Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я так надеялась на пеликана((...Посмотреть вложение 23757 Andres, на картинке он совсем другой. яркий.
А сделали так что сливается с домами.
Плохо только, что за счет половины двора 4 корпуса.Просторная территория получилась )
Это точно(((. Ровно половину оттяпалиПлохо только, что за счет половины двора 4 корпуса.
А это у Авгура фетиш такой. У них всё кривое.....Еще кривую и косую территорию школы зачем делать, непонятно. Как и улицы Ясная и Лазурная, которые вообще трудно назвать улицами.
На садике тоже 9 А, а не дом 9 корпус 2, что было бы логичнее. Все просто. Лоханулись ребята с адресами, поданными в ФКР (фонд капитального ремонта), теперь выкручиваются.Табличка висит. Липовый парк, 5А. (почему не к.3?)
Такие линии обычно бывают если с другой стороны школы будет улица под таким углом, на планах не обращал внимание как они там нарисованы, но гипотетически должно быть так иначе больше никакой логики в этом не вижу.Еще кривую и косую территорию школы зачем делать, непонятно. Как и улицы Ясная и Лазурная, которые вообще трудно назвать улицами.
Где лес валят? Мои окна смотрят прямо на школу, никто пока ничего там не валит.За школой сейчас лес валят...
Посмотреть вложение 23826