knexx
Завсегдатай
Кто приоткроет тайну за 7 печатями? Когда садик-то откроют?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это ж где такой находится-то?13:12 11.10.2016
Детский сад на 75 мест сдан в эксплуатацию в жилом комплексе "Москва А101" в Коммунарке, об этом со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы. "Детский сад на 75 мест сдан в эксплуатацию в жилом комплексе "Москва А101" в Коммунарке. Этот детский сад сделан в виде пристройки, скорее всего, он будет частным", - приводятся в сообщении слова Владимира Жидкина.
По его словам, это уже второй детский сад, который введен в эксплуатацию в ЖК "Москва А101" в течение последнего месяца. "Несколько дней назад здесь был сдан большой детский сад на 350 мест. Он будет передан Москве и станет муниципальным", - отметил чиновник.
http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/3935043.html
Наверное, в 15-17 корпусах. Другие места в голову не приходят в Москва А 101. Там не так давно активно засыпали канавы и устанавливали детские площадки, было удивительно, ведь дома не сданы. Оказывается, отчиталисьЭто ж где такой находится-то?
Это ж где такой находится-то?
Уверена, что это про детский сад на первом этаже 14 корпуса. Так как из практически всей придомовой территории сделали детскую площадку с верандами, обнеся забором.Наверное, в 15-17 корпусах. Другие места в голову не приходят в Москва А 101. Там не так давно активно засыпали канавы и устанавливали детские площадки, было удивительно, ведь дома не сданы. Оказывается, отчитались
А в "нашем садике" тоже тишина. Наверное, недоделки доделывают. Не просто же так передали в муниципальную собственность. Слишком жирно было доделанный садик передавать
Не может быть, слишком странно.Наверное, в 15-17 корпусах. Другие места в голову не приходят в Москва А 101. Там не так давно активно засыпали канавы и устанавливали детские площадки, было удивительно, ведь дома не сданы. Оказывается, отчитались
А в "нашем садике" тоже тишина. Наверное, недоделки доделывают. Не просто же так передали в муниципальную собственность. Слишком жирно было доделанный садик передавать
Меня тоже как-то давно настораживает, что садик и школа строятся такими же "специалистами", которые наши дома строили, еще и по новым проектам. Грустно даже подумать, если и их принимает в недоделанном состоянии такая же комиссия, которая сама находится в состоянии коматоза.А в "нашем садике" тоже тишина. Наверное, недоделки доделывают. Не просто же так передали в муниципальную собственность. Слишком жирно было доделанный садик передавать
А вот во дворах домов ЖУТКАЯ темень, просто ужас.Посмотреть вложение 22813 По периметру школьного двора установили освещение.
А мне понравилось то, какого качества нам построили дом (как вы выражаетесь "специалистами"). Стены ровные, на балконе вообще ремонт можно не делать (шутка). Очень аккуратно. Возможно это только 8 корпус Москва А-101 такой...Меня тоже как-то давно настораживает, что садик и школа строятся такими же "специалистами", которые наши дома строили, еще и по новым проектам. Грустно даже подумать, если и их принимает в недоделанном состоянии такая же комиссия, которая сама находится в состоянии коматоза.
Ты наверное Милоша подмазала во время строительства))Возможно это только 8 корпус Москва А-101 такой...
Я его даже не знаю...Ты наверное Милоша подмазала во время строительства))
У меня 1 корпус 1-ой очереди Москва А101. Может они постепенно развивались и учли недочеты первых корпусов, или разные подрядчики. Реальное качество строительства покажет только время. Неспроста срок гарантии на жилые дома 5 лет.А мне понравилось то, какого качества нам построили дом (как вы выражаетесь "специалистами"). Стены ровные, на балконе вообще ремонт можно не делать (шутка). Очень аккуратно. Возможно это только 8 корпус Москва А-101 такой...
Тут еще дело такое - подрядные организации. Корпус 8 и 9 Москва А101 строили турки (Ант Япи), остальные корпусы строили черногорцы и Россия (если не ошибаюсь).У меня 1 корпус 1-ой очереди Москва А101. Может они постепенно развивались и учли недочеты первых корпусов, или разные подрядчики. Реальное качество строительства покажет только время. Неспроста срок гарантии на жилые дома 5 лет.