fank
Активный пользователь
непонятно, что мешало сделать здание садика в центре этой площадки, а вокруг сделать площадки
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Они кроят каждый см. По московским нормам площадь участка под д/с должна быть 35м2 на 1 место. Наш д/с на 220 мест. = 7700м2. А участок по кадастру 6900Самое интересное они огородили до самой дороги. Зачем? Могли бы сделать территорию меньше и оставить клочек для небольшой парковки.Посмотреть вложение 26865
Возможно, на юг и восток выходят окна групп ("жилых" помещений), а на север и запад - окна коридоров ("нежилых" помещений). Тогда становится понятным желание отодвинуть окна групп подальше от домов, чтобы улучшить инсоляцию в "жилых" помещениях.непонятно, что мешало сделать здание садика в центре этой площадки, а вокруг сделать площадки
После урагана деревья воспринимаются не только как благо.А деревьев, я так понимаю, на территории детских садов не предусматривается. Странно как-то.
Деревья посадили по периметруМало того, что почти весь двор закатали в асфальт, так еще и небольшие островки с рулонным газоном тоже предварительно забетонировали (?), сверху накидали земли, уложили рулоны. А деревьев, я так понимаю, на территории детских садов не предусматривается. Странно как-то.
Не знаю, не похоже на разделение... Из нежилых с внутренней стороны только большое панорамное окно с лестницей на крышу, которое ярко освещено по ночам... Сочувствую тем, кому этот гребанный фонарь внизу прямо направленно в окна светит... Остальные помещения сквозные... т.е. они все жилые. С утра там будет достаточно светло, а вот начиная где-то с 2х там будет тьма... Тенью от дома накроет.Возможно, на юг и восток выходят окна групп ("жилых" помещений), а на север и запад - окна коридоров ("нежилых" помещений). Тогда становится понятным желание отодвинуть окна групп подальше от домов, чтобы улучшить инсоляцию в "жилых" помещениях.
После урагана деревья воспринимаются не только как благо.