Victor(AWJ)
Постоялец
Планировали вместе с Калужкой, но вчера ССС не доехал.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не, всё благопристойно)) Эти ванночки очень мелкие (0,6-0,7 м), если только ноги помыть;)Рабочие плескаются в бассейне?
тут хорошо виден масштаб бассейнаСадик 18.09.2016
Эх, не хватило разрешения, но можете мне поверить, эти светящиеся в ночи окошки -помещение бассейна. Вся купальня (три окна справа) была как на ладони.
Идут испытания!;)
Посмотреть вложение 22487
13.07.2015
Посмотреть вложение 6291
Почему по блату? Бассейн есть во 2 корпусе, что на ясной и его посещали дети со всех корпусов без каких-либо проблем. Другое дело, что это не бесплатно, занятие стоило 300 р.Конечно система распределения садика очень забавная... Вроде и рядом 2 садика а тебя отправят на Лазурную или вообще в Бутово(
А я так понимаю с бассейном садик будет по блату доставаться(
Авгур то тут причем, он передает сад на баланс города и уже не отвечает за распределение мест.Marvin, проблема, как всегда, в Авгуре!))
Мы наивно полагали, что садик и школа строятся для нас, жителей ЖК Москва А101, но "что-то пошло не так" и объекты инфраструктуры имеют к нам отношение только по адресу!:(
В этой ветке уже писали, что в этот садик (с бассейном) переведут все группы из старого коммунарского садика, который закроют на реконструкцию.По мне уже хорошо, что он есть и пока все же есть надежда в него попасть.
Я в этом сильно сомневаюсь :)В этой ветке уже писали, что в этот садик (с бассейном) переведут все группы из старого коммунарского садика, который закроют на реконструкцию.
Будем надеяться, что разницы в количестве мест между новым и старым будет достаточно, чтобы удовлетворить "аборигенов" ЖК Москва А101
И правильно делаете. Дельта - всего 75 мест. Для Москвы А-101 надо еще таких пару садиков.Я в этом сильно сомневаюсь :)