаружи открыть независимо от положения внутренней ручки.
- Сувальдные замки невозможно заблокировать, не имея ключ (я всегда советую использовать эти замки только на период длительного отсутствия, а ключ, соответственно, не носить с собой постоянно)
setpro, в сравнении с чем? Не забываем про Закон единства и борьбы противоположностей.
Каждая минута, сэкономленная злоумышленником, тоже может обернуться трагедией.каждая минута вскрытия сложной для них двери может обернуться трагедией.
Что же это за трагедия такая, которая с одной стороны заставит спасателей, вскрывая именно Вашу дверь, терять драгоценные минуты, а с другой стороны не позволит Вам (или Вашим родственникам) самостоятельно открыть дверь?Я опасаюсь ЧП, которое может произойти внутри квартиры и не будет возможности добраться до двери, чтобы покинуть квартиру. Тогда приходит помощь от МЧС
приведу печальный пример. У нас в подъезде как-то был пожар, человек был на кухне, где дверь заклинило, соответственно до входной двери не добраться. А второй человек спал в комнате.Что же это за трагедия такая, которая с одной стороны заставит спасателей, вскрывая именно Вашу дверь, терять драгоценные минуты, а с другой стороны не позволит Вам (или Вашим родственникам) самостоятельно открыть дверь?
Не люблю когда проецируют на меня и моих родственников, поэтому прошу так не писать.Каждая минута, сэкономленная злоумышленником, тоже может обернуться трагедией.
Что же это за трагедия такая, которая с одной стороны заставит спасателей, вскрывая именно Вашу дверь, терять драгоценные минуты, а с другой стороны не позволит Вам (или Вашим родственникам) самостоятельно открыть дверь?
Может Вам самой перестать на себя "проецировать"?Не люблю когда проецируют на меня и моих родственников, поэтому прошу так не писать.
Я опасаюсь ЧП, которое может произойти внутри квартиры
Думаю, преимущества Вам распишут продавцы-консультанты, поэтому остановлюсь на негативных моментах (как я их вижу):
Забыл спросить, о какой именно броненакладке речь: накладной или врезной?С броненакладкой на цилиндр
Опять же IMHO:плюс Cisa 57.966
К сожалению,приведенные вами примеры говорят о том,что нынешние "домушники" легко идут на разбой.Поэтому нацелившись на квартиру с "неприступной" дверью,они могут просто подождать момента,когда владелец входит или выходит из квартиры и зайти в неё вместе с ним.Теперь, думаю, сомнения в том, что квартиры активно вскрывают в Новой Москве вообще, и в Коммунарке в частности, у всех отпали.
Теперь я хотел бы обсудить такое заблуждение, как "даже если мою дверь и вскроют, у меня нечего брать". На самом деле у всех есть, что взять:
- 15 июня 2015 года 20-летний уроженец Ростовской области проник в дом 69-летней жительницы областного центра, откуда забрал имеющиеся 120 украинских гривен. Неожиданно домой вернулась пожилая хозяйка. Парень ударил её молотком отобрал деньги, после чего добил, нанеся еще 12 ударов молотком.
- Заслуженного дагестанского педагога убили захваченные врасплох грабители.
- Подозреваемый проник в жилище гражданин 1975 г.р., выставив оконную раму. Там он собрал приглянувшуюся технику. Неожиданно домой вернулся хозяин. Тогда злоумышленник схватил нож и ударил приятеля в голову.
- Бомж-наркоман однажды попал в квартиру жительницы столицы. В это время неожиданно вернулась хозяйка. Вор, угрожая женщине ножом, похитил у нее деньги и золотую цепочку.
- Выбрав время, когда хозяев не было дома, он взломал дверь и вошел в квартиру. Однако неожиданно домой вернулась хозяйка. Подходя к своим дверям, она увидела открытую дверь, и стала звонить по мобильному телефону своему взрослому сыну, выговаривая тому, что он не запер двери. Естемесов успел спрятаться, и, когда женщина вошла — напал на нее сзади и стал душить. Женщина потеряла сознание, а он продолжил обыскивать дом. «…Увидев, что потерпевшая приходит в себя, он берет электропровод, и начинает им ее душить. Провод рвется. Он его складывает несколько раз и снова душит. Женщина умирает…» — сообщил судья.
- Находясь в коридоре одного из городских общежитий, он увидел, как женщина покинула комнату, оставив открытой входную дверь. Преступник проник в жилище, сложил в сумку чужие радиоприемник и бензопилу. Когда он собирался скрыться, неожиданно вернулась хозяйка жилплощади. Женщина поняла, что незваный гость хочет обворовать ее комнату, схватила приготовленную злоумышленником к выносу сумку и стала ее удерживать. В ответ на это незнакомец несколько раз ударил свою жертву, пытался ее душить, а затем достал из кармана нож и стал угрожать им...
- Мужчина ворвался в коттедж, когда там находилась только девушка, и стал требовать денег. В поисках ценностей он наткнулся на охотничье ружьё и застрелил из него неожиданно вернувшихся хозяев.
- В Тульской области несостоявшийся вор нанес потерпевшему 10 ножевых ранений.
- Но хозяйка неожиданно вернулась. Пожилая преступница напала на соседку. Нанесла ей множественные удары молотком и скрылась.
- Он и привел друзей в здание. Рассчитывали - хозяин придет только вечером, но вернулся неожиданно. Парень выхватил из шкафа ружье и несколько раз выстрелил.
- Злоумышленник дождался пока пенсионер уйдет по делам и проник в жилое помещение. Однако неожиданно для него хозяин вернулся и стал кричать на вора. Испуганный поворотом событий парень схватил деревянную палку и начал колотить ей пожилого хозяина.
- он вместе с сообщниками принял участие в ограблении квартиры. Однако неожиданно в жилище вернулись хозяева, и тогда грабители убили еврейскую семью.
- участковый не брезговал и взломом дверей жителей своего микрорайона. В одной из вскрытых квартир он перевернул всё вверх дном в поисках мнимого золота, а когда неожиданно вернулся пожилой хозяин, жестокого избил его.
- Как-то выпили и решили совершить квартирную кражу. Неожиданно вернулся хозяин, которого преступники убили из его же охотничьего ружья.
- Неожиданно хозяин квартиры вернулся домой и застал воров с поличным. Тогда Куличков схватил попавшийся ему под руки молоток, нанес им несколько ударов по голове потерпевшего.
- в Ухте вор проник в частый дом и, будучи застигнутым пожилой хозяйкой, задушил ее.
- Вор забрал продукты питания и собирался уйти, однако хозяйка неожиданно вернулась и атаковала незваного гостя. хозяйка. Пенсионерка начала махать руками и пытаться выпроводить вора на улицу. Мужчина обозлился, выхватил из кармана нож и три раза ударил им старушку.
- Неожиданно хозяин вернулся домой и застал воров с поличным. Тогда 23-летний сосед схватил молоток и нанёс им несколько ударов по голове потерпевшего. После чего они с приятелем подожгли квартиру и скрылись.
- Вор не ожидал увидеть хозяйку. Он достал пистолет и, угрожая женщине оружием, отобрал у неё два золотых кольца на сумму более 4 тысяч рублей.
- В этот момент хозяйка неожиданно вернулась домой. Дунаев накинул ей на голову куртку и, требуя отдать деньги «по-хорошему», принялся избивать монтировкой.
- Незваный визитер, полагая, что хозяева отсутствуют, проник в их дом. Он обыскивал комнаты, когда домой неожиданно вернулись хозяйка и ее 15-летний сын. Чтобы избавиться от случайных свидетелей, грабитель убил женщину, а после – напал на ее сына.
- В Армении вор пытался задушить неожиданно вернувшуюся хозяйку дома.
- Похитив ключи, злоумышленник проник в квартиру, когда хозяйки не было дома, и стал искать деньги. На свою беду, хозяйка квартиры пришла домой пораньше. Запаниковав, «домушник» взял нож из кухни и нанес своей жертве 22 колотых ранения, после чего скрылся.
Опыта профессионального тушения у меня нет, поэтому:Возвращаясь к вашему вопросу, отвечаю:пожар.
Где именно, на лестнице?У нас в подъезде как-то был пожар
Заклинило деревянную дверь из кухни в прихожую?человек был на кухне, где дверь заклинило
Какие Вы альтернативные решения рассматриваете?
Всё это не укладывается в моей голове:palych, пожар в квартире. Да, дверь деревянная из кухни в прихожую. Выбить видно не получилось, хоть и мужчина. Другой человек спал в комнате.
Самый популярный охранный извещатель, совмещающий относительно невысокую цену и достаточно хорошую обнаружительную способность, но, к сожалению, не лишённый и ряда недостатков.А что такое пассивный инфракрасный излучатель?
Их, в частности, установил один местный форумчанин, который выкладывает персональные данные своих клиентов (справедливости ради должен отметить, что в терминах 152-ФЗ домашний адрес не является персональными данными) и очень не любит признавать свои ошибки.Где он применяется?
К сожалению,приведенные вами примеры говорят о том,что нынешние "домушники" легко идут на разбой.
Если следовать Вашей логике, то:Поэтому нацелившись на квартиру с "неприступной" дверью,они могут просто подождать момента,когда владелец входит или выходит из квартиры и зайти в неё вместе с ним.
И среди них были достойные экземпляры (например, Неман Н-16, которая стоила как чугунный мост).Ну а по поводу "гнутых" дверей,я полностью согласен.
Зачем расстраивать владельцев?Почему-то вы умолчали про производителей.
И в Йошкар-Оле есть достойные двери (например, в двери Гардиан ДС 4 уже появились горизонтальные рёбра жёсткости), правда ценник у них, на мой взгляд, завышен кратно.Вы имели в виду производителей г.Йошкар-Ола?
Можно Саратов вспомнить.Или есть хуже? Я не говорю про Китай....
Если следовать Вашей логике, то:
- На машину сигнализацию и механические запорные устройства бессмысленно ставить - кто захочет, сядет вместе с хозяином.
- Пароль на электронную почту и социальные сети бесполезно задавать - кто захочет, залогиниться вместе с хозяином.
- PAN-номер банковской карты тщетно маскировать - кому очень понадобится, отберёт у владельца.
- PIN-код на банковскую карту без толку генерировать - кто захочет, заставит хозяина самого ввести.
- Графические коды на телефоны ставить бесполезно - у кого возникнет потребность, выхватит из рук зеваки.
- Фильтры на воду бесполезно ставить - радиация, к примеру, пройдёт через все фильтры.
- Реле напряжения (УЗМ-51М и DigiTop) не защищают от синфазного перенапряжения, поэтому не стоит на них тратиться.
- Некоторые ЗППП передаются даже при использовании презерватива, поэтому нет смысла их (кондомы) покупать.