Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какие удивительные соседи к нам иногда забегают. Первое сообщение и сразу реклама Авгура!https://stroi.mos.ru/news/shkolu-ghighant-postroili-v-novoi-moskvie-fotolienta
Сейчас ведутся последние приготовления перед запуском школы: устанавливается оборудование, налаживаются инженерные системы. Ввод запланирован до конца марта 2017 года, после чего школу передадут Департаменту образования.
Первые ученики сядут за парты здесь в сентябре 2017 года.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/photo_lines/shkolu-ghighant-postroili-v-novoi-moskvie?utm_source=stroi&utm_medium=banner&utm_campaign=296&from=cl
А в чем реклама то?Какие удивительные соседи к нам иногда забегают. Первое сообщение и сразу реклама Авгура!
В том, что и сама статья рекламная. И не отражает сущности того конфликта, который создается внутри Коммунарки. Посмотрите, какие мы хорошие, такую школы вам забабахали! А смогут ли наши дети туда ходить, вопрос даже не второй.А в чем реклама то?
Я не имею отношения к Авгуру но слежу уже полгода за строительством школы по вашей теме , за что Вам отдельное спасибо.В том, что и сама статья рекламная. И не отражает сущности того конфликта, который создается внутри Коммунарки. Посмотрите, какие мы хорошие, такую школы вам забабахали! А смогут ли наши дети туда ходить, вопрос даже не второй.
Если бы вы какое-то время уже здесь общались, а потом выложили эту ссылку, сомнений бы не возникло. А так, первое сообщение и сразу хвала застройщику! Если это случайность, то мои извинения! А если нет, то не стоит нам его рекламировать. Мы и сами знаем насколько он "хороший".
Есть информация что в данной школе ее не будет, из за этого она и паникует!Школа отлично смотрится, а вот директор после Публичных слушаний в моих глазах резко упала. Это бабушкам можно напеть и развести их на эмоции, да еще сунув при этом денежку.
А, уж, она то грамотный человек и такую чушь несла.
... так уж устроено, что никто не любит предателей - даже те, кто использует их. (Астрид Линдгрен «Братья Львиное Сердце»)Есть информация что в данной школе ее не будет, из за этого она и паникует!
Это партизаны. На немцев засаду устроили.Посмотреть вложение 23839 Сегодня сжигают лес, который ранее срубили...
нечего смотреть))) пусть лучше смотрит на школу из балкона! Там с правой стороны еще один баннер повесили.Катена, посмотри на аватар Дидола)))
Вчера видел. Ничего так школа!)))) видела и второй баннер. Они повсюду
Juliana, а какие новости по второму садику? Похоже, что работы приостановили, да?С салика сегодня демонтируют кран.