"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Насколько я слышал суда переведут старую школу, со старыми преподами. И как мне сказали, преподаватели эти не очень.
Неправда. Не могу ничего сказать за преподавателей начальных классов, а за учителей старших - тех, которых знаю, они очень "сильные". Сын и я, очень довольны. С их репетиторствованием сдали ОГЭ замечательно. Осталось с ЕГЭ отстреляться)

Вожатый

Завсегдатай
Неправда. Не могу ничего сказать за преподавателей начальных классов, а за учителей старших - тех, которых знаю, они очень "сильные". Сын и я, очень довольны. С их репетиторствованием сдали ОГЭ замечательно. Осталось с ЕГЭ отстреляться)
Катена, удачи!

knexx

Завсегдатай
Кать, у тебя ребенок учится в старой школе в Коммунарке?

palych

Завсегдатай
школа, безусловно. хорошая, но "почему-то" построили её не в глубине жилого квартала, а на границе посёлка.

Barmaley

Живу я здесь
построили её не в глубине жилого квартала, а на границе посёлка.
Построили школу как раз в глубине жилого квартала, с перспективой строительства еще нескольких жилищных комплексов и увеличения квадратных метров жилья.

А другие застройщики должны сами строить инфраструктуру в глубине своих ЖК

palych

Завсегдатай
Катена, ближе к пересечению Монаховой с Липовым парком.

palych

Завсегдатай
Построили школу как раз в глубине жилого квартала
В том то и дело, что это конец (угол) квартала.

с перспективой строительства еще нескольких жилищных комплексов и увеличения квадратных метров жилья.
Вот именно, что нагрузка на эту школу вырастет кратно. А потом напыщенные чиновники из телевизора будут с важным видом вещать, что мы сами должна были оценивать качество и количество объектов инфраструктуры.

Открою Вам страшную тайну (только тс-с-с-с): Авгур в Коммунарке построил уже ТРИ жилых комплекса.

Barmaley

Живу я здесь
Открою Вам страшную тайну
я в курсе.
По этой причине я не рассматривал возможность покупки квартиры на Лазурной

В том то и дело, что это конец (угол) квартала.
Это прекрасно!, у педагогического состава будет возможность проводить уроки на свежем воздухе, в том числе и "зеленые" уроки в лесу, а также надеюсь на уроки физкультуры на свежем воздухе, в том числе лыжные прогулки и гонки, которых так не хватает в нынешнем процессе обучения

Катена

Завсегдатай
Скоро это будет центр Коммунарки. А конец будет возле Бутово.
Дальше в лесу коттеджные посёлки.
Хочется верить, что Скандинавия станет последней.

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Потираю ручки, жду ещё большего повышения цены на квартиру, присматриваю дом иииии.... нанннаах отседава))))

palych

Завсегдатай
Тогда зачем написали?
Это прекрасно!, у педагогического состава будет возможность проводить уроки на свежем воздухе, в том числе и "зеленые" уроки в лесу, а также надеюсь на уроки физкультуры на свежем воздухе, в том числе лыжные прогулки и гонки, которых так не хватает в нынешнем процессе обучения
В Коммунарке? Ах, мечты-мечты...

Скоро это будет центр Коммунарки. А конец будет возле Бутово.
Готов поспорить: центром Коммунарки по определению будет Административно-деловой центр.

fank

Активный пользователь
Потираю ручки, жду ещё большего повышения цены на квартиру, присматриваю дом иииии.... нанннаах отседава))))
при сложившейся ситуации цены вряд ли будут расти относительно других районов, лесов и полей вокруг всё меньше, а домов и проблем все больше

Катена

Завсегдатай
при сложившейся ситуации цены вряд ли будут расти относительно других районов, лесов и полей вокруг всё меньше, а домов и проблем все больше
Тогда дождёмся метро))). Как раз 5 лет собственности будет))).

Сверху Снизу