Вишневая
Завсегдатай
Повезло вам, это здорово!нет, не делали, у нас эта стена монолитная из бетона.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Повезло вам, это здорово!нет, не делали, у нас эта стена монолитная из бетона.
Спасибо, хотя бы в чем-то повезло, хотя стоимость двери с наличниками все равно вышла ого-гоПовезло вам, это здорово!
А вот Владимир Буйлов не считает зазорным предлагать за 10 млн. приобрести квартиру с подобной дверью.+ двери от застройщика
Очень мало, кто из моих знакомых руководствуется не эфемерными категориями ("качественная дверь", "известный бренд", "надёжный замок" и т.п.), а строит модель злоумышленника и уже исходя из неё формирует требования к конструкции двери, замков и защитной фурнитуры. С одной стороны это мне только в плюс (чем больше рядом будет стоять дверей из мягкой стали 08ПС толщиной в 1,2-2 мм., тем меньше вероятность попытки вскрытия моей двери), но с другой стороны жалко людей, мозги которых были промыты маркетинговыми штампами вроде "высокотехнологичная гнутая дверь с минимальной долей ручного труда".Дело в количестве "заезжих" рабочих + небольшое количество жителей + шумные работы
Умные учатся на чужих ошибках.Итоги обычно не в пользу жителей!
Конечно можно открыть любую дверь и это очень хорошо, так как порой необходимо эвакуировать собственников этого жилья. А вот сколько времени будет потрачено на вскрытие - это и есть ключевой момент! Никто не будет долго возюкаться с трудной дверью, когда рядом есть элементарные для вскрытия двери. Именно об этом и пишет palychЧто-то мне кажется, что данная статистика показывает не качество установленных дверей, а абсолютное бездействие силовых структур в Коммунарке... Такая статистика заставит задуматься их руководителей.
С экспертным мнение palycha не берусь спорить, но мне в свое время хорошие люди объяснили, что любая дверь открывается (вопрос в затраченном времени, но разница не очень огромная), поэтому считаю необходимым ставить охранную сигнализацию для успокоения души.
С одной стороны Вы правы: патрули (как полиции с ФГКУ УВО, так и ЧОПов) в Коммунарке - большая редкость (на самом деле есть одно исключение, о котором я писал раньше, поэтому не буду повторяться). Но с другой стороны я вынужден возразить - средство защиты (в случае с дверь - инженерное средство охраны) должно отвечать актуальным угрозам: одна и та же дверь (например, без замкового кармана или горизонтальных рёбер жёсткости) в старом (а, следовательно, тихом доме, где много любопытных пенсионеров, одни из которых весь день сидят в квартире и всё слышат, а другие сидят на лавочке и всех знают в лицо) доме сможет защитить от квартирной кражи, а в новом доме (где много приезжих из других регионов и даже стран, где днём хозяева работают, чтобы оплатить ипотеку, а рабочие шумят, чтобы сделать ремонт, и где никто никого не знает в лицо) уже не сможет.Что-то мне кажется, что данная статистика показывает не качество установленных дверей, а абсолютное бездействие силовых структур в Коммунарке...
Грифованная статистика - по определению вещь кулуарная, а вот побоище на Хованском кладбище...Такая статистика заставит задуматься их руководителей.
Если следовать этой навязанной Вам логике, то не следует брать и машины с развитой подсистемой пассивной безопасности, поскольку как показала печальная практика, столкновение с КАМАЗом (не говоря уже о карьерных самосвалах), под завязку гружённым инертными материалами фатально вне зависимости от продуманности конструкции автомобиля.С экспертным мнение palycha не берусь спорить, но мне в свое время хорошие люди объяснили, что любая дверь открывается
А вот тут Вас ввели в глубочайшее заблуждение: если самые простые сувальдные замки можно открыть от одной (в случае использования свёртыша) до двух (в случае использования самоимпрессионного ключа), то Барьер-Премьер открывается за ~40 минут, и то далеко не каждым мастером. Аналогичная ситуация и с цилиндрами: самый простой цилиндр, не защищённый броненакладкой, можно переломить меньше, чем за минуту, а хороший цилиндр, защищённый броненакладкой с юбкой и толстой шайбой, будет противостоять десятки минут.вопрос в затраченном времени, но разница не очень огромная
Вы не учитываете некоторые нюансы:поэтому считаю необходимым ставить охранную сигнализацию для успокоения души.
Максимальные мощности, для сравнения:Есть антиглушилки.
Вот я ничего не поняла из этого...(((Максимальные мощности, для сравнения:
Посмотреть вложение 24920
- Мобильного сотового телефона - 2 Вт.
- Стационарного сотового телефона - 8 Вт.
- Широкополосный генератор радиошума ПРП-2500 (автономная работа до 40 мин.) - 35 Вт интегральной мощности
- Широкополосный генератор радиошума TG-MCP 1.2 (отсутствует в свободной продаже) - от 50 Вт по каждому из защищаемых диапазонов!
Возможно я ошибаюсь, но при попытке заглушить-при антиглушилке-срабатывает сигналка.Вишневая, поясняю: мощность глушилок в разы выше мощности модулей радиосвязи, разрешённых к использованию гражданскими (читай, без получения лицензии).
P.S. На словах операторы пультовой охраны обещают приехать в случае потери сигнала оконечного оборудования, но ни в одном договоре (начиная с ФГКУ УВО и заканчивая ЧОПами) это обязательство не зафиксировано.
Давайте ссылку на описание - вместе посмотрим.Возможно я ошибаюсь
Если Вы про пультовое оборудование, что операторы пультовой охраны не обязаны направлять на объект ГБР немедленно при пропадании сигнала.при попытке заглушить-при антиглушилке-срабатывает сигналка.
Дополню юридическими нюансами (некоторая информация содержится даже в бесплатной выписке из ЕГРЮЛ, другая есть только Спарк-Интерфаксе, Контур-Фокусе и аналогичных системах):Чтобы немного оживить тему, расскажу (по мотивам моих мытарств с заказам недорогой тамбурной двери), что должно насторожить при выборе двери (да и не только её) через Интернет:
- Доменное имя:
- Зарегистрировано недавно.
- Не требует оплаты.
- Длинное или бессмысленное.
- Не соответствует ни отрасли, ни названию фирмы.
- Сайт:
- Хостинг:
- Сайт расположен на бесплатном хостинге.
- На том же сервере расположено большое количество сомнительных сайтов.
- Сайт работает медленно или часто недоступен.
- Контент:
- Текстовый:
- Неуникальный.
- Статичный.
- Давно не обновлялся.
- Содержит орфографические, пунктационные и стилистические ошибки.
- Ссылочный:
- Исходящие ссылки на нетематические сайты или на сайты конкурентов.
- Большое количество исходящих ссылок.
- Исходящие ссылки в самых неподходящих местах.
- Графический:
- Шаблонный дизайн.
- Картинки низкого разрешения либо с адресами других сайтов.
- Офис:
- Используется бесплатный почтовый сервер.
- Телефон:
- Не указан.
- Указан фиктивный.
- Временно отключен.
- По нему никто не отвечает.
- В DEF, а не ABC-коде.
- Постоянно меняется.
- Фиктивный (несуществующий).
- Очень мало адресов.
- Тенденция к закрытию офисов.
- Периодически меняется.
- Отказывают в просьбе посетить офис, настойчиво предлагая, чтобы замерщик приехал сам.
- При визите в офис соседи говорят, что никогда не слышали о такой.
- На снимках Яндекс- и Гугл-Панорам не видно вывески.
- В справочниках по тому же адресу записано количество фирм, явно не соответствующее размеру здания.
- Online-консультант:
- Отсутствует.
- Постоянно не в сети.
- После первого же сообщения (даже если это вообще не вопрос) предлагает оставить координаты, чтобы связаться позднее
- Производство:
- Адрес не указан.
- Периодически меняется.
- По указанному адресу располагается слишком большое количество фирм.
- В справочниках, заполняемых вручную (прежде всего, 2ГИС), нет упоминаний о наличии производства.
- Отказываются сообщить адрес производства.
- Отказывают в просьбе посетить производство.
- Производство, адрес которого указан на сайте, находится в другом регионе.
- На снимках Яндекс- и Гугл-Панорам не видно вывески.