Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бывший коллега уже три года с семьёй живёт за подобной дверью.А их ещё оставляет кто-то ?)
Позволю себе уточнить: конструкцию двери оценить сложно (особенно если внутреннее строение - замковый карман, защитные вставки, рёбра жёсткости, карманы под ригели и т.п. - не имеют однозначного соответствия внешним деталям), поэтому домушники ориентируются, прежде всего, на декоративную отделку и фурнитуру. Если не хотите привлекать чрезмерного внимания, можно поставить винилис-кожу.Чем круче дверь - тем больше она приглядна для домушников.
Неправда Ваша - разница во времени "чистого" вскрытия доходит до двух порядков: если особо неудачные суавальдные замки можно свёртышом и/или самоимпрессией можно открыть за пару минут, то Барьер-Премьер и Меттэм-Лидер подготовленными специалистами открываются за 40 минут. А если поставить кодовую накладку...Нет не взламываемых дверей и замков, просто чуть больше времени уйдёт.
Не последняя, видать...На Лазурной кто-то постоянно Бентли бросает прямо на улице, совсем обеднял, бедняга.
Новая что ли? В целофане ещё.Смотреть нужно не только на сертификат...
Ошибся, 1-ый класс.2 класс, 160 кг
Нашли информацию по этой двери, оказывается вскрыть ее так и не удалось http://zavod-neman.ru/articles-vzlom.piterСмотреть нужно не только на сертификат...
Давайте, я повторю свой посыл:Да нет не вскрываемых дверей. Главная задача
Могу ещё про способы управления рисками написать.Смотреть нужно не только на сертификат...
Откуда информация?тут ковырялись не меньше часа.
Хорошо Вам, а вот мне на работе приходится работать.За это время увидев движение по камерам
Вы в Коммунарке вызывали?тут ковырялись не меньше часа. За это время увидев движение по камерам можно успеть вызвать ментов
Жалко, Вы не знакомы с теорией игр, в которой,в числе прочего, рассматривается минимаксная стратегия,которую следует учитывать при выборе средств защиты.Свою задачу дверь выполнила на все 100%.
То, что Вы описываете, как раз и не является Неманом: у Немана нет горизонтальных рёбер жёсткости, поэтому ячеек и поперечен быть не может.Это помоемому не неман, они так не делают, конструкция другая.на ыото в дно ячейки, у немана первый лист 2мм толщиной по всему периметру без видимых ячеек. В нутри уже навариваются поперечены дающие ячейки
Ну это я так прикинул, что за часик приустали, раз не вскрыли единственную жилую квартиру на этаже. Плюнули и ушли. Так-то может и дольше ковырялись Иначе не вижу причину почему было не вскрыть, раз столько усилий уже приложено, че за так спину рвать.Flash709, то есть Вы с потолка взяли время вскрытия двери?