Я знаю, что месяц назад рабочие проводили внутреннюю отделку.Juliana, а какие новости по второму садику? Похоже, что работы приостановили, да?
Спасибо.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я знаю, что месяц назад рабочие проводили внутреннюю отделку.Juliana, а какие новости по второму садику? Похоже, что работы приостановили, да?
Спасибо.
как где, в Летово - далее в область после СосенокЭто где, интересно.
Вроде окна не вставлены, как можно без окон делать внутреннюю отделку, очередное ноу-хау? :)Я знаю, что месяц назад рабочие проводили внутреннюю отделку.
Может вставили? Надо Juliana попросить сфоткать.Вроде окна не вставлены, как можно без окон делать внутреннюю отделку, очередное ноу-хау? :)
Агга, работать. Уборщицей. Конкурс трындец, как в ГазпромКать, ты устроилась туда работать?
Откуда любительские фотки изнутри?
Класс! Школа будущего! Я и по телевизору ее изнутри видел!Посмотреть вложение 25188 Посмотреть вложение 25189 Посмотреть вложение 25190 Посмотреть вложение 25191 Посмотреть вложение 25192 Посмотреть вложение 25193 Посмотреть вложение 25194 Школа, можно сказать, готова! Уррраааа товарищи
с сумками поаккуратней)))) не оставляй в машинеКонкурс трындец, как в Газпром
А что были прецеденты?с сумками поаккуратней)))) не оставляй в машине
у уборщицы Газпрома?))), былиА что были прецеденты?
Жалко уборщиц ГАЗПРОМа! "Бедные" они женщины!у уборщицы Газпрома?))), были
Насколько я слышал суда переведут старую школу, со старыми преподами. И как мне сказали, преподаватели эти не очень.Школа отличная получается!
Еще бы укомплектовали хорошим педагогическим составом!
Тоже хожу и смотрю с такими мыслями! :) Это школа мечты! Все есть! Чего бы не учиться. Жалко, что это не элитная школа с лучшим преподавательским составом будет и без всяких уклонов, что то в стиле под МГИМО или МГУ, а для всех. :( А так учись, обитай в школе. Мне бы даже прогуливать не захотеось бы... :)Школа супер... эх, в такой бы поучится... а у меня былв старая школа. Ее отремлнтировали уде после того как я ее закончила.