"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

зеленое яблоко

Пользователь
Мне не виден участок за школой до ручья. Поскольку ручей, вроде-бы, все-таки засыпали, наверное, дома будут стоять на бывшем ручье.
Да, ребята, пока все "бодались" с домом-монстром Авгур уничтожил прогулочную зону вдоль ручья. Бис!!!А теперь угадайте, кто настоящий "прихвостень" Авгура.

Ирыся

Завсегдатай
Да, ребята, пока все "бодались" с домом-монстром Авгур уничтожил прогулочную зону вдоль ручья. Бис!!!А теперь угадайте, кто настоящий "прихвостень" Авгура.
А Вы где шлялись? Организовали бы протестное движение "Против строительства ЖК "Скандинавия" и за сохранения прогулочной зоны".
Только какие у Вас основания, кроме желания гулять вдоль ручья?
У тех, кто "бодается", к слову время НАСТОЯЩЕЕ, самые веские - действующий ГПЗУ.

Людмила

Завсегдатай
Никто не знает,когда же начнёт работу детский сад?
А Вы туда попадаете? Сегодня встретила совершенно расстроенных соседей, ребенку нет места в саду.

Снежная

Постоялец
Людмила, Вообще страшно звучит! Что значит нет места? Я просто офигеваю. Садик позиционировался для города, где хочется жить. Стоит в наших дворах, а деткам, которые здесь живут у них нет места. Какой м...к это придумал? Почему мы все, кто здесь живет должны терпеть, что сюда будут привозить детей из каких то других микрорайонов, терпеть их машины в наших дворах. Вообще, почему они открыли рот на этот сад? Ходили в свои, вот и пусть ходят. При таком раскладе, пусть этот сад еще сто лет не открывается!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А кто в этот сад идёт, если никакие сады вроде на ремонт не закрываются? Или закрываются?

street

Активный пользователь
Это же было известно уже давно. В этот корпус переедет старый сад, что в центре коммунарки. Он закроется на реконструкцию и строительство еще одного корпуса. Отсюда в нашем корпусе новых мест будет немного (говорят около 70) естественно проблему очередей это никак не решит.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А, забыла наверное. Отложилось только, что школа закроется. Странно хотя, почему сады закрывают для ремонта. Нигде не видела такого. Максимум ремонт на время летних каникул.

street

Активный пользователь
А, забыла наверное. Отложилось только, что школа закроется. Странно хотя, почему сады закрывают для ремонта. Нигде не видела такого. Максимум ремонт на время летних каникул.
Там еще одие корпус будут строить на территории, поэтому старый закроют на время строительства.

Вот наше пост Бармашева об этом, конкурс уже разыграли, но строительство отложили до момента переезда старого садика в наш корпус.

http://barmashev.livejournal.com/64580.html

Barmaley

Живу я здесь
Я чего то не понимаю.....
Ну сад в Коммунарке, не ремонт, ну реконструкция....., обычно в период летник каникул делается это, соответственно собирая детишек, что остаются в городе, в другом корпусе.
Но здесь!!!!
Когда люди покупали жилье и рассчитывали на инфраструктуру конкретного микрорайона....
почему жители А-101 должны возить детей в другие районы?
Не спорю, что из Коммунарки надо сюда подселять детей, но не в приоритете же???

Жаловаться в Департамент Образования!
Сдается мне, это самоуправство со стороны Администрации дошкольного учреждения

street

Активный пользователь
Я чего то не понимаю.....
Ну сад в Коммунарке, не ремонт, ну реконструкция....., обычно в период летник каникул делается это, соответственно собирая детишек, что остаются в городе, в другом корпусе.
Но здесь!!!!
Когда люди покупали жилье и рассчитывали на инфраструктуру конкретного микрорайона....
почему жители А-101 должны возить детей в другие районы?
Не спорю, что из Коммунарки надо сюда подселять детей, но не в приоритете же???

Жаловаться в Департамент Образования!
Сдается мне, это самоуправство со стороны Администрации дошкольного учреждения
Согласен, это вопрос к департаменту образования, они занимаются распределением мест в садах и школах

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Кстати, сейчас вспомнила. У нас когда пристраивали корпус к школе пару лет назад - школьников никуда не переводили из старого корпуса. Мало того новый корпус метрах в 10 от жилого дома.

street

Активный пользователь
Кстати, сейчас вспомнила. У нас когда пристраивали корпус к школе пару лет назад - школьников никуда не переводили из старого корпуса. Мало того новый корпус метрах в 10 от жилого дома.
Может требования отличаются. Насколько я помню, 2 корпус сада (тот что авгур построил) не открывали до тех пор, пока рядом не закончили строить дома, там работал башенный кран.

Mokocha

Пользователь
Что-то не совсем понятно, на территории 1-го корпуса д/с планируется сломать старое здание и построить новое или старое отремонтировать + доп.сад построить??

Вишневая

Завсегдатай
Что-то не совсем понятно, на территории 1-го корпуса д/с планируется сломать старое здание и построить новое или старое отремонтировать + доп.сад построить??
Что-то не совсем понятен ваш вопрос...
Садик у первого корпуса ломать не будут.

Людмила

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Человек я поняла говорит про первый корпус дс. У нас несколько корпусов в Коммунарке. Я поняла из этой темы, что рядом построят другой.

Людмила

Завсегдатай
Человек я поняла говорит про первый корпус дс. У нас несколько корпусов в Коммунарке. Я поняла из этой темы, что рядом построят другой.
Я поняла, что человек говорит про 1-й корпус дом 11. Каждый понял, как смог.

street

Активный пользователь
Закрывается 1 корпус садика, что в центре на монаховой рядом с ДК. На территории этого сада построят еще 1 корпус на 200 мест, ломать старый не будут :)

Сверху Снизу